Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.08.12 23:05)
(17.08.12 22:39)
> violetta-n
> 3ч 11мин
ни спать
> я же писала, что подарки с почты нельзя
> передачей можно или при обмене подарок
Странно, а цветы засчитались подарком.
(17.08.12 23:15)
> violetta-n
бушь засывпать сообщи я тибя разбудю
(17.08.12 23:15)
> 3ч 11мин
охх усну )))
Возможно, все квесты будут кончаться (или продолжаться) в заброшенных туннелях. А Кокон Эволюции это название новой формы гриба для всех с разными характеристиками. Квест не может быть нереально долгим, админы вряд ли делали его больше трёх суток. Вот щас надо будет ловкачам сразиться с Командиром Сумеречных Белок, Силовикам с летягами-диверсантами и так далее)
вот почему я пару дней назад, когда грибы копал, не собирал на 3ем этаже всякие кольчуги и доспехи ((( теперь ради них копать придется
с понедельника (если ничего не произойдет по квесту непредвиденного) еду в Грибницу.
Нужные по квесту подарки из Грибницы персонажам, оказавшим мне поддержку, отдам бесплатно
> ты как получил цветы и гриб?
> у тебя гриб в анкете отображается, а цветы - нет
И правда, странно. И то и другое мне передавали через передачи подарком.
(17.08.12 23:28)у меня за сотку ресов из грибницы ну доспехи обломки и прочее
(17.08.12 23:07)
(17.08.12 22:44)
> а орхидея с ними была?
Орхидею мне через клан. хранилище дали, она не подарком.
violetta-n у меня уже есть R гриб, иду дальше по квесту, скоро буду получать у шейлы квест на цветы, но висит задание от шейлы на грибы, не понимаете что спрашиваю, лучше не отвечайте.
это для магов такой гемор?)охридеи итд итп, слитки?)
Блин, никто не может светящийся гриб подарить, кошмар ![]()
Рекордное предложение было пока - 40к дружбы на обмен.
Это же мусор, я их 100 штук вынести сам могу.
куча обломков и прочего хлама, на рыбаку спустил грибов 300 один хлам)аля доспехи,латные перчатки итд) как буду в сане, могу грибов тонну намутить кому надо
| Страницы: «…717273747576777879808182…» |