Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.08.12 23:59)
(17.08.12 23:50)
> oxegene
ну вот, а ты советуеш))
> Хорошо, завтра подойду. (завершить разговор)
>
>
> Эммм... А может, часик-другой все-таки часик? Сутки - это
> как-то очень жестоко было бы (
Боюсь как бы не было до 00:00
> НЕК-Романтик![]()
надо к гадалке пойти сходить
Админы, если возможно сделайте обмен слитков ювелирного метталла на знаки по одной штуке. а не все сразу. Иначе очень неудобно получается.
Люди, будьте добрее ![]()
Куча ВЦ сразу вылезла желающих продать мусор, который ничего не стоит (я про гриб, не про цветы, цветы ещё ладно) за бешеные бабки.
Кому нужна будет помощь с этим мусором из сана - обращайтесь. Как буду в сане, вынесу их штук 10, раздам бесплатно.
> по одной штуке. а не все сразу.
в общагу выкладываю все что не собираюсь менять
(18.08.12 00:40)У Краппт был предмет 'Питательный завтрак' и кто угодно может подобрать его
я тоже подключаюсь к вам))
Есть кто, кому вообще ёщо квеста не дали?))
(18.08.12 00:29)
> Endymion [11] (18.08.12 00:30)
>
> > Хорошо, завтра подойду. (завершить разговор)
> >
> >
> > Эммм... А может, часик-другой все-таки часик? Сутки -
> это
> > как-то очень жестоко было бы (
>
> Боюсь как бы не было до 00:00
Ну это только экспериментально проверяется...
на 9-ый поход в бездне упал первый завтрак
с котла на 2-ом
в лабе на 1-ом то нападают то НР снимают...
Привет, ты здорово охотишься!
Я под большим впечатлением от твоих успехов, энергия перемен так и рвётся наружу.
Давай сюда хвосты, сейчас перекушу и ай-да эволюционировать.
Вот не пойму, ты вроде растение, а жрёшь, как лошадь!Ладно, забирай,
Вы были слишком погружены в себя, разговаривая с плесенью и совершенно не заметили, как из кустов неподалёку послышался невнятный скрежет и сквозь густую листву проступил жуткий силуэт.
(запоздало оглянуться)
Справа появился НПС: Командир Сумеречных Белок [12] http://img.combats.ru/i/chars/0/1550_usphpwq.gif
Вы жалкие существа, я отомщу за смерть моих разведчиков!
Приготовьтесь к ореховому возмездию.
БЕЛОЧКА ПРИШЛА ЗА ВАМИ!
Приготовиться к битве.
На меня повесился эффект Взгляд командира Описание: Вы вступили в битву с Командиром Сумеречных Белок. img.combats.ru/i/misc/icons/standart_ability.gif
Командир Сумеречных Белок [12]
6000 хп
Сила: 155
Ловкость: 55
Интуиция: 55
Выносливать: 125
Духовность : 50
Endymion,
никаких обновленных таймеров после выполнения квеста с цетами у Шейлы нет))
Я просто написала оставшееся время.
Духи надо будет принести по окончании 8ми часового таймера "Папагалло разговаривает с Плесенью".
Диалоги с ним после выполнения цветочного квеста проверяла - ничего не изменилось.
(18.08.12 01:16)Вешает такие эффекты, как: img.combats.ru/i/misc/icons/belka_debuff.gif Очень страшная белка(Эффект) Даже не надейтесь на легкую победу!
img.combats.ru/i/misc/icons/belka_uber_debaff.gif Проклятие гнилого жёлудя (Магия) Зарядов: 7 Понижает характеристики и высасывает жизненную энергию
img.combats.ru/i/misc/icons/kaplia_krovi.gif Потеря крови (Магия) Зарядов: 4 Понижает характеристики и высасывает жизненную энергию
При очистке Проклятия жёлудя я повесил на него: img.combats.ru/i/misc/icons/vizov_desanta.gif Десант уже в пути! (Эффект) Зарядов: 7 Призывает в бой отряд Летяг-десантников
Отряд Летяг-десантников [9]
1500 хп
Сила: 95
Ловкость: 50
Интуиция: 50
Выносливать: 100
притащил Ореховый сухпай для командира +344 [1164/6000]
Командир Сумеречных Белок [12] - нормальный такой бот... учитывая, что квесты доступны персонажам с 8го уровня))
Командир Сумеречных Белок
Вы одолели врага.
АРРРРР!!!
Ты думаешь что победил?НЕТ!Это ещё не конец, сейчас я отступаю, но мы ещё встретимся гнусный человечишка!
Вы ещё узрите всю мощь беличьего гнева!!! ГРРРРРР!!!
С нетерпеньем жду следующей встречи.
Упал эффект: 01:27 Внимание! Закончилось действие эффекта "Взгляд командира"
Разумная Плесень
Вы отдали "Разросшийся Вечный Гриб"
Вы отдали "Хвост злобной белки" x 5
Вы получили Кокон Эволюции
Теперь можно заняться делом.
Положив хвосты на гриб вы видите, как они растворяются и впитываются в поверхность.
Ну вот и всё, мы впадаем в спячку, не знаю, чем мы станем и какими будем, но думаю ты не разочаруешься.
Буду ждать вашего пробуждения.
Засыпаю...
До встречи. (завершить разговор)
| Страницы: «…747576777879808182838485…» |