Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласен. Получаю кровавый букет, сразу плачу 35 кредов.
Сделка отменена.
Я, Чев Челеос, делаю персонажу Qventin черепичный букет стоимостью 25 кр.
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Qventin"
Делаю 2 кровавых букета Царевне лягушке. Залог - 40 кр. После получения еще 40 кр)
Я, Чев Челеос, обязуюсь сделать персонажу Миша Добкин 5 кровавых букетов на общую сумму 200 кредитов.
Оплачиваю 200 кредов за 5 кровавых букетов
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Миша Добкин"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Миша Добкин"
Я, Чев Челеос, обязуюсь сделать персонажу makaron 2 букета кровавых подземников общей стоимостью 80 кр(40 кр за букет) в течении одного похода.
приятного прохода)))[qуоте ид=20126553]
Я, Чев Челеос, обязуюсь сделать персонажу макарон 2 букета кровавых подземников общей стоимостью 80 кр(40 кр за букет) в течении одного похода.
[/qуоте]
оо, спасибоньки(:
Я, Чев Челеос, обязуюсь перевести персонажу Loka 2 кровавых букета общей стоимостью 80 кр. Нахожусь в пещере, пересылаю букеты после почтового перевода 80-ти кр)
Согласен!
Все получил огромное спасибо)
Всегда пожалуйста;)
| Страницы: 12 |