Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чушаночка.. как раз для тебя Без высшей математики 1 на 1
devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=4&f=
(26.02.13 21:34)(я так понимаю бой 1 на 1 крит-уворот ты не можеш найти?)
Я вообще специально логи никогда не выискиваю) по заказам тем более..
Благо и без меня нашли подходящий лог...
(26.02.13 21:37)криты на стока суровы что танков сносят на ура =)) хоть антикласс но не в таком же фуле capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361804371.569&p=all а потом рассуждают о шмоте УВОРОТА !!!!!!!!!!!! ФИКСИИТЬ ПОРЕЗЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(26.02.13 22:56)2 Харриера в своем варианте фулла ты должен легко нести еф и р критов и по идее с вариантами перфа, согласен в целом что ситуация с уворотом улучшилась по сравнению с началом в БК3 но есть нюансы, первое твои некоторые логи на тоненького, а должно быть уверенно, далее пересмотреть фиолет и екр грит убить на корню последний, что за мегакомплект за 500кр и цена падает руль за 10екр очень жирно)я не пойму как можно сравнивать в целом фулл грит+низины крита/топора/уворота ценой в 700-750кр и фулл с березы должна быть четкая градация, второй нюанс на секундочку единственная защита от порезов вешаемых каждый ход без задержки разгадайка с 6 ходами задержки и ставка с таким же вариантом(которой пользовались раньше только увороты за контру и мечи) нюанс вот в чем я могу себя обезопасить шоком но на шок задержка 6 ходов почему на порезы нет задержки минимум 3-4 хода можно было бы поставить или сделайте шок без задержек, третий нюанс почему у критов топоров танков 2 разгадайки а увороту трудно набрать на любую из них не сильно ли жирно криту 2 раза подряд разгадать уворота и в мясо повесить свои порезы?
Алярик, да тут ты прав , может прислушаются =)
все нормально у уворотов, не нойте!!
разгадайка с 6 ходами задержки
8 ходов задержки
или сделайте шок без задержек
нет смысла. после шокера на цели защита от шока на 2 размена.
было бы неплохо на порезы задержку запилить.
(27.02.13 07:42)
(27.02.13 17:52)согласен. или чтобы не складывались от разных игроков а заменялись.
ап введите задержку на порезы ходов на 5 будет справедливо ибо слишком много урона как показала практика)
Соплярик смотри сюда
capitalcity.combats.com ... 56822&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Кто кому антикласс?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1365353244.36871&p=all
думаю достаточно, чтобы понять, что критам опять дали руль на полгода.
| Страницы: «…192021222324252627282930 |