Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(25.02.13 13:11)
[quote id=20116114]
 (25.02.13 11:45) О!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1361778156... действительно О!) как хорошо, что вертуны уже не боятся скрывать свой руль)) сами логи выкладывают
заметь он уже ВАШИ логи перекрыл вдвое, если не втрое.
(25.02.13 13:13)
 (25.02.13 12:12) Уважаемые вертуны к вам вопрос из зала. Кого вы больше ненавидите критов или магов?))
а че маги? элита, в пуре не видел. еф да читерят, но уверты привыкли, что маги их нагибали всегда - это как грипп зимой - все болеют.
(25.02.13 14:20)
Nase да фиг с ними. Ихние крики о "еф убивает ер" неправдивы. Логи скинуты. Выводы сделаны.
На ихние логи (где еф увороты убивают по 1-2 крита) ответ тоже есть - уворот подготовлен, лучше одет (для своего класса), антикласс.
По-поводу моих логов скажу следующее: я очень редко выхожу на цп неподготовленным (без поглощалки от режки, постепенки, иногда парал). Часто за физ с критом уходит 2 юза поглощалки, 1 постепенки, при этом крит пустой. Много раз встречал таких критов, что приходилось против них юзать почти всю постепенку. Это были еф криты. 2 барьера и преимущество в статах + антикласс почти не помогали. Если такой крит начинает еще и постепенку хавать, пиши пропало.
В шапке лог, где сливается ер уворот. Да, у уворота средний мф (разница всего в 300 уверта от еф), но: выше урон, больше защиты, выше хп, больше антикрита, у пушек колка чаще и урон больше, тактики с ювы. Крит заюзал 2 паралла и попал будто по топору. В этом программная ошибка. Такого априори быть не должно.
Что касается моего соклана - SEXY - да, крутой фулл, крутая зарунка, зачарка, 3 барьера, мощные удары (500-700 в чарках всегда), офигенские статы для 11 не ер комплекта. Но, как мощь крита и режка влияет на % попадания? При моих родных 4к+ увороте + абсолютка + танец теней (+900 уверта, +11 абсолютки) я видел и запостил два попадания за размен в невидимку с 16 абс. уворотом, примерно 4.8-4.9 уворота. Это ошибка из-за которой ломается вся задумка уворота.
Еще один жирный плюс криту в физе с уворотом это порезы. Да, набрать 3 капли для старта сложно. Некоторые умудряются разогнать ЖК х2. Специально сказал "для старта". Ибо потом, проблем с кровью нет.
Раньше физясь с сокланом (тогда еще он на 70 лямах, я на 50) у меня был шанс на победу если я разгадывал порезы или они слетали при промахе. Специально провел 10 боев, показал и доказал, порезы в 90% случаев вешались в первом же размене с разгадкой даже под невидимкой. Теперь шанса у меня нет. У критов отлично работает парир. Не получилось разгадать и кинуть порезы - используй ставку. Все карты в руки.
Жду ваших комментариев
(25.02.13 14:23)
 (25.02.13 14:20) Naseда фиг с ними. Ихние крики о "еф убивает ер" неправдивы. Логи скинуты. Выводы сделаны.На ихние логи (где еф увороты убивают по 1-2 крита) ответ тоже есть - уворот подготовлен, лучше одет (для своего класса), антикласс.По-поводу моих логов скажу следующее: я очень редко выхожу на цп неподготовленным (без поглощалки от режки, постепенки, иногда парал). Часто за физ с критом уходит 2 юза поглощалки, 1 постепенки, при этом крит пустой. Много раз встречал таких критов, что приходилось против них юзать почти всю постепенку. Это были еф криты. 2 барьера и преимущество в статах + антикласс почти не помогали. Если такой крит начинает еще и постепенку хавать, пиши пропало.В шапке лог, где сливается ер уворот. Да, у уворота средний мф (разница всего в 300 уверта от еф), но: выше урон, больше защиты, выше хп, больше антикрита, у пушек колка чаще и урон больше, тактики с ювы. Крит заюзал 2 паралла и попал будто по топору. В этом программная ошибка. Такого априори быть не должно.Что касается моего соклана - SEXY - да, крутой фулл, крутая зарунка, зачарка, 3 барьера, мощные удары (500-700 в чарках всегда), офигенские статы для 11 не ер комплекта. Но, как мощь крита и режка влияет на % попадания? При моих родных 4к+ увороте + абсолютка + танец теней (+900 уверта, +11 абсолютки) я видел и запостил два попадания за размен в невидимку с 16 абс. уворотом, примерно 4.8-4.9 уворота. Это ошибка из-за которой ломается вся задумка уворота.Еще один жирный плюс криту в физе с уворотом это порезы. Да, набрать 3 капли для старта сложно. Некоторые умудряются разогнать ЖК х2. Специально сказал "для старта". Ибо потом, проблем с кровью нет.Раньше физясь с сокланом (тогда еще он на 70 лямах, я на 50) у меня был шанс на победу если я разгадывал порезы или они слетали при промахе. Специально провел 10 боев, показал и доказал, порезы в 90% случаев вешались в первом же размене с разгадкой даже под невидимкой. Теперь шанса у меня нет. У критов отлично работает парир. Не получилось разгадать и кинуть порезы - используй ставку. Все карты в руки.Жду ваших комментариев Всё правильно написал! НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!!!
(25.02.13 14:44)
Вертун Алекс тебе меня не убить смерись с этим нубас и всё))))
(25.02.13 14:56)
 (25.02.13 14:44) Вертун Алекс тебе меня не убить смерись с этим нубас и всё))))
я тя завалю. вот ток барьеров нарою... если не свалишь к тому времени на 12-й.
