Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1352192548.95291&p=all
Меня почти убил Страж Крантон
но я смог устоять и бросить свои топоры )))
Вы получили 'Свиток призыва духа ПГ'
Вы получили 1 награды за выполнение задания.
ну я такой крутой
в Некровилле всех убиваю с 3 размена, если с 1го не убил))
Амадеуса думаю сам завалю даже при условии наличия Уязов, Свирепости и напора + Яды в карманах все это если Rare будет то Комбо связками завалю, наверное)
Может кто возьмет проверить) Пишите, амулет не нужен, чисто хочу понтануться(или опозориться))
"Может кто возьмет проверить) Пишите, амулет не нужен, чисто хочу понтануться(или опозориться))
------------------------------------------------...
"
ты один будешь в бою?))) он же тебя будет хватать за горло? а на второй стадии если не твои щиты будут, точно выживешь?
или только ты бьёшь, а остальные в бою? там многие делают ))
магов ты наверняка забьёшь - царь интересен с туманкой и королева. но и без екр вещей у меня, например, чаще всего выходит с ними.
некр - не показатель... + конечно, топоры сейчас очень хороши.
Unique Hero [8], Дух Проклятья Глубин [10] против Королева насекомых [7]
Unique Hero [8], Дух Проклятья Глубин [10] против Царь [8]
понятно
с амом не пройдёт
зверь+свиток ПГ -будет 33% на каждого))
Незнаю, можно просто попробывать - мне чисто интересно смогу/нет
удары у меня 1000+ по Амадеусу проходили с Основной руки уже)
с ПГ будет 150силы и еще мощнее будет, наверное)
наоборот, смысл в том, что я Ама снесу за 5-6 разменов под усилками+Уяз +Свирепость(или скрытая)
Даже смысл в том чтобы до 25% довести, т е я сносил месяц назад с размена 25% примерно под свитками+ Яд
3 таких размена и бой закончен)
ну да. если фартанёт, а 33%, а за пару щитов точно фартануть, то всё может быть...
с щитами в принципе тоже...
да, думаю это реально. завтра в обед 15, 16 можем попробовать главное всем взять телепорты.
не обязательно )
при выходе из пещеры и потом заходом обратно кидает на 1 этаж склепа с которого ты прыгал к Аму
или сейчас поменяли ?
главное никому не сливаться т к за слив счиается выход)
да и зачем всем? только ты сольёшься. если проиграешь, то прибежишь в голову опять... если выиграешь, то прыгнем за амулем
так чтобы попасть к Аму надо чтобы все были готовы слиться были..
а или просто не сольетесь? я сольюсь а вы не нажмете? можно так) и если убиваю Вы сливаетесь? Думаю получиться- если что я могу перезайти в таком случае если Вы не попадете
да. так можно попробовать
ты заходишь в бой, набиваешь до последнего щита, уязешь уяз, напор, свиперость выпускаешь зверя и ПГ и двойным критовым шмякаешь...
у нас топор в вещах 6ого уровня так бьёт под 700..
хуже будет, если схватит тебя, конечно. второй раз сложно попадать надо будет, тк щиты поснимают боты
ты теоретически на второй стадии не продержишься долго.
шмякь, шмякь и третья. мы однажды порезами и двойным после первого же щита довели до 35% его.
хотя там порезы были под 300... не знаю
конечно, если схватит тебя за горло, или два раза подряд или три (у меня так было с 5ю участниками) - нехорошо будет.
но при других раскладах - всё выглядит очень реалистично.
хорошо! Завтра сижу мониторю тебя на входе тогда)
Не, урон с размена у меня на порядок выше будет) Тут элементарно совсем)
А бросок у меня тоже будет норм) но у броска ограничение к сожалению, так что больше чем на -1000 критовым он не ударит, а -1к я с основной руки сниму Аму, если не в блок попаду) +2ая рука чуть слабее бьет но в районе 500 тоже должна снять примерно
Ладно, это на словах - завтра посмотрим!)
1к? со свирепостью, напором и уязом? ты как-то занижаешь.
я так с дикой под 800 бью одной рукой...
у него 4500 жизней, то есть тебе надо нанести под 2000 после первого щита, яды, при входе разрушение...
да. прикольно...
я потом хочу с духом попробовать критом
мне кажется, это реально....
и увороту теоретически
только танку сложно ))
сначала на тебя посмотрю )) могли бы и сейчас, если бы ты сначала подумал, а потом бы полез вниз
) а утром ты не будешь? утром тоже могу
я уже 2 часа как в Некре) уже выхожу)) утром вставь лениво, хотя утром это во сколько?)
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |