Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> рунься на парирование...1-2
или вообще не руниться. Нафига на 8ке-то? Комплект нормальный вроде, и так пройдешь не особенно парясь. Только дубну надо поменять на Утеса, если не лень. Она таки лучше. Хотя можно и с такой)))
> Только дубну надо поменять на Утеса, если не лень. Она таки
> лучше. Хотя можно и с такой)))
поменяю когда 75 силы с ней будет.)
> говоришь на фиг 8-ке ? ) если бы знал то не делал поспешные
> выводы
аргументы какие, кроме руля? Руль да, будет, но там на восьмерке его сильно и не требуется, кк мне кажется. Лишние затраты выходят, можно и без парира восьмерку пройти. Я сам проходил.
Если руля хочется - то не вопрос, а так особенно смысла нет.
вопрос : я слышал ,что в этой игре уворот только до 7 лвла котируется, потом либо арбалет , либо танк . Поэтому ещё на 6-ом решил в танка перекачаться . Скажите , лучше играть именно танком, или арбалет с силовиком больше веса в игре имеют ? просто я не знаю положение вещей на высоких лвлах
> darkisr
играй кем нравится больше, за рулем не гонись. все сильные, если уметь играть)
А что скажите про вот такой вот комплект?
armory.combats.com/?e4106abd52d48a13a28acc33f4758361
> А что скажите про вот такой вот комплект?
перчатки из Ангелса однозначно (Руки Голема).
Амулет - я бы советовал Трубчатое Ожерелье из того же ангелса. Или, кстати, амулет на 8ку из Грибницы - он хорош потому что хорош и потому что дешев.
Если останавливаться на 100 силы - т.е. сложно набрать 125. То надо делать 100-3-3-75 (что на 4 стата проще).
Именно этим хороши вещи на силу - за счет них можно добирать выносливость, которая компенсирует потерю защиты от урона.
Зверь, вещи на силу, 100-3-3-75 и вперед на мины, мне так кажется. 100-3-3-54 в нынешних условиях, я боюсь, немного мясо.
Вообще 125-3-3-75 идеально по статам, но это не так-то и просто уже...
Ну, пока рыцарки анга нет 100 - 3 - 3 -75 сделать не выйдет) так что буду капать)
> Ну, пока рыцарки анга нет 100 - 3 - 3 -75 сделать не выйдет)
Ну так пока ее нет, ты и Щит Молодых Наемников не оденешь) Он столько же репы требует что и перчатки.
> Ну так пока ее нет, ты и Щит Молодых Наемников не оденешь)
> Он столько же репы требует что и перчатки.
Ну да) А если добавить 1-2 екровы вещи - куда лучше добавлять?
> Ну да) А если добавить 1-2 екровы вещи - куда лучше добавлять?
>
Ну смотря на какую сумму екровещи) Если хватит на фулл-юву - то ее, слишком толстый бонус в виде халявных тактик. Если не хватит на фулл-юву но хватит на пушку - то пушку, она всяко лучше всех остальных. Если совсем по чуть-чуть...
ну я вот для себя думаю в перспективе поменять наручи и пояс на екровые ER 7го уровня. Они по 8 екр стоят, а по статам очень неплохи.
> Великий судья
Кстати, Черная Звезда как оружие вызывает некотоые сомнения - у нее 50% колющих атак.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |