Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> конечно, где-нибудь недельки через 2 руки выпрямятся и играть
> интереснее будет)
Это да. А чего, некровиль-то не стал копать? А то амуль, серьги и даже пожалуй дубина со щитом, могли бы восьмерку отслужить, они так-то неплохие...
> Это да. А чего, некровиль-то не стал копать? А то амуль,
> серьги и даже пожалуй дубина со щитом, могли бы восьмерку
> отслужить, они так-то неплохие...
вчера ходил в некр, часа три до ама шли, в итоге он за минуту весь поход слил нам. Грибную юву взять проще будет гораздо, а дубинку/щит возьму наверное еще
А ты скоро на 8ку? Если что пиши, может с грибной ювой помогу, если успею тому времени Санд докопать и взять капюшен.
весь комплект с некровиля собрать + юва с госмага для 7 за зубы, пару вещей докупить и все, можно идти экономно до 9 как я )
1500-2000 набивается..
> весь комплект с некровиля собрать
У тебя не весь, там еще 4 уника - серьги, амуль, дубина, щит. Вот с ними нормльно попилишь на 9ку. Может быть кроме дубины из-за более низкого базового урона.
как в пещерах?
Первый этаж бездны без проблем(ну кроме СБ), то есть можно собирать шмотки(сдавать в магаз) на ремонт, основные аповые креды в банк)
Второй этаж гемор.. там как фишка ляжет с надзирателями 9.
тебя не весь, там еще 4 уника - серьги, амуль, дубина, щит. Вот с ними нормльно попилишь на 9ку. Может быть кроме дубины из-заУ более низкого базового урона.
Я говорю про обычный комплект из магазина некровиля..
Уники слишком долго)
На 8 уже глупо гонятся за шмотками 6 лвл, если тока не плавить..
> На 8 уже глупо гонятся за шмотками 6 лвл, если тока не плавить..
>
Не скажи. Вон тимрик на 10ке себе из некровиля шмот уникальный выкопал (лук) и доволен шо слон... на 9ке полно народу с ними, а уж для восьмерки-то - вообще самый раз.
И кстати, если уж на то пошло. Из некровиля амуль и серьги лучше грибничных (или вернее примерно равны), при этом грибничные таки будут что-то стоить - самому слишком геморно все-таки, придется цепляться с вероятным выкупом грибов. Понятно что 75 кр в итоге это недорого для амуля и серег, но все-таки уники из некровиля вообще бесплатные по кронам.
> уники из некровиля вообще бесплатные по кронам
10 крон купить в магазе стоит.) И копать их долго очень)
> 10 крон купить в магазе стоит.) И копать их долго очень)
>
Ну 10 крон - не так и много. Я посмотрел по риттерам. Дубина лучше 8я обычная, а вот юва и щит - лучше уники Некровиля.
> Эгиль
расскажи про руны на 8ке, умеет смысл руниться?) Я вот думаю, максимально быстро проскочить восьмерку или в пещерах порыться) хаоты уже надоели))
Опыт: 217116 (225000)
> оставь все деньги на 10 уровень ) зарунишься
Фиг знает. Я рунюсь на 9ке и не парюсь по этому поводу. Играть надо сейчас. Ну, если нет желания кометой лететь на 10ку - тогда да, имеет смысл отложить...
А мне на 10ку особеннно не хочется, качаться влом. Вот рунюсь на 9ке) Может и дурак конечно....
Насчет того - спешить наверх или нет. Тут нет однозначного ответа. Кому что. Я вот копаю пока. В хаотах как-то не очень комфортно, может просто привыкнуть надо. Но я боюсь пока я привыкну, у меня кольца Валика кончатся)
Эгиль
самому слишком геморно все-таки, придется цепляться с вероятным выкупом грибов.
По поводу грибницы, можно зачищать до мясных (или как там их), то есть грибочки бесплатно можно накопать..
> По поводу грибницы, можно зачищать до мясных (или как там
> их), то есть грибочки бесплатно можно накопать..
250 маленьких грибов???? Очень долго, учитывая с какой скоростью танк там ходит) Но теоретически конечно можно.
У тебя все слоты сумок забиты?
> Пардон, за зубы покупаются уники) Дубинку выбил себе) qopaem
> дальше)
Молодца. Хотя дубинка-то как раз хуже чем восьмая F. Из уников на 8ку хороши серьги-амуль-щит.
> Из уников на 8ку хороши серьги-амуль-щит.
с этой дубинкой некр лучше чистить будет, остальное в процессе. )
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |