Страницы:
«…111213141516171819202122
(23.02.13 23:05)
согласен с автором лабу от магов отрешили, типа делайте кулон и этого вам хватит)
(23.02.13 23:07)
 (15.02.13 12:42) топоры ныли получили приёмы) танки тоже) порезы вроде фиксанули наборот меньше тактику крови сделали, для увароты ввели приёмы не давно, арбы и так у руля, я не пишу что бы кого то фиксанули, а просто дали и магм что то нововведения сделали что бы интересно было, для всех классах (воинах и для стрелка) ввели новые свитки всмысле обновления лабы точильный камень и так далее. маги а магам, вот подледный что то + для маги что было? я даже не помню , сделали только одновременно шок и разгадать нельзя и то не мешает ждать размен от мага оглушь на один ход, разгадать и след ход взять шок и все = маг без барьер 4 хода.буду апать топ каждый день , я не говорю фиксаните что то у воинах, все понимаю вол барьер ввели и так далее по этому про параличей и так далее ничего не пишу, но введите что то усиления и для магов , маги платять за приёмы ТОЛЬКО ЗА ЕКР шмотом одеваются, ишут рунки которые хорошие рунки стоять 4-5 к. а в замен? я про велики вообще молчу только маг толпа что то решает и то все сразу кричать фиксить фиксить что фиксить? то что после чарки любой маг уходит в великах за размен? или получает урон на 1500-2 к за размен?короче незнаю введение новые приёмы и типа точильных и так далее , вот я лично с лабы сделал клона для очереда и все остальное ничего не надо.
и че просишь у админов то? прямые руки? или мозг?
(23.02.13 23:27)
 (23.02.13 23:07)  (15.02.13 12:42) топоры ныли получили приёмы) танки тоже) порезы вроде фиксанули наборот меньше тактику крови сделали, для увароты ввели приёмы не давно, арбы и так у руля, я не пишу что бы кого то фиксанули, а просто дали и магм что то нововведения сделали что бы интересно было, для всех классах (воинах и для стрелка) ввели новые свитки всмысле обновления лабы точильный камень и так далее. маги а магам, вот подледный что то + для маги что было? я даже не помню , сделали только одновременно шок и разгадать нельзя и то не мешает ждать размен от мага оглушь на один ход, разгадать и след ход взять шок и все = маг без барьер 4 хода.буду апать топ каждый день , я не говорю фиксаните что то у воинах, все понимаю вол барьер ввели и так далее по этому про параличей и так далее ничего не пишу, но введите что то усиления и для магов , маги платять за приёмы ТОЛЬКО ЗА ЕКР шмотом одеваются, ишут рунки которые хорошие рунки стоять 4-5 к. а в замен? я про велики вообще молчу только маг толпа что то решает и то все сразу кричать фиксить фиксить что фиксить? то что после чарки любой маг уходит в великах за размен? или получает урон на 1500-2 к за размен?короче незнаю введение новые приёмы и типа точильных и так далее , вот я лично с лабы сделал клона для очереда и все остальное ничего не надо.
и че просишь у админов то? прямые руки? или мозг?
и то и то есть у меня не беспокойся, что хочу? написал , если не понял могу очки подарить внимательно что бы читал и желательно весь топ
(23.02.13 23:30)
Маги и так в шоколаде, только антиклассы и убивают антиклассы, больше никто не может сравнится
(24.02.13 00:21)
 (23.02.13 23:30) Маги и так в шоколаде, только антиклассы и убивают антиклассы, больше никто не может сравнится
Если всё так хорошо,почему одел крита :?)
(24.02.13 00:32)
 (23.02.13 23:30) Маги и так в шоколаде, только антиклассы и убивают антиклассы, больше никто не может сравнится
сказал бывшим маг, который одел крита
(24.02.13 00:33)
Почему тогда крита напялил?) ОмГ
(24.02.13 00:37)
я буду ждать утиля или пересмотра позиции НЕтоповых магов огня в этом мире
(24.02.13 14:30)
Апает десяток магов из тысячи..Это неправильно!
Нужна всеобщая забастовка!)
(24.02.13 15:21)
 (24.02.13 14:30) Апает десяток магов из тысячи..Это неправильно!Нужна всеобщая забастовка!)
навр всем надоело(
(24.02.13 17:58)
Неизвестна
ой зачем такой крисе как ти что то ещо*?
если ти только можна на слабеньких нападать!!! позор!!!!
(25.02.13 00:57)
 (24.02.13 17:58) Неизвестнаой зачем такой крисе как ти что то ещо*?если ти только можна на слабеньких нападать!!!позор!!!!
смешно то что пишешь -) потому что я напал на тебя пару раз) я нападаю кому надо не только на слабеньких)
|