Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, Чев Челеос, обязуюсь сделать персонажу Гнум 3 черепичных букета по цене 30 кр за букет. Букеты делаю за 2 похода.
Предоплата 100%, т.е 90 кредитов)
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Гнум"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Гнум"
Вы забрали "Деньги: 90.00 кр."
Делаю еще один букет(итого 4). Креды получены)
Сделка закрыта)
Я, Чев Челеос, отправляю персонажу х Смелый х букет кровавых подземников по предоплате 35 кредитов. Отправка сразу)
Жду Букет На Почте Готов Оплатить Услугу 35кр
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "х Смелый х"
Передаю 2 букета персонажу Ахи по цене 25 кр за букет. Итого 50 кр за 2 черепичных(:
согласен
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Ахи"
все получил...сделка состоялась...Джейсон красава )
Аминь))
Желаю успехов))
и тебе того же) приятно иметь дело с толковыми людьми
Спасибо, взаимно;)
Я, Чев Челеос, передаю 2 черепичных букета персонажу cino-s. С него к оплате 50 кредов за два букета.
Сделка отменена.
Я, Чев Челеос, делаю персонажу prince of kill 1 букет кровавых подземников по цене 35 кредитов.
| Страницы: 12 |