Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Miss Jenta [10] (14.05.12 16:55)
А почему напрямую не вариант? Можно же как-то подкатить, в пещеру попросить проводить например, завязать знакомство. А там уже действовать по ситуации. Я так делала, только в реале, попросила проводить на сходку, потому что на каблуках идти одной тяжело (тогда зима была снежная очень). Ты знаешь, прокатило
Хех жаль не застал эти времена, когда еще ДЗ собирался в Лидере
вас там не помню
> Miss Jenta [10] (14.05.12 16:55)
> А почему напрямую не вариант? Можно же как-то подкатить, в пещеру попросить проводить например, завязать знакомство. А там уже действовать по ситуации. Я так делала, только в реале, попросила проводить на сходку, потому что на каблуках идти одной тяжело (тогда зима была снежная очень). Ты знаешь, прокатило
Ну он старше лвл и бывает в основном в абе)Как-то фанатично будет смотреться фраза"Пошли в ПТП сходим"=))
Julia Bandito [9] (14.05.12 16:58)
Ну он старше лвл и бывает в основном в абе)Как-то фанатично будет смотреться фраза"Пошли в ПТП сходим"=))
Ваааааааааа фейс палм
я удаляюсь из этой темы)
(14.05.12 16:57)
> и бывает в основном в абе
> Как-то фанатично будет смотреться фраза"Пошли в ПТП сходим"=))
>
давай мы нападем на тебя толпой, он тебя зашитит и вы познакомитесь)
главное, что бы он с нами не напал)))
> жадный барыга [12] (14.05.12 16:57)
> > Вы знаете где это?=)Он из Мск(Лет в 16 ездил я в колледж на общественном отранспорте, через Киевский вокзал, так вот запомнилсь фраза в рупорт "Маршрутка, на Обнинск, Норофоминск, Валабаного или ак-то так ) Так что это где-то московская область в направление Мажайска))
Здорово.Всё верно)
> Diabolica
Вот как раз в Лидер и просила проводить
Там топать довольно долго от метро, сами знаете. Я вас тоже не знаю, но в клане уже 4 года
> Black Falkon [10] (14.05.12 16:52)
> а если он
>
> > Фреки!
>
> ?)))
тогда
> в пятницу вечером в кафе голубая устрица
:D
интерестно кто это?
это топ перс 12 лвл?
Приветы
Подытожим!
10+ уровень
без форумки
мск
Miss Jenta [10] (14.05.12 17:01)
Я вас тоже не знаю, но в клане уже 4 года
Я в клане играл еще когда Глава был "Радимов" и за "Параноик" (помоему). После его ухода я тоже ушел.
Так что как то так
был в PR-отделе, ответственный за статьи, фото, новости и прочую ерунду
давай мы нападем на тебя толпой, он тебя зашитит и вы познакомитесь)
главное, что бы он с нами не напал)))
отличная идея... а потом в бинтах и зеленке ...все дружно будем наблюдать за голубками)))в этом что-то есть...романтично)
> Necrofilus [12] (14.05.12 17:03) Подытожим!
>
> 10+ уровень
> без форумки
> мск
тусуется в абе
)
в подарке номер телефона напиши и отправь))))
> Ну он старше лвл и бывает в основном в абе)Как-то фанатично
> будет смотреться фраза"Пошли в ПТП сходим"=))
Если в абе, значит может чем-то торговать, попробуй с этой стороны зайти. Поспрашивай про его товары и в разговоре постарайся заинтересовать, чтобы у него появилось желание продолжить общение. А то, что он старше уровнем - фигня полная, не определяет человека совершенно.
> SEXY ASTRO [11] (14.05.12 17:02)
> интерестно кто это?это топ перс 12 лвл?Приветы
Приветствую.Почему 12?Я зашла в скроллы и просматривала топ парней,так и наткнулась))
> Miss Jenta
> значит может чем-то торговать
или на загадке тусует)
етат РОБ РОБ!!!)
всех 11ур и старше...находящихся в аббе с личным делом и фотокарточкой в топ!!!
| Страницы: 123456789101112…» |