« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789101112»

Танк > FAQ по танку 

(11.03.12 11:33)   +2 (+2/-0)

Все вопросы можно тут спросить.Постараюсь ответить.

а) Поединки (хаот,физ)
б) Все,что касается пещер
в) Распределение характеристик и умелок
г) Комплекты на разных уровнях

и т.д и т.п...

(13.03.12 23:07)  

какой оптимальный набор приёмов для танка? что брать маст хэв, а что ни в коем случае

(14.03.12 09:37)  

И у меня вопрос на будущее. Насчет пещер. Какую пещеру я могу копать в качестве танка (мэй би силовика) на 8-ом так, чтобы выносить вещи или еще как-то зарабатывать пару кредитов хотя бы на ремонт вещей. Ибо вкладывать екры с моей зарплатой чистое безумие))

(14.03.12 13:13)  

>  Sick Bastard [9] (13.03.12 23:07)
> какой оптимальный набор приёмов для танка? что брать маст хэв, а что ни в коем случае

Путь щита + Глухая + Стойкость + Разгадать + Возмездие + Призрачка + Контузия + Воля к победе + Выжить + Отменить = 10 приемов

если имеются допольнительные слоты то -> Очистить кровью (от магов) + Маг защита + Ярость + Рывок + Второе дыхание

(14.03.12 13:17)  

>  Адрика [5] (14.03.12 09:37)
> И у меня вопрос на будущее. Насчет пещер. Какую пещеру я могу копать в качестве танка (мэй би силовика) на 8-ом так, чтобы выносить вещи или еще как-то зарабатывать пару кредитов хотя бы на ремонт вещей. Ибо вкладывать екры с моей зарплатой чистое безумие))

Советую копать Ангелс + Сан сити

В ангелсе - есть дроп (заработок)...но надо чуток быть сильнее чтоб пройти хотя бы до 3 этажа и поубивать пару ботов,чтоб получить доступ в комнаты,где и сам дроп прячеться
Сан сити - есть грибочки для ожерелья и сережек(значимая для танка).А дроп отсутствует.Редко падает что-то и стоит копейки.

Копай неделю Ангелс,неделю Сан сити...на 9 переберешься в Демонс тоже.Ангелс и Демонс тебе дадут допольнительные слоты под приемы.

Также сами пещеры полезны - можно будет покупать статы и умелки за счет награды за задания.

(14.03.12 13:20)  

>  Адрика [5] (14.03.12 09:37)
> И у меня вопрос на будущее. Насчет пещер. Какую пещеру я могу копать в качестве танка (мэй би силовика) на 8-ом так, чтобы выносить вещи или еще как-то зарабатывать пару кредитов хотя бы на ремонт вещей. Ибо вкладывать екры с моей зарплатой чистое безумие))

Добавлю...как-тока сможешь,начни копать сан сити..ходи прицепом.Попроси проводники помогут с грибочками...в день по 2-3 гриба хватит на ожерельку и сережки для танка 8 уровня.
Соберешь юву - перелетай в ангелс.Пещера даст тебе заработок+слот+награду

(14.03.12 23:02)  

как считается урон у танка? от какого параметра? например у уверта 60%-ловка, 40% сила. а танка 100% сила?

(14.03.12 23:07)  

>  Nase [11] (14.03.12 23:02)
> как считается урон у танка? от какого параметра? например у уверта 60%-ловка, 40% сила. а танка 100% сила?

да.полностью сила...ибо других параметры никак не могут повлиять...

но я подозреваю если качать ловку то удар дубины колющим будет больше,также и инта повлияет на режку...но дубина бьет рубкой дробью и иногда колкой..режки точно нету...

(14.03.12 23:19)  

тогда это ВЦ... выходит програмно скажем при 150 статах в силе танк будет всегда бить сильнее чем скажем уверт с 150 ловки( при прочих равных) или крит с 150 инты. ибо у крита-уверта урон складывается из 2 статов, основного(ловка, инта) и дополнительно (сила). и основной параметр скажем у уверта 60% в урон только дает. у крита дела получше, но всеравно они в силе тоже не много таскают... интересно - у топоров наверное тоже от силы идет урон все 100%? тогда ясно откуда у них такие броски...

(15.03.12 09:44)  

Nase

у топора бросок зависит от силы+умелки

(15.03.12 14:52)  

to Rustam Bek
Большое вам спасибо за ответы и саму темку, обязательно приму к сведенью =)
Расскажите еще, пожалуйста, как лучше раскидывать статы для пещер - с уклоном в силу или в вынос? Ну, то есть, моя мысль, что можно набрать 75 выноса, а все остальное в силу. Или можно ограничиться 50 выноса?
З.Ы Расскажите, если не сложно, каких ошибок следует избегать при игре за танка. Ну, то есть были ли какие-то ошибки у вас, которые вы бы хотели исправить. Например, моя ошибка была в том, что купила на 4-ом кота (еще была уворотом), раскачала до 4-го. Потом, перекачавшись, купила свинку и тоже раскачала до 3-го. И пришло осознание, что зубы тают на корме при исследовании канализации, просто с пугающей быстротой. Как итог, минус около 100 зубиков. Слегка жалко)

(15.03.12 15:29)  

>  Rustam Bek [10] (15.03.12 09:44)
> Naseу топора бросок зависит от силы+умелки

ну да, от силы... и урон у него тоже на 100% от силы... как и у арба, танка... только у критов и увертов от 2 параметров...

