Помойка > День и Ночь, поведай Dсем кто Ты есть на самом деле! 

(12.06.12 13:14)  

сколько людей столько и мнений)

(12.06.12 13:17)  

и каждому что то доказать ето анриал)

(12.06.12 13:20)  

Просто еще раз убедился что онлайн игра ето лишь игра и тебя тут могут продать за что угодно, даже если ты был КЕМ-ТО для КОГО-ТО

(12.06.12 14:58)  

апну сопливый топик)))

(12.06.12 15:02)  

> Baris_politeh [10] (12.06.12 14:58) апну сопливый
> топик)))

а я думаю где пропал, сопливый Тролик)

(12.06.12 15:09)  

топу долгую жизнь! мяфкотопы они прикольные)

(13.06.12 11:39)  

Блин.. стоило только в отпуск уехать...(( знал бы что есть такой топ написал бы раньше. Наверное в силу различных причин ( намного больше приятных) я знаю про нее больше всех на данный момент. Но скажу лишь одно: это умная приятная и красивая девушка...никогда она не так называемые бабки никого не крутила, "эмоции" тоже не срывала.... Может и правда мужики нынче мелочные пошли. Еще многое бы мог добавить.. но уже смысла нет... правильно и сделала что плюнула на БК. Я здесь с 2002 г. и те кто меня знает - поверят что я не вру.
P.S. сейчас она совсем рядом со мной.....с уважением -hell

(13.06.12 11:45)  

(13.06.12 11:39)

Блин.. стоило только в отпуск уехать...(( знал бы что есть такой топ написал бы раньше. Наверное в силу различных причин ( намного больше приятных) я знаю про нее больше всех на данный момент. Но скажу лишь одно: это умная приятная и красивая девушка...никогда она не так называемые бабки никого не крутила, "эмоции" тоже не срывала.... Может и правда мужики нынче мелочные пошли. Еще многое бы мог добавить.. но уже смысла нет... правильно и сделала что плюнула на БК. Я здесь с 2002 г. и те кто меня знает - поверят что я не вру.
P.S. сейчас она совсем рядом со мной.....с уважением -hell

ни кто не сказал что она не милая или еще какая нить,факт в том что выдавала себя за чужие фотки..

(13.06.12 11:56)  

ни кто не сказал что она не милая или еще какая нить,факт в том что выдавала себя за чужие фотки..

Про фотки ничего не знаю... кого она действительно уважает.. знает ее "потому что.))
P.S. а в жизни она гораздо симпатичнее..)) на этом точно все.. hell.

(13.06.12 11:57)  

> сколько людей столько и мнений

красата

(13.06.12 12:00)  

> сколько еще будет ребят продинамленых тобой?!

ну если люди сами ей покупают, то что такого в этом, я вабще не понимаю, как можно незнакомому человеку в реале купить что-то а потом жаловаться, почему это меня кинули

(13.06.12 12:04)  

(13.06.12 11:56)

Про фотки ничего не знаю... кого она действительно уважает.. знает ее "потому что.))
P.S. а в жизни она гораздо симпатичнее..)) на этом точно все.. hell.

ну да фокти низнаешь а в жизни симпотичнее) ну значит она знала на что идет.. рано или поздно все равно кто нить да сделал подкоп.. например нет не чего хуже обманутого мужика) не важно чем,екр,кр или тупо общением) вот и все) удачки вам и ей привет)

(13.06.12 19:52)  

> hellsistems [12] (13.06.12 11:56)
> это умная приятная и красивая девушка...никогда она не так называемые бабки никого не крутила, "эмоции" тоже не срывала....

тебя ето не каснулось, так ето не значит что не каснулось никого)

она была умная приятная, до поры до времени, а потом она показала свое истенное Я..что теперб стыдно на люди показаться!

(13.06.12 20:32)  

Мдо) Как там писалось? "Деточка, это интернет, здесь могут и на ВЦ послать".

Мужчины, если вами попользовались - это не повод ныть на форуме (не повод ныть вобще). Вы вроде как сильный пол и все дела. Вас никто не принуждал делать красивые жесты (в виде подарков, вещей) девушке? Ну так и замечательно! Она вам дарила иллюзию счастья, отношений (еще всяких всячин), а потом наигралась (надоело, получила все) и свалила. Это не повод выносить все грязное белье напоказ публике.

(13.06.12 20:35)  

Вас никто не принуждал делать красивые жесты (в виде подарков, вещей) девушке? Ну так и замечательно! Она вам дарила иллюзию счастья, отношений (еще всяких всячин), а потом наигралась (надоело, получила все) и свалила.

Не, ныть не надо конечно,надо просто дать по шее тихо и спокойно,без всякого нытья ,за такие дела!=)

(13.06.12 20:41)  

(13.06.12 20:35)

Вас никто не принуждал делать красивые жесты (в виде подарков, вещей) девушке? Ну так и замечательно! Она вам дарила иллюзию счастья, отношений (еще всяких всячин), а потом наигралась (надоело, получила все) и свалила.

Не, ныть не надо конечно,надо просто дать по шее тихо и спокойно,без всякого нытья ,за такие дела!=)

Давайте по шее или еще чо-та, но рассказывать тут, что бедных мальчиков кинула коварная женщина - по-моему дико унизительно для мужского пола, нет?

(13.06.12 20:45)  

Давайте по шее или еще чо-та, но рассказывать тут, что бедных мальчиков кинула коварная женщина - по-моему дико унизительно для мужского пола, нет?

В бк вообще ничего унизительного нет=)Тут своя жизнь.Тут ничего не стыдно и всё можно.=)Ну кинула,кто то сделает выводы и не попадётся или попадётся,игра.=)

(13.06.12 20:53)  

топ про Qedal ?

(14.06.12 00:28)  

Уже несколько дней читаю топ и все жду, жду, когда хоть кто-нибудь придет сюда и расскажет, кого же я развела то себе на екро-фулл, как это писалось в самом начале) и что же вы, мои дорогие, удалили то все мои подарки с ваших инф, чтоб люди посмотрели, сколько было вам всего подарено мною?) сравнили бы, кто на кого больше тратил, раз уж на то дело пошло)

И еще, Рас, а ты вообще уверен, что не со мной в контакте то разговаривал?) Откуда ты знаешь, Марина я или Юля?))) Задумайся над этим) Жду доказательств))

Парадокс! Человек увидел всего лишь красивую картинку и уже любовь! Чудеса виртуального мира)

(14.06.12 00:31)  

И еще, Рас, мне не стыдно сюда заходить) я пока не увидела ни одного доказательства того, что я не она и кого я тут разводила) Дерзай, малыш) Как только оденусь заново, вернусь в игру, это тебе, чтобы ты знал)

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved