Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Silmaril
какой тут обман?я на него напал а он мне в приват пишет давай физ???на такой ответ ему тож ответил давай и пнул его. На физ договариваются заранее до начала боя!
его покатали вот он и ноет как баба на форуме что его лоханули)хотел лоха найти и сам он попался!)))))
(28.02.13 08:04)Forsaken Corpse
Ну почему же,сабж бы сказал тс у-,дескать ты тёмное-ВЦ,нет тебе доверия,поэтому никаких договоров во время проведения боя не будет,и ещё ,сабж боится блока за договрной бой=)и всё, никто бы слова кривого не сказал.На нет и суда нет.
Но сабж поступил тактически выгодно,наваляв при этом нехилую кучу какашек на себя,выйграл и радуется=)Да и судя по всему ,на какахи ему тоже наплевать,своё же -не воняет.
ОБОЖАШКА
не люблю хил(но 10 ку надо брать!
(28.02.13 12:00)Программистъ
а ты не верь)заранее договор делай а не во время боя!)раз я напал на тебя значит я хочу тебя пнуть при любом раскладе!а хочешь физ дуй в учебные)
Программистъ
поплач еще в платочек и сопли вытери.
только мне кажется что тут кто-то напрашивается на блок) на него значит напали, а он предлагает физ/бой без использования свитков, договорняк епрст)
Mitery
походу он меня подставить хотел этим боем!но лоха пусть ищет в другом месте)
союзники облизали друг другу задницы и успокоились)
по поводу ситуации - отвратительный поступок!
отмазки смешны...))
что имеем по факту : тупые отмазки морсокго хищника.
дал слово - держи. враг перед тобой или друг.
слово дается в первую очередь себе. повел себя как чёрт.
(28.02.13 12:46)а тебя мутнов вызываю на ринг)
ты помнится усомнился в моих боксерских качествах )
Mutnov
мне абсолютно пофиг например на эту ситуацию, как та что точно было я не знаю, НО, если ты тут считаешь что хищник не сдержал слово и поступил как черт, то как же тогда ситуация когда тотал кинул на екры пойгена и ты там пытался его оправдать ну мол он отдает же, и т.д
тоесть в той ситуации где был у человека явный умысел кинуть он не черт, а тут черт, двойные стандарты получаются)
туыр
Програмист сам себе на попу найдет приключение от этого топа если Ранд почитает)подговор на договоренный бой притом что я напал с целью выиграть может караться.
(28.02.13 08:02)
(28.02.13 07:58)
(28.02.13 12:50)ту хищник:
дал слово - будь готов отвечать за последствия.
ту Мутнов:
я шучу) но те твои слова мне иногда мотивации добавляют. спасибо за них)
| Страницы: 123456789101112…» |