Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> somsomplotva [11] (14.05.12 21:53)
> хде моя жена?
К соседу за солью ушла=)
)
> олеженок
найди мне её!
> somsomplotva
я только проснулся.....каво искать то:
> олеженок
ну жену мою
уже сообщила, думаю) Топом)
Переговоров много,а его всё нет=(
> Julia Bandito
а кто это?
> somsomplotva [11] (14.05.12 23:45)
> > Julia Banditoа кто это?
Игрок вызывающий огрромную симпатию у меня?
> Мильтония [10]
>
> Вы счастливый человек...я вам немного завидую....вот что
> мне делать с моим любопытством...спать хочу, а не усну ведь
> пока не узнаю))
тут уже такое дело, наверное нужно сначала узнать что вы хотите, 1. Хотите увидеть человека в которого она так бесбожно влюбилась? и далее разочароваться или тоже посимпатизировать!!!!
2. или же это чувство любопытства которое распирает из нутри и не даёт покоя до тех пока пока не удовлетворить свой мозг через глазное яблоко?
если второе то я вам искренне соболезную(((
Он влюбился в неё с первого взгляда.
Ещё совсем молодым мальчишкой, он увидел её цветную фотографию в одном из глянцевых журналов и с того самого момента потерял покой.
Красивая, одетая в зелено-голубое, излучающая безмерную радость и счастье.
Эта фотография в скромной деревянной стояла у него на столике у кровати.
Ты будешь моей. Когда-нибудь ты всё равно будешь моей.
Он читал всё, что было в той или иной степени связано с ней, аккуратно вырезал фотографии и вклеивал их в специальный альбом. Засыпал и просыпался со словами любви на губах.
Друзья и родные посмеивались над ним.
Брось ты эту затею. Она для тебя недосягаема. Женись вон на соседской девушке, она родит тебе здоровых толстощеких малышей, и будете идеальной парой.
Он не обижался на них. В конце концов, они желают ему только добра.
Его любовь отнимала у него почти всё свободное время. Он и работу нашел в той области, где, как ему казалось, у них будет больше шансов встретиться. Но года шли, а их встреча так и оставалась мечтой.
Мир менялся на глазах, стремительно в прошлое уносились годы. Он стал совсем седым, почти шестидесятилетним мужчиной. Однако, его любовь не давала искрам гаснуть в голубых глазах. Её фотография всё так же стояла на столике у кровати, правда рамка была уже золотая и от Картье
Он сделал потрясающую карьеру, он был очень богат. Деньги он зарабатывал и зарабатывал, но старался тратить их с умом, словно чувствуя, что рано или поздно именно они позволят ему встретиться со своей любимой.
Она словно и не изменилась за эти сорок с лишним лет. Всё также её потрясающие фотографии мелькали в прессе, её часто показывали по телевидению, о ней писали книги.
Как же ты хороша! Всё равно, я люблю только тебя. И пусть у меня есть жена, и дети, и даже внуки Ты будешь моей
И вот однажды ему посчастливилось встретиться с человеком, который приблизил его к осуществлению мечты всей его жизни.
Что ж, я попытаюсь вам помочь и организовать встречу с ней. Мужчина говорил на неплохом английском, но с ярко выраженным акцентом.
Думаю, это обойдется вам примерно миллионов в двадцать долларов
Я согласен. Согласен!, он почти закричал.
Но, как вы понимаете, задача непростая и потребует времени на подготовку. Да и вам придется потрудиться
Я согласен на всё! Я буду делать всё, что вы скажете.
Если вы так уверены, я попрошу моих юристов подготовить договор между нами. Договор, как вы понимаете, разглашению не подлежит
Прошел почти год. И вот, наконец, настал день свидания. Утром, проснувшись, он вытащил из рамки ту, самую первую фотографию, и спрятал её на груди под футболкой.
Сегодня его отвезут к ней. Он ждал столько лет и всё равно волновался. А кто не волновался перед первым свиданием?
Сев в кресло и пристегнувшись ремнями, он закрыл глаза. Меня везут к любимой. К моей первой и последней любимой
Эй, Дэнни, вот мы и приехали! Ну, как, это она? Такая как ты ожидал?, услышал он.
Деннис Тито, американский мультимиллионер и первый в мире космический турист, совершающий полёт на российском корабле Союз, взглянул в иллюминатор. На фоне абсолютно черного неба с искорками звезд, казалось совсем рядом, он увидел Её.
Из глаз потекли слёзы.
Ну, вот мы и встретились с тобой Земля!
> Julia Bandito
может у него форумка? : )
![]()
>Julia Bandito
отправь анонимку) и почему именно лилии?)
> Графиня Де ЛяФер [10] (14.05.12 23:55)
> >Julia Banditoотправь анонимку) и почему именно лилии?)
Лилии,т.к. собираю букет,а анонимку чуть позже...
> Содом и Гоморра [11] (14.05.12 23:53)
> > Julia Banditoможет у него форумка? : )
=)))Форумки нету,вот и я переживаю(Чего он там не пишет(
>Necrofilus [12]
>Черепашенок [12]
Холмс!
Ватсон!
Вычисляйте поскорее кто же всетки жертва нимфоманки!
вроде бы живём в 21 веке где уже стесняться что то писать тем более это в интернете никто не боится, мне тоже в бк многие нравятся но как то именно так я не зацикливался....думаю стоит прямо сказать, всё таки вы очень приятна внешне да и судя по форуму добрый человек, сделать только шаг вперёд и всё....дело за малым - решиться!
> super Mamont [11] (15.05.12 00:07)
Ну может я воспитана так,что не могу объявить свою симпатию открыто.Мне кажется у любого человека,в любом возрасте возникает подобная ситуация.
> Холмс!
> Ватсон!
> Вычисляйте поскорее кто же всетки жертва нимфоманки!
она уже упустила своё счастье, мы с Некрычем пьяные и нам никого не надо, у нас всё есть!)
> Julia Bandito
плюнь ты на это всё и го знакомится иначе зачем тебе страдания такие.....тыж пол ночи спать не будешь и возможно не один день
| Страницы: «…34567891011121314…» |