Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
горючий камень можно собирать в санде и ангельсе.
слитки и металл только в санде.
1 раз в 24 ч продавать готовый слиток Фелико. в ювелирный слитки сплавливать на 4 эт в котельной
Хорошие стрелы для арбалета F (Масса: 1)
Цена: 15 кр.
Долговечность: 0/100
Требуется минимальное:
Уровень: 7
ааааааааа ..пипецццц))) теперь только за креды?)) раньше заубы были..почему не покупал)..
снова кинули.
короче пора в танка переоформляться)
> слитки и металл только в санде.
Малые слитки можно еще в Ангелсе с Наковальни вытащить...)
Я за рыцарку 3 раза вытаскивал...)
22:07 Передан предмет 'Лотос (x8) VF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Камелия (x2) VF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Хорошее удобрение EF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Лилия (x5) EF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Магнолия (x8) F [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Нарцисс (x5) EF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Космея (x9) VF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Хризантема (x8) VF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Передан предмет 'Гортензия (x7) EF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:07 Переведены кредиты 889.00 от "Голодный Бобер" [12] к "Кровавый Спорт" [8]
22:14 Передан предмет 'Полезное удобрение VF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:14 Передан предмет 'Хорошее удобрение EF [0/1]' от "Кровавый Спорт" [8] к "Голодный Бобер" [12], налог с "Кровавый Спорт" [8] 1 кр.
22:14 Переведены кредиты 152.00 от "Голодный Бобер" [12] к "Кровавый Спорт" [8]
22:17 "Кровавый Спорт" [8] сделал выписку отчета о переводах -0.50 кр.
купленные за зубы.
За месяц пока отсутствовал ненамного "писульки" поднялись)
Кто хотел,но не мог написать мне - могу ответить на интересующиеся вас вопросы)
Остальное по ходу продвижения темы пойдёт))))
Раскажи плз, какие виды заработка на 8м лвле
?А то, после 5и лет на 7, сегодня собираюсь на 8 перейти
> Нарниский
С 1 страницы начни читать для начала и походу всей темы разберёшься что к чему.
> Нарниский
На 8 копать пещеры,а точнее ходить прицепом или тимой из 8,заработка как такового почти нету((
ну для начала начни с Сана,ибо за задания дают много репы.
При переходе на 8 если не забыл проплати общагу,купи хавки для зверья,приёмы в Кепе,пироги.
С первой страницы все прочитал, новые способы заработка на 8м не появляются?
> С первой страницы все прочитал, новые способы заработка
> на 8м не появляются?
Не знаю на цветах думаю заработок не большой - у перса "Кровавый спорт" спроси,он букетами торгует и прочей рассадой)
На корме думаю тоже особо не заработаешь(
Сувениры из Некровилля забыты уже(
Многие делают так - качаются до 10 и роют все пещеры сами,тем самым весь дроп и вытекающий из него заработок на лицо))
> Многие делают так - качаются до 10 и роют все пещеры сами,тем
> самым весь дроп и вытекающий из него заработок на лицо))
>
самый лучтший вариант
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 29 г. 12 мес.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1126504707
Up
Страницы: «…789101112131415161718 |
|
All rights reserved |