Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>сэз
Раз ему под силу, значит в его комплекте всем под силу) Ну и другие стихии скоро научатся - дело времени)
> ОБОЖАШКА
22:02 [Angellar] private [klan] по завершонкам сегодня кроме dzkras никто не осилил его)) во всех логах нападают минимум на 3-х охранниц, есть логи, где в перемешку со служителями
22:03 [Angellar] private [klan] есть даже лог некрыча, где он с 2-х охранниц развил...но один
Да бред полный, посадил репы 1,5 кг а толку 0
сидим курим дальше, самое смешное что ждать не больше 50-55 минут можно, а то тупо убьешь стража и выкинет с пищеры)
еее к Монаху вмешался
> Да бред полный, посадил репы 1,5
Знаете почему я молчал?
10к репы просадил, прежде чем убил его первый раз ;)
> dzkras
Вот паразит)
>Идол
Воинам имхо ловить нечего) бьет он чересчур сильно...
>dzkras
На кол!)
> Пивоед [12] (28.05.12 22:14)
это точно
>dzkras
Скажи лучше, какие рунки получаются?)
> Пивоед
ну если зарядится кучей стихийного взрыва, шаровых, и прочей фигни - то небольшой прок будет)
> Знаете почему я молчал?
а я не молчал и с первого раза убил
>App_best
Сомневаюсь) суть то в том, чтобы ни 1 адара через него не сделать) Воинам и полный отхил, думаю, не поможет.
> нападать нужно на 3 охранниц сразу
не обязательно. Я оба раза на двоих нападал.
Насколько я вижу после двух боев можно сделать примерно такие выводы:
1. Страж вмешивается после того как в бою было 6 мобов.
2. Для магов давать ему размены недопустимо.
3. Защита очень высокая от стихийной магии, поэтому рулят грава и серая магия.
4. Необходимо сеять его "любимый меч" либо заряд-шоком либо забытьем... (тут еще шок не всегда срабатывает, видимо работает защита от шока, соответственно только раз в 5 разменов нужно сеять, и соответственно между сейками не давать ему размены, чтобы опять не повесил на себя)
Соответственно пока оптимальным видится использование тьмы + серой + основной стихии...
> Ебзик
Ты читер, чего уж
22:18 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Властелин Гор монотонным голосом прочел заклинание "Восстановление энергии 1500HP". +1500 [2459/4750]
админы начинают угарать=) Спорю он пустой=)
> 10к репы просадил, прежде чем убил его первый раз ;)
эх рано ты сказал, рано...
> Ебзик
Лог то дай) врунишко))
> Пивоед
22:20 Sex Pistols начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Дикий Страж заклятье "Шаровая Молния Ордена". -2111 [0/10000]
ну как это не будет прока, два раза в бою юзнул и вот прок)
Фсе, монахи вальнули). Ждемс от них вестей)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |