Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Diabolica [10]
А вы никогда не думали сколько людей бросило игру когда ввели магов??? В каком году ввели магов? После этого маги становились всё сильнее и сильнее и рейтинг игры падал ))) Или по вашему как магов ослабили так все уходим, а как магов усиливают так никто не уходит?
если уйдут то единицы
> Чёрная акула [11] (23.03.12 22:54)
> > Diabolica [10]А вы никогда не думали сколько людей бросило игру когда ввели магов??? В каком году ввели магов? После этого маги становились всё сильнее и сильнее и рейтинг игры падал ))) Или по вашему как магов ослабили так все уходим, а как магов усиливают так никто не уходит?
Магов ввели еще в 2004 году, когда они пуляли со свитков по 100кр, когда войну ничего не стоил удар, так же и сейчас, маги платят за свою экипировку, когда же воин ничего не платит за свой обвес. Крита неможет убить ниодин класс за 1 размен что можно сделать с магом....
Подумайте над этим.
предлагаю магам бойкотировать все бои, пока не исправят ситуацию
Это былобы слишком.... но ладно...отдыхайте
подпись......пичаДь
класса.
> Diabolica [10] (23.03.12 22:52)
да уж ты все знаеш а я 12 дурак,, кроме того по поводу людей ранд давно уже писал что все норм ( искать не буду где) а то что твои друзья или знакомые не играют или бросили игру так это не показатель ( у всех так же ) новые приходят и друзья и знакомые
> Diabolica [10]
А ка кже жили войны когда появились маги? Ведь тогда тоже не было скупки... более того тогда даже не было перекачки статов... Ввели магов и все войны стали мясом... и всё тупик или заново начинать или играть...
Скиньте маг. шмот и оденьте воина! Что вам мешает? (наооборот несколько лет говорили маги). Да фиг вы эту халяву скините, маги!
Дайте УТИЛЬ!!!!
если будет утиль скину не задумываясь, благо не зарунен,
> Yasav [12] (23.03.12 22:57)
> Скиньте маг. шмот и оденьте воина! Что вам мешает? (наооборот несколько лет говорили маги). Да фиг вы эту халяву скините, маги!
Скинул бы, если бы скупка была, и переоделся, так же скинул бы и маг приемы за которые я заплатил 12 000 кр, когда на война бы я себе все купил за эти же деньги и карал бы большинство людей...
Я играю за мага потому что там необходимо думать тактически, а сейчас эта тактика сошла на то чтобы получить размен с раскрытием и упасть как ель в лесу при урагане.
> alexond [12] (23.03.12 22:56)
> класса.> Diabolica [10] (23.03.12 22:52)да уж ты все знаеш а я 12 дурак,, кроме того по поводу людей ранд давно уже писал что все норм ( искать не буду где) а то что твои друзья или знакомые не играют или бросили игру так это не показатель ( у всех так же ) новые приходят и друзья и знакомые
Вы просто подумайте над тем что я писал выше, если сделали такое с магами, все остальные классы могут быть подобны данному фиксу, убирут у критов защиту от дроби + бронь всю понизят сделают как у робников, и получив 1 удар от танка вы упадете, не успев сделать даже 5 разменов с противниками... вот тогда посмотрим, или выведут порезы у всех критов, сделают ей цену 12к кр. И посмотрим тогда как запают криты. Аналогичные ситуации могут быть поставлены и к другим классам.
по жизненому опыту знаю все это пафос . слова отчаяния что кто то там уйдет или будет бостовать))
Это не фикс геноцид магов!
> Yasav [12] (23.03.12 22:57)
> Скиньте маг. шмот и оденьте воина! Что вам мешает? (наооборот несколько лет говорили маги). Да фиг вы эту халяву скините, маги!
поной как ты умеешь для утиля магам.
> Diabolica [10]
Евро вещи для мага и евро вещи для война стоят одинаково разве не так? Про приемы за бешенные деньги уже устал слушать... все приемы куплены по 20-30 кр... думаю и 1% игроков не покупал приемы за 15 тыс... я и сейчас не понимаю почему магам дали по 500 кр когда 99% из них этот прием купили за 20 кр... а по поводу гос вещей: может следующим шагом администрации будет возвращение в гос магазины вещей для магов... ведь вначале БК3 они были и многие успели их купить.
терь воины в игру вернутЦа..онлайн ток выше будет.
я вот пещеры платно копаю)и ниче..жив.а еще точный убрали, цель фиксанули, разгадку и позиции.
> Чёрная акула [11] (23.03.12 23:01)
> > Diabolica [10]Евро вещи для мага и евро вещи для война стоят одинаково разве не так? Про приемы за бешенные деньги уже устал слушать... все приемы куплены по 20-30 кр... думаю и 1% игроков не покупал приемы за 15 тыс... я и сейчас не понимаю почему магам дали по 500 кр когда 99% из них этот прием купили за 20 кр... а по поводу гос вещей: может следующим шагом администрации будет возвращение в гос магазины вещей для магов... ведь вначале БК3 они были и многие успели их купить.
Гос маг шмота не будет, администрация уже об этом писала, магов выживают из игры, чем и отмечается этот фикс, так же логично было вывести все маг приемы которые люди покупали за 20 кр в свое время... но администрация об этом не задумывалась когда вводила цены на приемы.
> Diabolica [10] (23.03.12 23:00)
во первых я все читал, во вторых введут платные примы - буду платить , не я придумал игру и не мы здесь правила пишем)
> Чёрная акула [11] (23.03.12 23:01)
> > Diabolica [10]Евро вещи для мага и евро вещи для война стоят одинаково разве не так? Про приемы за бешенные деньги уже устал слушать... все приемы куплены по 20-30 кр... думаю и 1% игроков не покупал приемы за 15 тыс... я и сейчас не понимаю почему магам дали по 500 кр когда 99% из них этот прием купили за 20 кр... а по поводу гос вещей: может следующим шагом администрации будет возвращение в гос магазины вещей для магов... ведь вначале БК3 они были и многие успели их купить.
ага) евро вещи стоят одинакаво) только воин может одеть бюджетный вариант и не заплатить ничего и спакойно выносить тех же магов)) а маг не может одеть бюджетный вариант и рулить)) 1% говоришь)) хех)) 15 тыщ не платил но 6.5 платил)) я знаю что я неодин такой) слабо 6.5 платить за разгадайку и шокер?)
> alexond [12] (23.03.12 23:03)
> > Diabolica [10] (23.03.12 23:00)во первых я все читал, во вторых введут платные примы - буду платить , не я придумал игру и не мы здесь правила пишем)
мы пользователи, и всегда игра строилась по инициативе и пожеланию пользователей, без нас не было бы этой игры... не так ли? Так что здесь без ухмылки могу сказать что они сами себе роют могилу.
> Это не фикс геноцид магов!
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |