Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вэш-Ураган [9] (26.03.12 18:37)
> смотрители мглы 9 уже бесят))
С твоим комплектом ты можешь все там пройти.Кроме КРАПТА...Просто долго и нудно будет все.
Смотрители Мглы вертуны..постарайся лишние статы дать в ловку и будет порядок.
а на счет птп? (я планирую тут походить прицепом за ботами и обратно в санд)
птп соло тоже много пройду ?
> Вэш-Ураган [9] (26.03.12 20:37)
> а на счет птп? (я планирую тут походить прицепом за ботами и обратно в санд)птп соло тоже много пройду ?
1-3 этаж ПТП пройдешь...дальше тяжко...на 5 кое-где сможешь пройти...о стражах не думай вообще...ботинки выбивай с проводником
Злой Орк
Шлем
Гранитный утёс или екровый(7ур=качество R)
Наручи
Екровые 7 уровня...Качество ER...до 10 уровня с ними без проблем
Дубина
Екровый 7 уровня качество R до 9 уровня или же Гранитного Утёса
Броня
Утёс
Пояс
Екровые 7 уровня...Качество ER...до 10 уровня с ними без проблем
Серьги и Ожерелье
Грибница.
Кольца
Я бы взял 3 штуки екровые 7 уровня.Качество R....по 2 екр каждая...если не хватает средств то бери 3шт "кольцо непобедимого воина"...
Перчи
Екровы 7 уровня...Качество R...или же Утёса...до 9 уровня
Щит
Гранитный утёс...до 9 уровня
Поножи
Гранитный утёс....до 9 уровня
Сапоги
Екровые 7 уровня...качество R...До 9 уровня
Екровые вещи:
Сапоги = 4 екр
Перчи = 5 екр
Кольца = 2 екр по 3 шт = 6 екр
Пояс = 8 екр
Дубина = 10 екр
Наручи = 8 екр
Шлем = 6 екр
------------------
Итого : 47 екров
отлично, ьоты помогли выбить, можно репы слетать поднять в демонсе) как стат куплю поеду санд рыть сам жизнь налаживается)
> Вэш-Ураган [9] (27.03.12 21:13)
> отлично, ьоты помогли выбить, можно репы слетать поднять в демонсе) как стат куплю поеду санд рыть сам жизнь налаживается)
поздры =)
> Злой Орк [8] (27.03.12 22:47)
> > Rustam Bek [10] Благодарствую покорнейше.
Не за что =) Рад помочь..будут вопросы пиши тут
что-то крапта убить не могу, 30% еле еле снимаю с него, вооообще не попадаю. 9ке нереально его убить?
в осталном в санде только увороты 9 бесят, ну и марки увороты убиваю через раз только. Ну и если с хранителяи очага не везет то ложусь) как пару критов на -500 словлю вначале боя так до свидания))
> Вэш-Ураган [9] (29.03.12 21:51)
> что-то крапта убить не могу, 30% еле еле снимаю с него, вооообще не попадаю. 9ке нереально его убить?в осталном в санде только увороты 9 бесят, ну и марки увороты убиваю через раз только. Ну и если с хранителяи очага не везет то ложусь) как пару критов на -500 словлю вначале боя так до свидания))
вынос...сделай вынос...с 54 не сможешь там убить крапта вообще...а хранителей ты вроде должен сносить
противуворота надо качать =(
смени ювелирку + дубину
а как брать за репу статы?
у меня в пещерах под заданием пишется репутация, и чтор можно взять умения,особенности,кредиты и способность.
А как взять статы? или я что-то не так допонимаю?
Морфиус [9]
Чтоб купить стат за репу надо нажать на КУПИТЬ то что хочешь )
Награда: 12223 ед.
Способность (еще хх) за 2000 ед. КУПИТЬ
Умение (еще 10) за 2000 ед. КУПИТЬ
Деньги (10 кр.) за 100 ед. КУПИТЬ
Особенность (еще 5) за 3000 ед. КУПИТЬ
СТАТ - Способность =) вот и все....надо находится в локациях у входа в любую пещеру...и там покупать в разделе ПОЛУЧИТЬ ЗАДАНИЕ
а понятно,а я чет подумал на способность-особенность) думаю кому нужны эти особенности )))))))))))))))))))))))
какая тактика должны быть с щупов в грибнице? остальных я вроде должен осилить без проблем?
> Вэш-Ураган [9] (04.04.12 22:35)
> какая тактика должны быть с щупов в грибнице? остальных я вроде должен осилить без проблем?
Пока не наберешь 3х путь щита + 3х стойкости,не трогай усиления...собирай на воля к победе удары...гад кидает "подкоп"-ы...защиту усилишь - начинай ярость увеличивать и порядок...ни с кем у тебя там не должны быть проблемы..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |