Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зашел к чужей групе, прошелся взял задания, дроп не мог подымать, проверил двери, ефа не было ((( потом вышел и пошел заново поход)) хоть это радует
а что в пещеру нельзя зайти? простоял очередь в 16 человек, и не стартаул, щас опять встал в очередь...
что делать???
2-й раз не зашло....что за идиотизм?????? стою по 10-15 минут в очереди и не стартую....
Благодать, как быть???
> ИЛС
не твоя пещера значит, в гору иди, там нет очередей)
> ИЛС
а вообще подозреваю, что баг такой же как иногда утром заходишь, жмешь начать, а тебя не пускает и кидает на вход, и так пару раз, потом пропускает) так вот у тебя так же, еще пару раз и норм будет)
> MC_HARD
когда не стартует по ночам, это из-за слишком маленькой нагрузки...сервер как бы уходит в спящий режим и надо показать активность, чтоб он начал с тобой работать...что сейчас происходит вообще не понятно
Дибилизм или админы дибилы полные 50 на 50
> ИЛС
ну сервер сегодня плохо спал и по этому уходит, как ты говоришь, в спящий режим!! вот и займись активностью его)
ЗЫ: зашел сейчас нормально! смирись что в бк все против тебя ИЛС)
стартовал, мать его...
> MC_HARD
слухай, не поясничай....тебе это не делает чести)
БК отключили на полчаса раньше для выполнения технических работ, в этот момент были с сокланом на 3 этаже, утром зашла - минус 48 репы
Так же вчера за стояние в очереди сняли репу... странности однако
> ИЛС [12] (22.11.11 13:47)
> стартовал, мать его...
главное поныть))
> слухай, не поясничай....тебе это не делает чести)
да я вообще вц!! что с меня взять? чо хочу, то и творю!
> MC_HARD
спроса с тебя действительно не много, ибо ты обычный позёр... по жизни тоже чужие проблемы или неприятности доставляют тебе щенячий восторг и повод проявить свое невероятное остроумие?
о времена, о тролли...бесчувственная биомасса с натянутой улыбкой Карнеги
Уже 2 часа стою на входе в очереди, потом вместо захода в пещеру выкидывает. Что за КАЛ???
народ подскажите цены на вынос 11го еф шмота с низин пажалста. а то что то совсем запутался я в этом рынке фигурного металлического барахла
> 1000 + 5 = 1002 ?
а ускорение Муравир за бесплатно даёт?
> ИЛС
ты как всегда на высоте! "великий" пост о том какие все жалкие людишке, один ты Наполеон!!!!! я на личности не перехлодил и ни чем тебя не оскорблял, но если уж зацепило, то извини! не буду цеплять твою тонкую натуру!
ЗЫ: о том кто я в реале у тебя нет ни малейшего понятия, лишь бы по...зудеть!!!!
ЗЫЫ: всего найлушего!! мира и любви вам!)
Ахалай-махалай, Лёня Голубков - в пещеру меня запускай!!!
Зачистил весь грот... всех слизняков... Задание: Содержимое Желудков Слизняков 0/5 - инетерсно на 3-ем из слизей будет падатЬ?)
У всех, всё нормально?)
> Месть зуба
Иногда весь 3ий чистил 1 содержимое,зато в гроте с каждого падало,а бывает и наоборот,что с слизей по 2шт за раз))
> Одинаковый [11] (22.11.11 16:10)
> > Месть зубаИногда весь 3ий чистил 1 содержимое,зато в гроте с каждого падало,а бывает и наоборот,что с слизей по 2шт за раз))
у мя всегда наоборот было...
| Страницы: «…436437438439440441442443444445446447…» |