Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
UT [12] (29.05.12 11:09) точнее в коридоре между двумя комнатами где клеа
я щас стою на один шаг всторону клеа от этого прохода.. впринципе охраницы не смогут пройти.. но всё ранво не лезут!
> ОБОЖАШКА
Меня больше волнуют предстоящие постоянные очереди в метро и Internal Server Error.
Есть мнение, что охранници нападут если будут стоять на соседней клетке, когда ты наносишь размены, тогда воинам вообще без вариантов
Выпавшие вещи привязуются или их можно передать?
> gun grave [12] (29.05.12 11:40)
> Выпавшие вещи привязуются или их можно передать?
в этом то и проблема, говорят не вяжутся
вот консерва шухер подняла.....
Часы показывали 29.05.12 10:40, когда
это не сеоьёзно за час у клеа не одна охраница не зашла.. хотя стою в проходе!
> Идол
Вчера начинал бой с 4 охраниц сразу толку нет еще не заходят ждал больше часа.
По всей видимости еще охранницы вмешиваются только в случае нанесения им постоянного урона, так как войны зачастую их быстро убивают то нам почти без шансов вызвать подкрепление.
> ОБОЖАШКА
делай заземление и не будет проблем.
Думаю можно было-бы сделать чтоб подкрепление заходило после определенного количества разменов к примеру 10-15. было-бы все ясно и понятно.
Browning [12] (29.05.12 11:51)
и заземление делаю.. и посохом мащу минут 15 всё равно не кто не лезет... РАБОТАЕТ НЕ ТРОГАЙ!
Думаю в БК 3 можно моного что сделать для развития гемплея.. НО к сожелению БК мне напоминает наших чиновников которые всё думают а не делают=(
Их обизательно валить сразу? Или если например в бою 4 шт живых то другие не зайдут?
12:01 Охранница (3) [11] вмешалась в поединок!
ыыы
> ОБОЖАШКА
Зачем думать?! Трясти надо :о
ОБОЖАШКА [12] (29.05.12 12:01)
12:01 Охранница (3) [11] вмешалась в поединок!
ыыы
Боюсь, что после боя ( и даже победы над Стражем, буде он влезет в бой) ты не успеешь ничего подобрать из дропа - тебя по тайму выкинет из пещеры.....
короч тока 4ртая влезла..если ещё стока ждать 5тую и 6ттую это жесть.
боюсь духу не хватет=(
> ОБОЖАШКА
ты не правильно их бьешь нужно повесить зазем и обновлять все время давая размены посохом ( должен быть постоянный демаг по ним)
Вобщем ничего не получилось, может есть смысл попробывать нападать на двери?
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |