Страницы:
123456789101112…»
(28.02.13 08:39)
щас шкаф дособираю и напишу
(28.02.13 08:39)
 (28.02.13 08:36)  (28.02.13 08:33) Сообщение удалено
Ладно, я лучше промолчу)) но воспитание у тебя действительно не из лучших))
В свете вышесказанного твое также не оставляет сомнений. Будь мужиком тоже явно не про тебя)
(28.02.13 08:41)
 (28.02.13 07:53) Нейтралы такие благородные)) Морской Хишник неправильный нейтрал?)
 (28.02.13 08:15) хищник поступил некрасиво...разве так должно действовать Свету?
может договоритесь кто он?))
(28.02.13 08:44)
Проггер, да нихрена он не чувствовал) верность слову - исключительная привелегия настоящх мужиков) остальные даже не понимают, что вообще происходит)
(28.02.13 08:44)
Я могу понять почему нейтралы, даже светлые прикрывают сабжа, который по сути тупо себя опозорил. Но так отчаянно, как будто им за это выдают N екр. И зачем вспоминать старое, былое, если суть идет о данном конфликте. По факту было договоренность во время боя, что без свитков. А то что сейчас сабж придумал типо это было до нападения "отмазка" глупая и ничтожная, как и сам сабж.
Маори ты сейчас действительно не прав, я понимаю твою неприязнь к нам и к самому Прогу, но суть не в этом сейчас, оставь свои обиды.
(28.02.13 08:45)
Программистъ
Чтоб победить кого то силы это мало надо еще уметь хитрить. А если я хотел бы физ то вот как с Тусенькой провел бой в учебном и норм, мыж не проводили его по склонке. А то что я написал после нападения на тебя, что не буду использывать свитки это правда. Но ты пойми одно что я темным как то мало доверяю на честность)(за исключении некоторых).
(28.02.13 08:45)
 (28.02.13 08:39) ...
Быть мужиком?)) Нарушать слово, как твой союзник или хамить просто так в интернете, как ты?) Кому-кому, но не тебе давать такие советы. Ты не "мужик")) Ибо хамишь в интернете чувствуя, что ничего тебе за это не будет)) Так только сопляки малолетние делают, а не "мужики"))
(28.02.13 08:46)
 (28.02.13 08:44) Я могу понять почему нейтралы, даже светлые прикрывают сабжа, который по сути тупо себя опозорил. Но так отчаянно, как будто им за это выдают N екр.И зачем вспоминать старое, былое, если суть идет о данном конфликте. По факту было договоренность во время боя, что без свитков. А то что сейчас сабж придумал типо это было до нападения "отмазка" глупая и ничтожная, как и сам сабж. Маори ты сейчас действительно не прав, я понимаю твою неприязнь к нам и к самому Прогу, но суть не в этом сейчас, оставь свои обиды.
Да грешно на темных обижаться!)) Никаких обид. Просто видеть вас поборниками нравственности, честности и т.д.и т.п. очень непривычно и необычно )))
(28.02.13 08:47)
МОРСКОЙ ХИЩНИК
Самому не смешно читать?
(28.02.13 08:48)
Не даю оценку действиям Хищника ибо не в курсе всех тонкостей.
(28.02.13 08:48)
MAORI
Опустим сей факт необычности, Прог такой же пользователь как и сабж. Нет темных, нет светлых, нет нейтралов, есть договор с которым сабж согласился.
(28.02.13 08:50)
 (28.02.13 08:45)  (28.02.13 08:39) ...
Быть мужиком?)) Нарушать слово, как твой союзник или хамить просто так в интернете, как ты?) Кому-кому, но не тебе давать такие советы. Ты не "мужик")) Ибо хамишь в интернете чувствуя, что ничего тебе за это не будет)) Так только сопляки малолетние делают, а не "мужики"))
Про себя я ничего не говорил. А ты типичный крыса-нытик-ябеда, которых в копченом стане зашкаливает. А твои попытки сагрить гадостями про родителей, типа завуалированными, но гадостями, ставят тебя в разряд школоты или социального дна. Я чувствую, второй вариант скорее всего. Скули дальше, обиженка)
(28.02.13 08:51)
 (28.02.13 08:48) MAORI Опустим сей факт необычности, Прог такой же пользователь как и сабж. Нет темных, нет светлых, нет нейтралов, есть договор с которым сабж согласился. Девиз: Дайошь Нейтральный Террор !!)))
(28.02.13 08:53)
MAORI
При всем уважение к нейтральному лагерю, но здесь не нейтральный террор, здесь всего лишь не сдержания слово, что говорит о балабольстве сабжа.
(28.02.13 08:57)
 (28.02.13 08:53) MAORIПри всем уважение к нейтральному лагерю, но здесь не нейтральный террор, здесь всего лишь не сдержания слово, что говорит о балабольстве сабжа.
Нарушать заранее оговоренные условия физа-нехорошо. Другое дело, что были ли они вовремя оговорены и было ли получено согласие на эти условия?. Пусть в след раз скринит и выставляет на всеобщее осуждение, если было нарушено соглашение на условия.
(28.02.13 08:57)
 (28.02.13 08:50) ...
Я лишь перевел твои слова в мой адрес на твоих родитей, чтобы ты почувствовал то, то чувствую я. Ибо человек хамящий в интернете вряд ли имеет хоть какую-то гордость и обзывать его смысла нет, а своих родителей уважают часто даже последние моральные уроды.
(28.02.13 08:59)
 (28.02.13 08:57)  (28.02.13 08:53) MAORIПри всем уважение к нейтральному лагерю, но здесь не нейтральный террор, здесь всего лишь не сдержания слово, что говорит о балабольстве сабжа.
Нарушать заранее оговоренные условия физа-нехорошо. Другое дело, что были ли они вовремя оговорены и было ли получено согласие на эти условия?. Пусть в след раз скринит и выставляет на всеобщее осуждение, если было нарушено соглашение на условия.
ты читай, что Хищник пишет. зачем мне еще скрин заливать?
(28.02.13 08:59)
 (28.02.13 08:57)  (28.02.13 08:50) ...
Я лишь перевел твои слова в мой адрес на твоих родитей, чтобы ты почувствовал то, то чувствую я. Ибо человек хамящий в интернете вряд ли имеет хоть какую-то гордость и обзывать его смысла нет, а своих родителей уважают часто даже последние моральные уроды.
То-есть ты пытаешься показать насколько я морально не соответствую твоим принципам поступая также как я и хуже? В этом случае ты закомплексованный ущербный лицемер.
(28.02.13 09:00)
MAORI
Мне нравиться твой ход мыслей, насчет скрина незнаю, может прог неожидал такого поступка и после слива чат просто стерся. Ну тут уже в топе ясно, что сабж согласился и после уже уподомился малоприятным лицам, которые не сдержав слово делают все, чтобы была выгода. Так, что тут всем все ясно, даже тем кто защищает сабжа. А делать это надо защищать, ведь кто будет прикрывать задницу в боевых действиях.
(28.02.13 09:01)
Программистъ
это была уловка чтоб за тебя не зашли)и по факту до боя была договоренность на физ?скажи да или нет!
|