Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Читаем комментарии в ангелсе
17:58 (неизвестно) (8-10) Бой начнется через 1.7 мин., таймаут 1 мин. (БЕЗ ТАНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
> ...криты живут припеваючи на 10-ке,
При таком количестве уворотов?
Оптимистично
> силовиков почти нет.
yeahhh!)))
криты живут припеваючи на 10-ке
ты о чем ? Я токо перешел на 11...и шмот крита 10 почти весь на мне..и от хорошей жизни одел бомжелука гос+низины чтоб в хаоты ходить ?Да жалко было смотреть как екровые фул криты складываются на ура танками и уворотами..припеваючи
> Rand [11] (23.12.11 17:54)
> 1) Нормальный танк УБИВАЕТ уворота при прочих равных2) Нормальный крит НЕ убивает равного танка ( те кто имеют вынос меньше 150, не танки )
Уворот - мой пирог..ням-ням
> Уворот - мой пирог..ням-ням
Ну вот, убиваешь уворотов - так не ной, что тебя убивают криты
1) был уворотом.. неплохим уворотом.
Коварный юзал активно, прием шикарнейший, линейку приемов он мою не покидал.
чего стоило только копить тактики чтобы в конце остаться с екроарбом 1*1, и дать ему разгадку+шокер+коварный, и в следующих двух разменах тоже коварные-)
И будучи нормальным уворотом все же успешно убивался об гос танка с 125 выноса-)
2) такой пересмотр дроби сильно ослабит арбов -- класс, заявленный как чистый дамагер, которые тоже используют дробящий урон. Ослабление базы дроби при использовании ими стрел +75 мф и +50 мф (когда на руках за 250 дробящего в итоге скапливается) очень сильно их ослабит.
3) может лучше сделать чтобы проникающие удары снимали не защиту от режки, а именно защиту от урона. Саданул проникающие, саданул после них порезы и вуаля -- танк сносится весьма и весьма быстро.
> Rand [11] (23.12.11 18:03)
> > ...криты живут припеваючи на 10-ке,При таком количестве уворотов?Оптимистично
> Массар-акш [11] (23.12.11 18:04)
> криты живут припеваючи на 10-кеты о чем ? Я токо перешел на 11...и шмот крита 10 почти весь на мне..и от хорошей жизни одел бомжелука гос+низины чтоб в хаоты ходить ?Да жалко было смотреть как екровые фул криты складываются на ура танками и уворотами..припеваючи
угу, я сам луком был...вчера по пьяни распродал, и купил танка...счас сижу и фигею,блин((( что синька делает с людьми((( так вот луком я в хаоте ловил от ГОС критов по 600 с руки как с куста
и не особо и нубский лук-то был
> Rand [11] (23.12.11 17:54)
> 1) Нормальный танк УБИВАЕТ уворота при прочих равных2) Нормальный крит НЕ убивает равного танка ( те кто имеют вынос меньше 150, не танки )
по 2 пунктах я бы поспорил. соотношение побед при равных комплектах
Танк уворот 70 на 30
Танк крит 10 на 90
так как разгадка задержка 7 ходов а порезы 5 ходов. по уверту сначала нуно попасть, а если нету 150 силы то шансы намного меньше с увертом. Гос танки которые ноют что криты их в одну калитку выносят имеют больше 125 силы получают от порезов 150+ за размен.
> Rand [11] (23.12.11 17:58)
> > танком поиграйте,а потов выводы делайте!Танк должен иметь больше выноса чем силы.Не?
Написал персоонаж у которого вынос в два раза превышает мин. требования комплекта. Мы же не ставим ворос почему другие классы берут наши статовые бонусы?
*ой ща по голове схвачу...*
А лук и должен ловить...хотя и не очень часто..криты попадали редко так..зато лук стабилен и при куче уворот боевит..а крит настолько рандомен,что ужас...
> Sigurd [10] (23.12.11 18:05)
> > Уворот - мой пирог..ням-нямНу вот, убиваешь уворотов - так не ной, что тебя убивают криты
Блин, если за бой три раза порезы кидают..кинетика резко кончается!
> Mr Lector [10] (23.12.11 18:08)
> > Rand [11] (23.12.11 17:58)> > танком поиграйте,а потов выводы делайте!Танк должен иметь больше выноса чем силы.Не?Написал персоонаж у которого вынос в два раза превышает мин. требования комплекта. Мы же не ставим ворос почему другие классы берут наши статовые бонусы?*ой ща по голове схвачу...*
> Массар-акш [11] (23.12.11 18:09)
> А лук и должен ловить...хотя и не очень часто..криты попадали редко так..зато лук стабилен и при куче уворот боевит..а крит настолько рандомен,что ужас...
ну,я ловил часто такие криты...раз в два боя точно
> Мишанька [10] (23.12.11 18:09)
> > Mr Lector [10] (23.12.11 18:08)> > Rand [11] (23.12.11 17:58)> > танком поиграйте,а потов выводы делайте!Танк должен иметь больше выноса чем силы.Не?Написал персоонаж у которого вынос в два раза превышает мин. требования комплекта. Мы же не ставим ворос почему другие классы берут наши статовые бонусы?*ой ща по голове схвачу...*
Т.Е. быть мясом
> Rand
Кстати, а вообще для чего такие перекосы? (А может убить Б и С, но не может убить Д, Д может убить С и А, но не может убить Б и т.д.)
Почему нет для всех равных шансов, и пусть побеждает самый удачливый/думающий/считающий/пирого-свитко-юзающий?
> Diogen [8] (23.12.11 18:12)
> > Rand Кстати, а вообще для чего такие перекосы? (А может убить Б и С, но не может убить Д, Д может убить С и А, но не может убить Б и т.д.)Почему нет для всех равных шансов, и пусть побеждает самый удачливый/думающий/считающий/пирого-свитко-юзающий?
Друг мой! Бабло решает всё и будет тебе счастье )))
> Почему нет для всех равных шансов, и пусть побеждает самый
> удачливый/думающий/считающий/пирого-свитко-юзающий?
а кто тогда перфекты будет покупать ..
> Почему нет для всех равных шансов, и пусть побеждает самый
> удачливый/думающий/считающий/пирого-свитко-юзающий?
Ибо это нереально сделать никак.
> Diogen [8] (23.12.11 18:12)
> > Rand Кстати, а вообще для чего такие перекосы? (А может убить Б и С, но не может убить Д, Д может убить С и А, но не может убить Б и т.д.)Почему нет для всех равных шансов, и пусть побеждает самый удачливый/думающий/считающий/пирого-свитко-юзающий?
+ я бы дал всем одинаковые шансы
| Страницы: 123456789101112…» |