(15.03.12 16:27)  

Адрика

1.Каждая пещера требует своей раскачки статов.Так как в одной пещере не важно иметь выноса,а лучше силу.А в остальных иначе - ставка на вынос.
Если вам интересно знать про каждую пещеру,не составит мне труда написать в будущем )
Просто мне надо знать каким вы будете уровнем и видеть в деле ваши статы."На бумаге" все может быть иначе

2.Тактика танка - это не только думать о себе,но и в пользу командной победы - щитовать коллег.Но щитовать надо уметь правильно.Если защита раскачена (путь щита 3х+стойкость 3х),то не составит труда.Если тока путь щита то думайте о себе.

Если против лучник - не забывайте о приеме "разгадать тактику".В 70% случаях после применения приема - удар попадает.Лучник использует прием "занять позицию" - уменьшает урон по нему.Разгадка снимает его.Но не забывайте что сняв его,он может снова юзнуть ЗАНЯТЬ позицию.Во избежания надо после разгадки сразу контузить(прим. - контузия запрещает юзать последний использованный прием.Надо посмареть был ли это "занять позицию").

А зверек - Чертяка.Свин хорош в 4-9 уровнях.Дальше теряет значимость.
Я лично сам поднял 2 зверей.Сову и Чертяку.Оба в общаге.

(15.03.12 16:30)  

>  Nase [11] (15.03.12 15:29)
> >  Rustam Bek [10] (15.03.12 09:44)> Naseу топора бросок зависит от силы+умелкину да, от силы... и урон у него тоже на 100% от силы... как и у арба, танка... только у критов и увертов от 2 параметров...

По мне баланс хорош.Каждый класс играя правильно может сделать свой внос в победу.
Главное не сидеть на enter-е и спрятать кривые руки =)

(15.03.12 19:38)  

>  Nase [11] (14.03.12 23:19)
> тогда это ВЦ... выходит програмно скажем при 150 статах в силе танк будет всегда бить сильнее чем скажем уверт с 150 ловки( при прочих равных) или крит с 150 инты. ибо у крита-уверта урон складывается из 2 статов, основного(ловка, инта) и дополнительно (сила). и основной параметр скажем у уверта 60% в урон только дает. у крита дела получше, но всеравно они в силе тоже не много таскают... интересно - у топоров наверное тоже от силы идет урон все 100%? тогда ясно откуда у них такие броски...

Айайай...
Сила это только урон. Пусть и 100% но только урон.
Ловка уверта это урон и уворот и антиуворот.
Инта крита это урон и крит и антикрит.

А вот топорщегов обидели рубка это 50% силы 30% ловки и 30% инты)))

(15.03.12 20:51)  

Lju Curiosity

почему айайай ?
все мы знаем что ловка дает и что инта дает...тут речь про урон...просто ты не понял суть его сообщения

(15.03.12 20:58)  

>  Rustam Bek [10] (15.03.12 20:51)
> Lju Curiosityпочему айайай ?все мы знаем что ловка дает и что инта дает...тут речь про урон...просто ты не понял суть его сообщения

))) Да я знаю что все знают))))
Просто чел хочет чтоб и урон как у танка но скаждой руки и чтоб при этом уворачиваться ))) Да и криты возражать не будут, если базовый (не критовый) урон как у танка будет.

(15.03.12 23:26)  

> Просто чел хочет чтоб и урон как у танка но скаждой руки
> и чтоб при этом уворачиваться )))

мне ваще фиолетово, я танка всеравно не убью. :) просто заинтересовало, откуда берутся скажем у гостанка рубка по 120 тогда как у рарного руненого крита - колка по 19. ;) разница непрофильных ударов в 8 раз. ;) вдумался и понял, шо про роспись урона от статов как-то подзабыли в суматохе введения БК3 и оперативной чистки многочисленных багов боевки... это конечно не есть гут, если еще танки я могу понять или там арбы - они за стрелы платят а у танка 1 пушка, то топоры как-то слишком кучеряво поднимаются на том, что у них урон привязан только к 1 стату... вроде те же 2 пушки...

(16.03.12 09:10)  

>  Nase [11] (15.03.12 23:26)
> > то топоры как-то слишком кучеряво поднимаются на том, что у них урон привязан только к 1 стату... вроде те же 2 пушки...

Да нет же урон у них привязан аж к 3ем статам )) Именно поэтому при одинаковой силе топора и танка у танка удар будет сильнее, несмотря на то что у топора при этом больше мощи рубящего не шмоте чем у танка - дроби.
Вот прием "метнуть сюрикен" действительно привязан к силе))

(16.03.12 13:31)  

> Да нет же урон у них привязан аж к 3ем статам

К ТРЕМ? :)чет слабо верится... тогда им еще хуже. ;)

> Вот прием "метнуть сюрикен" действительно привязан к силе))
>

ну про это я как бы знал, думал и общий так же считают...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved