Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Итак, просто взять и комуто помочь N-ной суммой денег -
> бредово?( 1000кр взял как пример, для меня это хорошие деньги
> , а для когото и 1000евро - копейки)
да бредово..это как в реале ты дашь бомжу 100 рублей а он их пропьет.или у него крыша заберет.Поэтому лучше вещь или еду купить и дать.
Я позавчера подарил нубасу 8-ке девять кредов на ремонт... Потому что ему реально не хватало чтобы тупо починиться и ап взять))
но 1000 это уже наглость)) 20 евро как никак)) заряжай у Cptn
> ыыы, пасиба, но выйду из пещерки - назад отправлю
как знаешь)
> Devil rnd [12] (27.12.11 02:39)
> > Итак, просто взять и комуто помочь N-ной суммой денег -> бредово?( 1000кр взял как пример, для меня это хорошие деньги> , а для когото и 1000евро - копейки)да бредово..это как в реале ты дашь бомжу 100 рублей а он их пропьет.или у него крыша заберет.Поэтому лучше вещь или еду купить и дать.
у бомжей есть крыша? О_0
> Raven from Hell [10] (27.12.11 02:40)
> Я позавчера подарил нубасу 8-ке девять кредов на ремонт... Потому что ему реально не хватало чтобы тупо починиться и ап взять))но 1000 это уже наглость)) 20 евро как никак)) заряжай у Cptn
угу, я тоже пару раз давал немного кр на починку - и наблюдал как кр летят в рулетку...хотя даже раз отдали
не, вопрос не так поставлен...а то счас все засыпят пятаками![]()
Какая сумма для вас находится ( максимально ) в допуске *не жалко и подарить* ?
> Мишанька [10] (27.12.11 02:41)
> > Devil rnd [12] (27.12.11 02:39)
> > > Итак, просто взять и комуто помочь N-ной суммой денег
> -> бредово?( 1000кр взял как пример, для меня это хорошие
> деньги> , а для когото и 1000евро - копейки)да бредово..это
> как в реале ты дашь бомжу 100 рублей а он их пропьет.или
> у него крыша заберет.Поэтому лучше вещь или еду купить и
> дать.
>
> у бомжей есть крыша? О_0
а ты попробуй ради прикола бомжом прикинутся и встать на место другого...узнаешь)там у них свои темы...
считаю что мужик на то и есть мужик, что должен ДО КОПЕЙКИ всё сам зарабатывать
papaDoG, ты со значком не был так добр, не ври
> Raven from Hell [10] (27.12.11 02:45)
> считаю что мужик на то и есть мужик, что должен ДО КОПЕЙКИ всё сам зарабатывать
хи-хи...думаешь, все тут зарабатывают как ты - и просто жмутся влить денег в игру?![]()
> Devil rnd [12] (27.12.11 02:44)
> > а ты попробуй ради прикола бомжом прикинутся и встать на место другого...узнаешь)там у них свои темы...
это...а ты откуда знаешь? как бы спорить не буду...но кули они там имеют-то???
> Devil rnd [12] (27.12.11 02:44)
> > > а ты попробуй ради прикола бомжом прикинутся и встать
> на место другого...узнаешь)там у них свои темы...
>
> это...а ты откуда знаешь? как бы спорить не буду...но кули
> они там имеют-то???
ну есть менты знакомые..да и по телику не раз показывали..там деньги приличные идут..показывали даже некоторых спецом калечат чтоб больше прибыли приносили..в общем жесть как она есть.
> Мишанька [10] (27.12.11 02:23)
> Вот есть ли такие люди, которые могут взять - и подарить просто так 1000крон?Вот просто интересно.Можно и потроллить
Дарили тут както и более дорогие подарки... теперь все получатели в блоке)))
Интересно кто крышует бкшных бомжей? Полюбас какой-то перфект)))
> Devil rnd [12] (27.12.11 02:48)
> > Devil rnd [12] (27.12.11 02:44)> > > а ты попробуй ради прикола бомжом прикинутся и встать> на место другого...узнаешь)там у них свои темы...>> это...а ты откуда знаешь? как бы спорить не буду...но кули> они там имеют-то???ну есть менты знакомые..да и по телику не раз показывали..там деньги приличные идут..показывали даже некоторых спецом калечат чтоб больше прибыли приносили..в общем жесть как она есть.
тю....чтот я не думаю, что чисто для антуража они едят из мусорки((
> Raven from Hell [10] (27.12.11 02:45)
> считаю что мужик на то и есть мужик, что должен ДО КОПЕЙКИ всё сам зарабатывать
эхх...я надеялся на ответ интересный(
А есть хотяб чтоб мне травму полечили....?))
> ю....чтот я не думаю, что чисто для антуража они едят из
> мусорки((
ну бомжи это я не так выразился.попрошайки.хотя думаю питаются так же..деньги то у них забирают.
просто так готов не больше 0 кред дать)))
> Devil rnd [12] (27.12.11 03:01)
> > ю....чтот я не думаю, что чисто для антуража они едят из> мусорки((ну бомжи это я не так выразился.попрошайки.хотя думаю питаются так же..деньги то у них забирают.просто так готов не больше 0 кред дать)))
жадина
я вот начал бить лобковую моль, и думаю - хоть бы с неё грибок большой выпал - тогда как раз на 2 рыбалки хватит - и она не жадная, выронила как раз большой
> Умен не погодам [10] (27.12.11 02:59)
> А есть хотяб чтоб мне травму полечили....?))
дайте вот парню на травму
не даю никому деньги ни в реале, ни в бк
> Программистъ [11] (27.12.11 03:09)
> не даю никому деньги ни в реале, ни в бк
от так вот(
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|