Общая > Кхм... 

(25.02.13 13:11)  

[quote id=20116114]

(25.02.13 11:45)

О!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1361778156...

действительно О!)
как хорошо, что вертуны уже не боятся скрывать свой руль)) сами логи выкладывают

заметь он уже ВАШИ логи перекрыл вдвое, если не втрое. :)

(25.02.13 13:13)  

(25.02.13 12:12)

Уважаемые вертуны к вам вопрос из зала. Кого вы больше ненавидите критов или магов?))

а че маги? элита, в пуре не видел. еф да читерят, но уверты привыкли, что маги их нагибали всегда - это как грипп зимой - все болеют.

(25.02.13 14:20)  

Nase
да фиг с ними. Ихние крики о "еф убивает ер" неправдивы. Логи скинуты. Выводы сделаны.

На ихние логи (где еф увороты убивают по 1-2 крита) ответ тоже есть - уворот подготовлен, лучше одет (для своего класса), антикласс.

По-поводу моих логов скажу следующее: я очень редко выхожу на цп неподготовленным (без поглощалки от режки, постепенки, иногда парал). Часто за физ с критом уходит 2 юза поглощалки, 1 постепенки, при этом крит пустой. Много раз встречал таких критов, что приходилось против них юзать почти всю постепенку. Это были еф криты. 2 барьера и преимущество в статах + антикласс почти не помогали. Если такой крит начинает еще и постепенку хавать, пиши пропало.

В шапке лог, где сливается ер уворот. Да, у уворота средний мф (разница всего в 300 уверта от еф), но: выше урон, больше защиты, выше хп, больше антикрита, у пушек колка чаще и урон больше, тактики с ювы. Крит заюзал 2 паралла и попал будто по топору. В этом программная ошибка. Такого априори быть не должно.

Что касается моего соклана - SEXY - да, крутой фулл, крутая зарунка, зачарка, 3 барьера, мощные удары (500-700 в чарках всегда), офигенские статы для 11 не ер комплекта. Но, как мощь крита и режка влияет на % попадания? При моих родных 4к+ увороте + абсолютка + танец теней (+900 уверта, +11 абсолютки) я видел и запостил два попадания за размен в невидимку с 16 абс. уворотом, примерно 4.8-4.9 уворота. Это ошибка из-за которой ломается вся задумка уворота.

Еще один жирный плюс криту в физе с уворотом это порезы. Да, набрать 3 капли для старта сложно. Некоторые умудряются разогнать ЖК х2. Специально сказал "для старта". Ибо потом, проблем с кровью нет.

Раньше физясь с сокланом (тогда еще он на 70 лямах, я на 50) у меня был шанс на победу если я разгадывал порезы или они слетали при промахе. Специально провел 10 боев, показал и доказал, порезы в 90% случаев вешались в первом же размене с разгадкой даже под невидимкой. Теперь шанса у меня нет. У критов отлично работает парир. Не получилось разгадать и кинуть порезы - используй ставку. Все карты в руки.

Жду ваших комментариев :)

(25.02.13 14:23)  

(25.02.13 14:20)

Nase
да фиг с ними. Ихние крики о "еф убивает ер" неправдивы. Логи скинуты. Выводы сделаны.На ихние логи (где еф увороты убивают по 1-2 крита) ответ тоже есть - уворот подготовлен, лучше одет (для своего класса), антикласс.По-поводу моих логов скажу следующее: я очень редко выхожу на цп неподготовленным (без поглощалки от режки, постепенки, иногда парал). Часто за физ с критом уходит 2 юза поглощалки, 1 постепенки, при этом крит пустой. Много раз встречал таких критов, что приходилось против них юзать почти всю постепенку. Это были еф криты. 2 барьера и преимущество в статах + антикласс почти не помогали. Если такой крит начинает еще и постепенку хавать, пиши пропало.В шапке лог, где сливается ер уворот. Да, у уворота средний мф (разница всего в 300 уверта от еф), но: выше урон, больше защиты, выше хп, больше антикрита, у пушек колка чаще и урон больше, тактики с ювы. Крит заюзал 2 паралла и попал будто по топору. В этом программная ошибка. Такого априори быть не должно.Что касается моего соклана - SEXY - да, крутой фулл, крутая зарунка, зачарка, 3 барьера, мощные удары (500-700 в чарках всегда), офигенские статы для 11 не ер комплекта. Но, как мощь крита и режка влияет на % попадания? При моих родных 4к+ увороте + абсолютка + танец теней (+900 уверта, +11 абсолютки) я видел и запостил два попадания за размен в невидимку с 16 абс. уворотом, примерно 4.8-4.9 уворота. Это ошибка из-за которой ломается вся задумка уворота.Еще один жирный плюс криту в физе с уворотом это порезы. Да, набрать 3 капли для старта сложно. Некоторые умудряются разогнать ЖК х2. Специально сказал "для старта". Ибо потом, проблем с кровью нет.Раньше физясь с сокланом (тогда еще он на 70 лямах, я на 50) у меня был шанс на победу если я разгадывал порезы или они слетали при промахе. Специально провел 10 боев, показал и доказал, порезы в 90% случаев вешались в первом же размене с разгадкой даже под невидимкой. Теперь шанса у меня нет. У критов отлично работает парир. Не получилось разгадать и кинуть порезы - используй ставку. Все карты в руки.Жду ваших комментариев

Всё правильно написал! НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!!!

(25.02.13 14:44)  

Вертун Алекс тебе меня не убить смерись с этим нубас и всё))))

(25.02.13 14:56)  

я тя завалю. вот ток барьеров нарою... если не свалишь к тому времени на 12-й.

