Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Volkolak [10]
да, смотрел инвентарь, нашел. одна всего.
я ж как альтернативу предлагаю, а не квестовый предмет. хочеш - монетки, хочешь - креды.
(18.08.12 17:37)Хотя нет...квест для уровней, начиная с 8-го...откуда у них шкуры? (( Да и плиты и жетоны....хотя и монетки им выбить не светит самим...не....наши альтернативы не катят (((
> DIAR II [10] (18.08.12 17:37)
угу, а еще в квесте мусорщика какие-то там монетки фигурируют, тоже их в альт кредам ![]()
вообще было бы в разы интереснее, чтобы всегда был выбор долго и с кучей диалогов или быстро, но эффективно...
Например, поворотный момент в сюжете и 2 варианта:
1. Ударить в лоб обокрав (тут как на зло полицаи набегут и ты бушь взятку в кр давать или же ударив не свалишь бота и он тя в кабак заставит его тащить, а там он напьетсо и ты его грабанешь)
2. выполнить все просьбы взбалмашной особы НПС и в течение недели бегать по песчерам и прочим злачным местам, но грубо говоря за бесплатно (условно бесплатно, т.к. зачастую перелеты платные)
> Volkolak [10]
монетки 8ка выбить может, убить Изю даже соло легко, я молчу про группу.
Плиты с Даши, Изи, Маула и изевского сундука падают порой, но копить 50 - с них это да, долго; но с другой стороны, магов на 8ом мало...
Жетоны - это которые с кат? 8ка норм чистит первый этаж Кат, если что - можо и группой, так что жетоны Чернокнижника и Епископа достать можно. Вот с зомбями на жетоны Повелителя да, там сложно соло, группу зомбей трудно очень 8ке свалить, там группой надо.
Кстати да, в этот раз квесты довольно линейные и платно ориентированные, обычно был выбор между долго и бесплатно и быстро и платно.
(18.08.12 17:58)Ребята что сделать что бы дало диалог на задание? а то все время у меня с ней диалог не складываеться. Говорит: "Что я убил монстра и не помылся....." Как то ето исправить можно?
> Maxymus
попробуй не убивать монстра
(18.08.12 18:06)
(18.08.12 18:14)
(18.08.12 18:06)Путь силы.
Не смотря на баг с квестом Алонсо,дальнейшие диалоги прошли без каких-либо проблем.
Диалог с Папагалло
Товары! Отличные товары! Было чье-то, станет ваше!
Хочу знать больше.
Давай посмотрим твои товары.. (пройти к прилавку)
Привет, ну что поговорили?
Да, запамятовал, подожди немного, заберу духи и сразу вернусь. (завершить разговор)
Забирай её.
Спасибо, до встречи. (завершить разговор)
Диалог с Плесенью.
Ну вот и всё, теперь Мы впадаем в спячку, не знаю, чем мы станем и какими будем, но думаю ты не разочаруешься.
Буду с нетерпеньем ждать Вашего пробуждения.
Пока. (завершить разговор)
Таймер как и у всех на 24 часа.
Ветка ловкости
эээээ... а в чем прикол?
хвостов 3/5 при попадании написало у Вас слишком много таких предметов это как?
(18.08.12 17:58)Пару слов еще напишу...
Из недочетов: у мухатора не пропадает ветка на второй квест, даже после получения кокона,
эффект "весточка для гусеница" не очень понятен, лучше будет что-нибудь вроде "мудрый гусениц ждет весточку от мухатора".
А вообще все здорово, интересный квест, с юмором, побольше бы таких =)
Отличный квест, мне нравится.
У кого есть лишнее удобрение?
(18.08.12 19:27)квест то отличный) ток еще диалог с плесенью бы подкрутить) а то 3 дня пОсылает
у кого нить уже эволюционировал?
| Страницы: «…818283848586878889909192…» |