Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кстати, кинжалы с санда в гос за креды можно сдать или за
> зубы?
Не за зубы,не за кр нельзя)в музей сдам как раритет))
> Не жалко кстати?)
Благодаря им я смог сделать 100 ловки и стать популярным в нубогородах
2 дня Angels city, 9590 / 9999
Превосходство U.
1 стата не хватает,чтобы сделать 125 ловки без зверя - немного реала вложить осталось
первый уверт со 125 ловки,если не брать перфектов,хотя и там не дотягивают до такого бонуса помоему)
Ихаааа
> Salamander
> А в чем смысл?
Каждый здесь свои цели преследует - я захотел на 7 сделать 100 ловки,но даже и не предполагал что смогу сделать аж 125)как-то выделился из общей массы танко-стрелкового клуба))получил небольшой руль в хаотах - набивал стабильно 2500+ каждый бой - с хилом по 4000 выходило)
Выкопал 8 статов из 8 возможных на 7 уровне - никогда не будут лишними!
Дроп насобирал на 8 уже заранее - горючки-частицы-странички-питательные завтраки-квитанции на товар и тд)
на 8 планы другие:Сан-Мун и наверно Демонс)
получение склонки ЛР)
прокачка зверя до 8 лвла
я бы наверное сошёл с ума,прицепом столько бегать. "это не бери","я ушёл курить","куда пошёл","отпишись за меня на бкторге",итп. как-то вот совсем не камильфо,под чью-то дудочку плясать. ладно там ещё чередовать,но постоянно..
Вы уже доказали Вашу преданность. Но для рыцарства нужен подвиг. Один из учеников того, кто участвовал в постройке нашего города, возгордился и ушел в Бездну. Что он там ищет никто так и не узнал. Однако, нам необходимы его записи и те вещи, которые он украл у нас. Спуститесь к нему, и принесите все, что вы найдете на его теле. Особо тщательно изучите полости его костюма. 0/1
19:55 У Ольгерт Вирт был предмет 'Личные вещи Ольгерта Вирта' и Tmb Wolf может подобрать его
19:55 Tmb Wolf поднял предмет "Личные вещи Ольгерта Вирта"
Вы получили 'Переносная лаборатория'
Вы получили 1 награды за выполнение задания.
> Моё почтение рыцарю!
Благодарю
> не, это не абсолютный руль
Для меня на 7 это уже Game Over!:D
> У каждого своя игра,поздравляю
Спасибо
> Поздравляю автор. Красавчик.
Спасибо
> P.S. Жаль Кровожадный Нуб с игры ушел((
(((((
Зубы: 26 3 0.63
на 8ку перейду - напишу как зубы в кредиты перевести. с отдачей 50%