(25.02.13 14:57)
 (25.02.13 14:56)  (25.02.13 14:44) Вертун Алекс тебе меня не убить смерись с этим нубас и всё))))
я тя завалю. вот ток барьеров нарою... если не свалишь к тому времени на 12-й.
на 11-ом очень долго буду,жду в привате.
(25.02.13 15:26)
вот всёравно не понятно.ну да хорошая зарунка на режку и на мощь крита ! только как она влияет на то,что крит попадает с двух рук в 4,5 к мф увёртывания?
(25.02.13 15:42)
 (25.02.13 15:26) вот всёравно не понятно.ну да хорошая зарунка на режку и на мощь крита ! только как она влияет на то,что крит попадает с двух рук в 4,5 к мф увёртывания?
мощь крита - и все так называемые парриры пропадают.  это четко вижу в хаоте с 50 паррира.  как нет критов - 3 ставки за хаот - как есть, паррир пропадает.
(25.02.13 15:43)
[quote id=20116267]
 (25.02.13 12:08)  (25.02.13 11:45) О!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1361778156.... О!) как хорошо, что вертуны уже не боятся скрывать свой руль)) сами логи выкладывают
заметь он уже ВАШИ логи перекрыл вдвое, если не втрое.
ты тролль)считать не умеешь, в наглую не замечаешь того, что не вписывается в твою концепцию нытья.. после твоих заявлений, что крит отхеливающий 10к против вертуна - это безоговорочная победа крита, пытаться что то донести до тебя бессмысленно далее: "еф убивает ер" неправдивы. Логи скинуты. Выводы сделаныты скинул парочку логов со своей точки зрения, я до этого скинул противоположные. Выводы каждый делает со своей колокольни (где еф увороты убивают по 1-2 крита) ответ тоже есть - уворот подготовлен, лучше одет (для своего класса), довод из серии - если уверт победил - мега пряморукий подготовленный стратег, уверт проиграл - ААААААА! крит убил уворота! так бывает всегда! порезы с 1-го же хода! играть невозможно!.. гениально.. Мн ого раз встречал таких критов, что приходилось против них юзать почти всю постепенку. Это были еф криты.логи сюда.. конечно это были ЕФ криты.. в грите, да? ведь екровым такое не дано) В шапке лог, где сливается ер уворот. Да, у уворота средний мф (разница всего в 300 уверта от еф), но: выше урон, больше защиты, выше хп, больше антикрита, у пушек колка чаще и урон больше, тактики с ювы. Крит заюзал 2 паралла и попал будто по топору. В этом программная ошибка. Такого априори быть не должно.разумеется не должно - при встрече крит уворот, на уверте должен автоматически появляться эффект абсолютного уоврота на 1000 зарядов.. вот так должно быть априори программно!! Еще один жирный плюс криту в физе с уворотом это порезы. Да, набрать 3 капли для старта сложно. Некоторые умудряются разогнать ЖК х2особенно сложно набрать 3 сердечка.. особенно если у вертуна барьеры в рубахе. Собственно поэтому мы и видим логи, где крит бы помер 5 раз, если бы не хилял по 10к, прежде чем у него появлялась возможность наконец повесить порезы Специально провел 10 боев, показал и доказал, порезы в 90% случаев вешались в первом же размене с разгадкой даже под невидимкой. Теперь шанса у меня нет. У критов отлично работает парир. эту подасовку фактов даже комментировать бессмысленно - только время тратить
(25.02.13 15:48)
Увароты, если я скажу, что вы все мясо и криты вас при любых раскладах чпокают, вы успокоитесь? Будем считать, что конкурс "самый убогий" вы выиграли ))
(25.02.13 15:49)
признай, что ты затупил и вместо грита надел что-то другое, хуже грита
(25.02.13 15:50)
[quote id=20116885]
 (25.02.13 13:11) ...
уймись. тебя убили количеством. что бы ты тут не жирнил логов пур-уверта с 4000 урона у тебя нет, "два десятка" логов где "гос-ев уверт раскладывает екрового крита" тоже нет. а есть картина обратная - если судить по подавляющему приемуществу иныл логов. мне тебя жаль. и твой интеллект.
(25.02.13 15:51)
 (25.02.13 15:48) Увароты, если я скажу, что вы все мясо и криты вас при любых раскладах чпокают, вы успокоитесь? Будем считать, что конкурс "самый убогий" вы выиграли))
ок, кэп.  вот ты не ступил. одел грита. молодец.
(25.02.13 15:56)
встретились два самых ноющих класса, ) увороты наныли пока больше слез...слушаем дальше )
(25.02.13 16:01)
 (25.02.13 15:51)  (25.02.13 15:48) Увароты, если я скажу, что вы все мясо и криты вас при любых раскладах чпокают, вы успокоитесь? Будем считать, что конкурс "самый убогий" вы выиграли))
ок, кэп. вот ты не ступил. одел грита. молодец.
Да я можно считать ничего не одел пока. Перешёл на 11й, одел то что было в инвентаре, так, тупо в излом ходить.... Одеваться, если буду и когда буду, буду по другому. Грита оставлю для физов с вертунами  А основной фул другой будет... Назе сам с собой в топе разговаривает
(25.02.13 16:02)
я с работы и мне скучно.
(25.02.13 16:04)
кстати ты выбил уже от общего хоть одну чарку?
(25.02.13 16:05)
 (25.02.13 16:01) ...
ты на назе и Алексея не обращай внимания)))они тихо рулят но ныть любят))ща если еще Стерва в топ придёт то тут копец че начнётся))))
|