Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что, даже на лечение травмы парню жмём?
дать на лечение травмы и подарить две разные вещи кстати)по крайней мере для меня.
> Devil rnd [12] (27.12.11 03:15)
> дать на лечение травмы и подарить две разные вещи кстати)по крайней мере для меня.
ммм....а дать в долг без % ?
это очень под настроение...
топ - попрошайничество?
> Kama s Utra [11] (27.12.11 03:20)
> это очень под настроение...топ - попрошайничество?
возможно
прицеливаюсь
> что, даже на лечение травмы парню жмём?
Один мой знакомый в свое время промышлял этим. До кучи просил на ремонт. В день он поднимал 250 кр+ .
А по сабжу-странный топ.
> Kama s Utra [11] (27.12.11 03:20)
> это очень под настроение...топ - попрошайничество?
дай соклану на ремонт![]()
> Приятель [9] (27.12.11 03:24)
> > что, даже на лечение травмы парню жмём?Один мой знакомый в свое время промышлял этим. До кучи просил на ремонт. В день он поднимал 250 кр+ .А по сабжу-странный топ.
угу, мне тоже было интересно дать пару кр нубу - с мониторить его - в ремонтную пойдёт или в Эм?
запросто
Вы получили Испорченное Разрешение Грибницы
эххх( печалька
а мне 1000 только екр упакуйте!
> Saneax [10] (27.12.11 03:28)
> запросто
да ладно? ну, если бы это сказал парень в перфекте, которому это как слону дробина - но простой воин?
> Тарас Шевченко [11] (27.12.11 03:29)
> а мне 1000 только екр упакуйте!
> Мишанька [10] (27.12.11 03:30)
> > Санеаx [10] (27.12.11 03:28)> запростода ладно? ну, если бы это сказал парень в перфекте, которому это как слону дробина - но простой воин?
несуди по прикиду..иногда обанчиво...я на 10 тоже в госсе бегал,иза низин,штоби соло ходитъ-пришлос приадетсо.а так,датъ,и одалжитъбез %или подаритъ-ет разние веши
а вообще побирушные топики - в помойку, копай!
> Kama s Utra [11] (27.12.11 03:39)
> а вообще побирушные топики - в помойку, копай!
кстати, копаю
и пока как видишь - ни у кого не попросил ничего
> Мишанька [10] (27.12.11 03:30)
> > Saneax [10] (27.12.11 03:28)> запростода ладно? ну, если бы это сказал парень в перфекте, которому это как слону дробина - но простой воин?
Характер человека меняется соответственно цифре возле ника...Что и тебя касается...Играй с удовольствием, и не пиши не подумав...Нижняя часть страници играет роль в БК, а не верхняя. (с) инфо зайдика)
> Saneax [10] (27.12.11 03:41)
> > Мишанька [10] (27.12.11 03:30)> > Saneax [10] (27.12.11 03:28)> запростода ладно? ну, если бы это сказал парень в перфекте, которому это как слону дробина - но простой воин?Характер человека меняется соответственно цифре возле ника...Что и тебя касается...Играй с удовольствием, и не пиши не подумав...Нижняя часть страници играет роль в БК, а не верхняя. (с) инфо зайдика)
эээ...не въехал чуток(
> > Raven from Hell [10] (27.12.11 02:45)
> > считаю что мужик на то и есть мужик, что должен ДО КОПЕЙКИ
> всё сам зарабатывать
>
> хи-хи...думаешь, все тут зарабатывают как ты - и просто
> жмутся влить денег в игру?
я ток счя прочел))
ссорь, мне даже было бы стыдно писать такое... Мужик - он и есть мужик как я и писал)) сколько бы не зарабатывал))) Для меня позор было бы такое написать.. Реально)) самоуважение дороже чем писать что я зарабатываю мало и не могу позволить себе то то то, потому помогите коль у вас есть а у меня нет... Уж лучше просто молчать чем так... Где гордость то? ) ИМХО
> Raven from Hell [10] (27.12.11 03:53)
> > > Raven from Hell [10] (27.12.11 02:45)> > считаю что мужик на то и есть мужик, что должен ДО КОПЕЙКИ> всё сам зарабатывать>> хи-хи...думаешь, все тут зарабатывают как ты - и просто> жмутся влить денег в игру?я ток счя прочел))ссорь, мне даже было бы стыдно писать такое... Мужик - он и есть мужик как я и писал)) сколько бы не зарабатывал))) Для меня позор было бы такое написать.. Реально)) самоуважение дороже чем писать что я зарабатываю мало и не могу позволить себе то то то, потому помогите коль у вас есть а у меня нет... Уж лучше просто молчать чем так... Где гордость то? ) ИМХО
я конкретно поросил у тебя денег? или не сразу ясно сформулировал вопро? или я ною, что плохо зарабатываю? да, меня конечно немного коробит то, что в бесплатной игре для драйва нужно влить косарь евро...и я не могу влить этот косарь...на жизнь я себе зарабатываю, и как по мне - достаточно.
Мишанька, мы друг друга не поняли. Я не пытался задеть..
Просто слова хи-хи...думаешь, все тут зарабатывают как ты - и просто жмутся влить денег в игру? звучат как-то ну не знаю... Не солидно чтоли для мужика..)
да и темболее я сам мало зарабатываю) просто я не живу в жизни а живу тут)
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|