(25.02.13 14:57)  

(25.02.13 14:56)

я тя завалю. вот ток барьеров нарою... если не свалишь к тому времени на 12-й.

на 11-ом очень долго буду,жду в привате.

(25.02.13 15:26)  

вот всёравно не понятно.ну да хорошая зарунка на режку и на мощь крита ! только как она влияет на то,что крит попадает с двух рук в 4,5 к мф увёртывания?

(25.02.13 15:40)  

SEXY ASTRO
удивляюсь, однако, некоторым моментам :)

Мф. увертывания: 4 226
Ловкость: 316

devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=

Попадания: 9(7)/24
Мф. против увертывания 1441% (с) админ. переодевалка

(25.02.13 15:42)  

(25.02.13 15:26)

вот всёравно не понятно.ну да хорошая зарунка на режку и на мощь крита ! только как она влияет на то,что крит попадает с двух рук в 4,5 к мф увёртывания?

мощь крита - и все так называемые парриры пропадают. :) это четко вижу в хаоте с 50 паррира. :) как нет критов - 3 ставки за хаот - как есть, паррир пропадает.

(25.02.13 15:43)  

[quote id=20116267]

(25.02.13 12:08)
(25.02.13 11:45)

О!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1361778156.... О!)
как хорошо, что вертуны уже не боятся скрывать свой руль)) сами логи выкладывают

заметь он уже ВАШИ логи перекрыл вдвое, если не втрое.

ты тролль)считать не умеешь, в наглую не замечаешь того, что не вписывается в твою концепцию нытья.. после твоих заявлений, что крит отхеливающий 10к против вертуна - это безоговорочная победа крита, пытаться что то донести до тебя бессмысленно

далее:
"еф убивает ер" неправдивы. Логи скинуты. Выводы сделаны
ты скинул парочку логов со своей точки зрения, я до этого скинул противоположные. Выводы каждый делает со своей колокольни

(где еф увороты убивают по 1-2 крита) ответ тоже есть - уворот подготовлен, лучше одет (для своего класса),
довод из серии - если уверт победил - мега пряморукий подготовленный стратег, уверт проиграл - ААААААА! крит убил уворота! так бывает всегда! порезы с 1-го же хода! играть невозможно!.. гениально..

Много раз встречал таких критов, что приходилось против них юзать почти всю постепенку. Это были еф криты.
логи сюда.. конечно это были ЕФ криты.. в грите, да? ведь екровым такое не дано)

В шапке лог, где сливается ер уворот. Да, у уворота средний мф (разница всего в 300 уверта от еф), но: выше урон, больше защиты, выше хп, больше антикрита, у пушек колка чаще и урон больше, тактики с ювы. Крит заюзал 2 паралла и попал будто по топору. В этом программная ошибка. Такого априори быть не должно.
разумеется не должно - при встрече крит уворот, на уверте должен автоматически появляться эффект абсолютного уоврота на 1000 зарядов.. вот так должно быть априори программно!!

Еще один жирный плюс криту в физе с уворотом это порезы. Да, набрать 3 капли для старта сложно. Некоторые умудряются разогнать ЖК х2
особенно сложно набрать 3 сердечка.. особенно если у вертуна барьеры в рубахе. Собственно поэтому мы и видим логи, где крит бы помер 5 раз, если бы не хилял по 10к, прежде чем у него появлялась возможность наконец повесить порезы

Специально провел 10 боев, показал и доказал, порезы в 90% случаев вешались в первом же размене с разгадкой даже под невидимкой. Теперь шанса у меня нет. У критов отлично работает парир.
эту подасовку фактов даже комментировать бессмысленно - только время тратить

(25.02.13 15:48)  

Увароты, если я скажу, что вы все мясо и криты вас при любых раскладах чпокают, вы успокоитесь?:) Будем считать, что конкурс "самый убогий" вы выиграли:)))

(25.02.13 15:49)  

признай, что ты затупил и вместо грита надел что-то другое, хуже грита :)

(25.02.13 15:50)  

[quote id=20116885]

(25.02.13 13:11)
...

уймись. тебя убили количеством. что бы ты тут не жирнил логов пур-уверта с 4000 урона у тебя нет, "два десятка" логов где "гос-ев уверт раскладывает екрового крита" тоже нет. а есть картина обратная - если судить по подавляющему приемуществу иныл логов. мне тебя жаль. и твой интеллект.

(25.02.13 15:51)  

Увароты, если я скажу, что вы все мясо и криты вас при любых раскладах чпокают, вы успокоитесь? Будем считать, что конкурс "самый убогий" вы выиграли))

ок, кэп. :) вот ты не ступил. одел грита. молодец. :)

(25.02.13 15:56)  

встретились два самых ноющих класса, ) увороты наныли пока больше слез...слушаем дальше )

(25.02.13 16:01)  

(25.02.13 15:51)

Увароты, если я скажу, что вы все мясо и криты вас при любых раскладах чпокают, вы успокоитесь? Будем считать, что конкурс "самый убогий" вы выиграли))
ок, кэп. вот ты не ступил. одел грита. молодец.

Да я можно считать ничего не одел пока. Перешёл на 11й, одел то что было в инвентаре, так, тупо в излом ходить.... Одеваться, если буду и когда буду, буду по другому. Грита оставлю для физов с вертунами:) А основной фул другой будет...

Назе сам с собой в топе разговаривает

(25.02.13 16:02)  

я с работы и мне скучно. :)

(25.02.13 16:04)  

кстати ты выбил уже от общего хоть одну чарку?

(25.02.13 16:05)  

(25.02.13 16:01)
...

ты на назе и Алексея не обращай внимания)))они тихо рулят но ныть любят))ща если еще Стерва в топ придёт то тут копец че начнётся))))

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved