Страницы: 123456789101112»

Общая > Мысли вслух 

(28.02.13 08:39)  

щас шкаф дособираю и напишу

(28.02.13 08:36)

(28.02.13 08:33)

Сообщение удалено
Ладно, я лучше промолчу)) но воспитание у тебя действительно не из лучших))

В свете вышесказанного твое также не оставляет сомнений. Будь мужиком тоже явно не про тебя)

(28.02.13 08:41)  

(28.02.13 07:53)

Нейтралы такие благородные))
Морской Хишник неправильный нейтрал?)

(28.02.13 08:15)

хищник поступил некрасиво...разве так должно действовать Свету?

может договоритесь кто он?))

(28.02.13 08:44)  

Проггер, да нихрена он не чувствовал) верность слову - исключительная привелегия настоящх мужиков) остальные даже не понимают, что вообще происходит)

Я могу понять почему нейтралы, даже светлые прикрывают сабжа, который по сути тупо себя опозорил. Но так отчаянно, как будто им за это выдают N екр.
И зачем вспоминать старое, былое, если суть идет о данном конфликте. По факту было договоренность во время боя, что без свитков. А то что сейчас сабж придумал типо это было до нападения "отмазка" глупая и ничтожная, как и сам сабж.

Маори ты сейчас действительно не прав, я понимаю твою неприязнь к нам и к самому Прогу, но суть не в этом сейчас, оставь свои обиды.

(28.02.13 08:45)  

Программистъ

Чтоб победить кого то силы это мало надо еще уметь хитрить. А если я хотел бы физ то вот как с Тусенькой провел бой в учебном и норм, мыж не проводили его по склонке. А то что я написал после нападения на тебя, что не буду использывать свитки это правда. Но ты пойми одно что я темным как то мало доверяю на честность)(за исключении некоторых).

...

Быть мужиком?)) Нарушать слово, как твой союзник или хамить просто так в интернете, как ты?) Кому-кому, но не тебе давать такие советы. Ты не "мужик")) Ибо хамишь в интернете чувствуя, что ничего тебе за это не будет)) Так только сопляки малолетние делают, а не "мужики"))

(28.02.13 08:46)  

Я могу понять почему нейтралы, даже светлые прикрывают сабжа, который по сути тупо себя опозорил. Но так отчаянно, как будто им за это выдают N екр.И зачем вспоминать старое, былое, если суть идет о данном конфликте. По факту было договоренность во время боя, что без свитков. А то что сейчас сабж придумал типо это было до нападения "отмазка" глупая и ничтожная, как и сам сабж.Маори ты сейчас действительно не прав, я понимаю твою неприязнь к нам и к самому Прогу, но суть не в этом сейчас, оставь свои обиды.

Да грешно на темных обижаться!)) Никаких обид. Просто видеть вас поборниками нравственности, честности и т.д.и т.п. очень непривычно и необычно )))

(28.02.13 08:47)  

МОРСКОЙ ХИЩНИК

Самому не смешно читать?

(28.02.13 08:48)  

Не даю оценку действиям Хищника ибо не в курсе всех тонкостей.

MAORI

Опустим сей факт необычности, Прог такой же пользователь как и сабж. Нет темных, нет светлых, нет нейтралов, есть договор с которым сабж согласился.

(28.02.13 08:50)  

...
Быть мужиком?)) Нарушать слово, как твой союзник или хамить просто так в интернете, как ты?) Кому-кому, но не тебе давать такие советы. Ты не "мужик")) Ибо хамишь в интернете чувствуя, что ничего тебе за это не будет)) Так только сопляки малолетние делают, а не "мужики"))

Про себя я ничего не говорил. А ты типичный крыса-нытик-ябеда, которых в копченом стане зашкаливает. А твои попытки сагрить гадостями про родителей, типа завуалированными, но гадостями, ставят тебя в разряд школоты или социального дна. Я чувствую, второй вариант скорее всего. Скули дальше, обиженка)

(28.02.13 08:51)  

MAORI Опустим сей факт необычности, Прог такой же пользователь как и сабж. Нет темных, нет светлых, нет нейтралов, есть договор с которым сабж согласился.

Девиз: Дайошь Нейтральный Террор !!)))

(28.02.13 08:53)  

MAORI

При всем уважение к нейтральному лагерю, но здесь не нейтральный террор, здесь всего лишь не сдержания слово, что говорит о балабольстве сабжа.

(28.02.13 08:57)  

MAORIПри всем уважение к нейтральному лагерю, но здесь не нейтральный террор, здесь всего лишь не сдержания слово, что говорит о балабольстве сабжа.

Нарушать заранее оговоренные условия физа-нехорошо.
Другое дело, что были ли они вовремя оговорены и было ли получено согласие на эти условия?.
Пусть в след раз скринит и выставляет на всеобщее осуждение, если было нарушено соглашение на условия.

...

Я лишь перевел твои слова в мой адрес на твоих родитей, чтобы ты почувствовал то, то чувствую я. Ибо человек хамящий в интернете вряд ли имеет хоть какую-то гордость и обзывать его смысла нет, а своих родителей уважают часто даже последние моральные уроды.

(28.02.13 08:59)  

MAORIПри всем уважение к нейтральному лагерю, но здесь не нейтральный террор, здесь всего лишь не сдержания слово, что говорит о балабольстве сабжа.

Нарушать заранее оговоренные условия физа-нехорошо.
Другое дело, что были ли они вовремя оговорены и было ли получено согласие на эти условия?.
Пусть в след раз скринит и выставляет на всеобщее осуждение, если было нарушено соглашение на условия.

ты читай, что Хищник пишет. зачем мне еще скрин заливать?

(28.02.13 08:59)  

...
Я лишь перевел твои слова в мой адрес на твоих родитей, чтобы ты почувствовал то, то чувствую я. Ибо человек хамящий в интернете вряд ли имеет хоть какую-то гордость и обзывать его смысла нет, а своих родителей уважают часто даже последние моральные уроды.

То-есть ты пытаешься показать насколько я морально не соответствую твоим принципам поступая также как я и хуже? В этом случае ты закомплексованный ущербный лицемер.

(28.02.13 09:00)  

MAORI

Мне нравиться твой ход мыслей, насчет скрина незнаю, может прог неожидал такого поступка и после слива чат просто стерся.
Ну тут уже в топе ясно, что сабж согласился и после уже уподомился малоприятным лицам, которые не сдержав слово делают все, чтобы была выгода.
Так, что тут всем все ясно, даже тем кто защищает сабжа. А делать это надо защищать, ведь кто будет прикрывать задницу в боевых действиях.

(28.02.13 09:01)  

Программистъ

это была уловка чтоб за тебя не зашли)и по факту до боя была договоренность на физ?скажи да или нет!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved