Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:20 limitless получил тяжелое повреждение: смещение позвонков
за порезы.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1328110833
17:26 Боец (21) пошатнулся, как вдруг, неожиданно Боец (17) провел удар кривой сучковатой палкой по бедрам противника. -612 [0/1201
над она мощь крита рунитсья ..СРОЧНО
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1226385694
13:30 Кровавый Спорт, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Возмездие" на Повелитель. -40 [0/100%]
13:30 Повелитель не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Кровавый Спорт и покинул этот мир
С новыми приемами топор все больше начинает походить на мага.
именно поэтому я одевал топора, чтобы гарантированно наносить мгновенный урон, не требующий ответа противника
В Грибнице просто шикарно стало:
"Казнь" помогает быстрее убивать гусениц и прочих жирных ботов
и боссы быстрее убиваются:
12:07 Unique Hero, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Казнь" на Грибковая моль.
12:07 Unique Hero начал точить свой топор
12:07 Unique Hero обманулся и растроенная Грибковая моль остановила удар топором в бок.
Комментатор: быстро ты за монитор спрятался!
12:07 Грибковая моль пошатнулась, но вдруг, неожиданно Unique Hero мимоходом рубанул обухом топора правое ухо соперника. -97 [577/4500]
Комментатор: Он же не промахнётся если ты не отойдёшь!
12:07 Unique Hero, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Возмездие" на Грибковая моль. -55 [522/4500]
12:07 Unique Hero ковырялся в зубах, и внезапно Грибковая моль беспричинно провела тычок тяжелой лапой под лопатку противника. -36 [876/1454]
12:07 Unique Hero казнил Грибковая моль -298 [224/4500]
12:07 Грибковая моль потеряла самоконтроль, вследствие чего Unique Hero блокировал удар острыми когтями по копчику.
12:07 Грибковая моль кашлянула, но вдруг, Unique Hero со скуки, разрубил ручкой топора нос противника. -149 [75/4500]
12:07 Unique Hero выдохся и потому восхитительная Грибковая моль остановила тычок маленьким топорищем в бок.
12:07 Unique Hero казнил Грибковая моль -298 [0/4500]
12:07 Смерть Грибковая моль наступила после удара, который нанес ей, известный своей жестокостью, воин Unique Hero именно так скажут потом очевидцы
Грибковая Моль 1/1
Вы получили 350 награды за выполнение задания.
Ага, казнь и вообще топор - рульная штука. Особенно против мелких боссов в пещерах. Да и общее время похода в Грибнице у меня теперь сократилось до 30 минут (я хожу в основном только по первому этажу по верхней части). До этого ходил с дубинкой и щитом целый час
в ТОП1000 закрепился вроде бы
957. Unique Hero [8] 15419
Лень проводить учебки, да и никто не желает что-то из 8ок)
думал сразу покупать ER шмотки
теперь думаю куплю пару R вещей- вставлю руны-потом апну)
там наценка мизерная все равно, тем более на 8ом уровне
за час точно дойду)
если сразу с 1го идти на 3ий без Королевы)
если не отвлекаться минут за 40
Яма? Да вот она. Рядышком. Обычная яма, только практически бездонная. Сколько туда уже бросали мертвецов, как ваших, так и наших, а она до сих пор не заполнилась. Все носят и носят туда. Куда они оттуда пропадают я не знаю и судить не берусь, знаю только, что после них остаются разные вещи. Я их оттуда достаю и рассматриваю. Столько всего интересного. И иногда мне кажется, что там кто-то живет. Но я ни разу не видел его. Просто шум и странные звуки. Да и зачем эта яма нужна я тоже не знаю. Говорят, что для того, чтобы Грибница питалась. Не вижу причин этому не верить.
Раньше да, спускался, жуткое местечко там. Потом придумал способ не лазить, а доставать с поверхности. Вот видишь - палка, веревка, а на конце - хваталка? Это я придумал, собрал и опробовал. Сядешь так над ямой, забросишь эту ерунду в яму и пытаешься что-нибудь достать. Обычно ничего не выходит, но иногда можно достать просто чудесную вещь, вроде тех же книг.
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |