Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подземный Город - Гражданин, 7950 / 7999
почему? на 8к сейвился же.
раньше писалось,что ***/8000
Devils city - Рыцарь первого круга, 16000 / 24999
примерно 120 плин, примерно 10 жемчугов, ну от грибов отказывалась, не скажу даже, от металлов тоже самое
что там с дикими стражами? дроп есть? )
что-то охранницы больше трех присцыкивают в бой лезть ( уже час не могу наколядовать стража (
Часы показывали 25.11.11 16:21
2 часа, это не серьезно )
> 2 часа
тебя уже выкинуло) лейся. там какой то секрет есть
>Благодать[21]
Охранницы плохо работают! Два часа избиваю их товарок, а они на помощь не идут, стража на поводке не тянут, бардак в чистом городе!
> Eskaton
бывает что оно толпой на одной клетке пересекаються, так и надо нападать....обычно в центре города видел скопления, но пока желания нет, еще рыцарки 3к надо добить, шоб красиво было...а потом уже гуляй душа)
> ИЛС
так в центре ж и напал на двоих сразу, вокруг толпа была
> так в центре ж и напал на двоих сразу, вокруг толпа была
нет, надо чтоб на 1-й клетке было сразу 5+....
> нет, надо чтоб на 1-й клетке было сразу 5+....
та ну такого не бывает
http://img.combats.ru/i/chars/0/1341_imukewq.gif
вот он! но уже ни духа ни хп с этими двухчасовыми ожиданиями...
> вот он! но уже ни духа ни хп с этими двухчасовыми ожиданиями...
>
еще и с пещеры выкинет независимо от итога боя наверное
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1341_imukewq
Знатная зверюга. Но это изврат, возможно есть другой способ призвать его, например при наличии проклятия гончих.
> Eskaton
Парой проще. Один начинает бой с кучкой охранниц, второй контролит проходящих мимо, и входом в бой с нужной точки охватывает большую область. Но - двойная потеря репы.
> Jack of Shadows
падало с него че нить?
Венец Подземного Сияния R (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 26.12.11 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +42
Мф. против увертывания (%): +10
Мф. критического удара (%): +16
Мф. увертывания (%): +19
Интеллект: +3
Уровень жизни (HP): +25
Уровень маны: +52
Описание:
Если долго следить за тем, как личинки пытаются выбраться из этого венца, то вполне можно впасть в гипнотический транс и начать с ними общаться.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
это уже конечно ближе к телу, но я другого не понимаю.... это 7-й венец за 2 месяца почти ежедневных походов на турниры... а что нужно чтоб получить корону? знаю у большиства постоянно короны, значит есть некая фича?
господа, расскажите хоть в привате...ну нет сил уже долбиться, по-чесному корону не дают(
> ИЛС [12]
Есть. Надо купить перфект фулл. ))
Очень интересует когда уже исправят баг с туруниром??? провел пока 3 боя, из них все 3 ВЫИГРАЛ, но в двух боях написали что проиграл и вместо того чтобы приплюсовать кристаллы у меня их забрали )
Причем баг не новый, уже 2-3 недели назад появились первые такие выигрышно-проигрышные бои...
| Страницы: «…442443444445446447448449450451452453…» |