Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.02.13 10:56)
(17.02.13 10:15)up
согласен с автором...
маги хотят фикс и не знают как его наныть)
(17.02.13 16:10)
(17.02.13 12:18)
(17.02.13 12:06)ап
)
автор гопник и ешо наглий...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1361109193.50183
урон 20523
Вылечено 3593
было бы мне так трудно как шас магам (
Сперва топорам нормальных приемов пусть дадут - чтобы они хоть кого то валили в одни ворота....
Аега ты на себя посмотри ))
было бы мне так трудно как шас магам
в чём проблема одевай мага раз такой умный ))
только и можешь логи выискивать ну бывает везет нам и на биваем много так какого вц ты не удачные логи не выкладываешь )) а только удачные ааа ? можно подумать у всех классов нет удачных боёв как в данной ситуации )
автор прав .
(17.02.13 18:42)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361119341.02579&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361119957.14196
Халявный шмот в низинах, халявное кольцо с топором Л с бабки, и никакие приемы по несколько тыщ кредов, никакие екр шмотки не помогут))
Брееед
админам не нужны деньги на новые серваки? Пусть сделают воинские приёмы за 25к кредов,халявный шмот фармят воины,пусть на приёмы тоже фармят)
не даём утонуть топу!!!
(17.02.13 21:36)фиксить наглых кастунишек ,ато ишь ,зажрались совсем ![]()
хотят и шмот с берез покупать а не в пешерах брать
и приемы с книжного а не нахаляву
и руны покупать кач-ва еф ,а не вф как воины
и еще эти наглые морды мажки хотят рулить
забрать бар нафик у оборзевших наглых морд
одназначно ,как сказал бы Владимир Вольфович
Вот мне интересно почему воинам и стрелкам дали возможность выносить вр вещи с эма а магам нет? гос вещей в продаже нет, приемы стоят бешенных денег, фиксы барьеров и т.д мы не люди? или игра магами только для людей с толстым кошельком? почему простым смертным нельзя играть магом не тратя на это несколько тысяч екров? я например хочу играть магом и на 11-м лвле но не могу этого сделать т.к. фула гос вещей в продаже в гос маге нет! (грит не в счет) а одевать екр мага кошелек не потянет! что делать в такой ситуации? почему такое не справедливое отношение к классу? введите шмот магам в гос магазин и пускай простые смертные те кто хочет одеваются по своему предпочтению! те воины которые хотят спокойно смогут одеть гос мага и жить станет намного легче! Уважаемые админы подумайте разок о большей половине бк которые тоже хотят играть магами но не могут этого сделать по выше указанным причинам. Разнообразнее и веселее станет игра!
ап
ап ап
| Страницы: «…5678910111213141516…» |