Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.06.12 01:41)
> Армагил [10] (11.06.12 13:27) Прочел, это только
> в бк девки кидают парней. Жду с нетерпением историю про
> наоборот, чтобы со слезами, воплями, истерическим смехом
> и т.д.
это мол историю про парней, которые кидают девушек в бк?) Думаете их мало?)
> вредена [10] (12.06.12 01:44)
> да обидно как то,что именно я ) так еще и потом игнорить
> начал!( слаб млин глупый.
Катюх, я понимаю, ничего, ето бесследно не пройдет) я тебе обещаю!
(09.06.12 18:16)
> Прочел, это только в бк девки кидают парней.
Сюжет несомненно новый.
[quote id=19294вообще-то когда регинешься,то точно знаешь что играть будешь в "Бойцовский клуб" ,но не регинешься на сайте знакомств,где как правило скайп предпочтителен)))353]
(09.06.12 18:27)Саш,вот никак не могу понять,когда вы женаты были, тебя ни очень интересовало её это фотки или нет,и как я помню ты очень с ней счастлив был,и в скайпе сидели, и ВК были,но как только она тебе сказала,что не может просто быть замужем и не только не за тобой,а просто не за кем,вот и началось- и она,не она и хата не её...
Как то не по мужски получается...))))))
[/quote]
Крисалиса =)Интересно как получается,по мужски значит говорить только красивые слова,дарить подарки и прочее,а если там сидит не тот кто себя выдаёт и ты начинаешь понимать что тебя просто обманули,то ты сразу не мужик,офигенно просто=)
(09.06.12 19:17)
> Крисалиса
узнать не узнаю, но представление иметь буду
тебя ни очень интересовало её это фотки или нет,и как я помню ты очень с ней счастлив был,и в скайпе сидели, и ВК были
Ну он то в мыслях сидел с красивой девушкой=)Ему и в голову не приходило что там может быть кто то другой и совсем не такого качества,обманули парня и довольны=)Это развод -по другому называется...
(12.06.12 10:48)Крисалиса ну вот в этом всё и дело,ты думаешь он подарки и отношения выстраивал чтоль комуто мифическому?Он посмотрел на девушку и повёлся,а она и рада,это не плохо,не хорошо,ну просто его развели повторюсь=)Или ты хочешь он совсем дурак и за кравсивые слова с крокодил бы дружил,да нее так не бывает=)
> да причём тут слова?))БКа -это игра,так оговаривай сразу,хочу
> я тебя видеть в своём реале или нет,пойдёшь со мной на контакт
> или захочешь остаться в тени,и тогда не будет ни каких проблем,кто
> что и чего хочет в этой игре...)))
тоесть если он не поставил границ,то это оправдывает кидки и не дает правда вынести на общее?)
> Крисалиса [9] (12.06.12 11:00)
с тобой тоже все понятно.
Мы тебе тоже запишим в друзя "ДИНАМО"
ты несешь чушь, что бы оправдать и защитить свою "подругу"(даже не знаю как ее назвать).
а чего ее оправдывать? разве она в этом нуждается? она знала на что шла, поэтому осуждение врядли ее беспокоит, а защищать тоже вроде неотчего
> Gwinbleid [12] (12.06.12 12:29) а чего ее оправдывать?
> разве она в этом нуждается? она знала на что шла, поэтому
> осуждение врядли ее беспокоит, а защищать тоже вроде неотчего
>
ето спасение утонувшего, которое уже никому не надо
я бы не был так категоричен, нынешняя политика бк запрешает требование администрацией личных данных персов, она этим воспользовалась, красивые картинки действовали безотказно, оружие прошло на ура)) твоей реакцией было ее разоблачение, это твое право)) но не думаю что все персы бк отнесутся к этому также)) я изначально был против принятия в клан перса только взявшего 9ур, но я дал ей шанс и поверь еслиб она была дерьмовым человеком она бы не продержалась столько в клане и не ушла бы сама, когда летом упал онлайн в клане)) к тому же я был уверен что Саша (Эми) раз уж взял ее под свою защиту и постоянно общался с ней в скайпе, общался с ней с видео, поэтому такого вопроса у меня и не возникало)) так что игра продолжается))))
> Gwinbleid [12] (12.06.12 12:56)
ето все понятно)
вот только ты был в качестве соклана, знакомого и дурга, тебе ето не каснулось)
а нас ето каснулось, вот по етому у нас такая позиция
и хорошо что тебя ето не кснулось!
я не осуждаю твою позицию, хотя вы и сами подставились, но про утонувшую говорить по моему преждевременно
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |