Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> маг барье считаестся?
ДА!
> Вообше в целом, Благодать, не слушайте тех, кто говорит,
> что дешевые руны ето плохо
а разве при слиянии 3-х вф рун нет шанса получить ЕФ руну, как с екрошмота?
хотя с другой стороны рынок дешевых рун и еф шмота должен подтолкнуть желающих быть лучше и сильнее уже покупать не Р фулы, которые почти идентичны еф, а уже ВР или ЕР + руны покупать элитные, так как уже последний бомж на +3 стата зарунен за 150 кр...а раньше такие руны стоили по 1500 кр....
ну вообщем всё верно, усиление бюджетников, должно подтолкнуть донаторов больше вкладывать в усиление, а значит обеспечить приток екров...пещерные задроты всеравно денег не несут, так шо решили дать им возможность одеться на шару в ЕФ, чтоб не разбегались с проекта...
поэтому открытие низин это больше чем открытие просто пещеры, это целое изменение концепции игры... бедным стало играть проще и дешевле, а мажорам надо уже будет не скупиться на шмот и норм руны чтоб рулить...
в этом плане логично, что заработок постепенно сведен к минимуму под рыночным регулированием.... просто хочешь играть без денег - пожалуйста дармовой ЕФ... хочешь руля - неси екры, нечего фармить на березу...
Благодать...
Сделайте пожалуйста, чтоб можно было киркой на 3 этаже орудовать...
А то стоко времени тратится чтобы добыть кирку а со 2 этажа 1-2 реса всего
> а разве при слиянии 3-х вф рун нет шанса получить ЕФ руну,
> как с екрошмота?
примерно 10% у третьего круга. каждая 10ая плавка dlya polucheniya EF = 21 неудачка ВФ. При цене в 50кредов за ВФ, рунка выходит 1050кр. В среднем донизин они так и стоили.
> примерно 10% у третьего круга. каждая 10ая плавка dlya polucheniya
> EF = 21 неудачка ВФ. При цене в 50кредов за ВФ, рунка выходит
> 1050кр.
ну говорить о % успеха не будем....да и есть другие технологии плавки....по сути не обязательно чтоб на выходе была 11 еф, порой достаточно 9 или 10-й, а это дешевле....
да и вф покупают и по 100 кр....значит выгодно... поэтому тут скорее вопрос о прибыли плавщиков, чем о конкуренции плавки березы Р, т.к. цены на еф руны держаться вполне уверенно и просидают очень незначительно
> цены на еф руны держаться вполне уверенно и просидают очень
> незначительно
Ну я о том и писал
Кирка очень дорого дастаётся и Рендом ацкий по щмоткам ДГ ..ИМХО почему не сделать хотябы чтоб одной киркой можно было за рази к палу и к дашке в сундук ходить!........
> ОБОЖАШКА [12] (17.11.11 17:24)
> Кирка очень дорого дастаётся и Рендом ацкий по щмоткам ДГ ..ИМХО почему не сделать хотябы чтоб одной киркой можно было за рази к палу и к дашке в сундук ходить!........
какой дорого??? стукни мне, научу экономить )
если я при 10к репы города юзану свиток +3к репы, мне прибавится чегонить?
> если я при 10к репы города юзану свиток +3к репы, мне прибавится
> чегонить?
или не юзнется, или "прибавит" -4000 ))
> Djorjo [11] (17.11.11 19:05)
> если я при 10к репы города юзану свиток +3к репы, мне прибавится чегонить?
По анологие с горой, твоя репа должна упасть до 6000
лимит же 6к или 6.5к)
Благодать [21] (17.11.11 19:18): Теоретически мы исправили эту ошибку в свитках "Подземного города" поэтому ничего не должно произойти.
т.е. свиток просто сгорит? а почему не дать возможность, для тех кто уже сохранился на 10к репы города, покупать и юзать свитки репы?
> для тех кто уже сохранился на 10к репы города, покупать
> и юзать свитки репы?
а в чем смысл?
> Благодать
когда содержимое монеток то изменят? везде это право на дружбу-ну это же маразм какой-то(
> Задание на Демоническую Жемчужину.. Может стоит чуть чуть
> пересмотреть его?? Хотя бы поменять на другую жемчужину,
> для приготовления которой не нужен жемчуг Алчности...
> ИЛС [12] (17.11.11 19:33)
> > для тех кто уже сохранился на 10к репы города, покупать> и юзать свитки репы?а в чем смысл?
я, например, не могу вынести сокланам шмотки, а так бы мне соклан вынес бы свиток репы и я б вынес шмотку, ибо кристалы есть
> Djorjo
при меньше 6к можеш спокойно юзать 3к
> я, например, не могу вынести сокланам шмотки, а так бы мне
> соклан вынес бы свиток репы и я б вынес шмотку, ибо кристалы
> есть
Пусть он даст тебе свиток..
Ты выносишь вещи, и после этого юзаешь свиток..
В чем проблема?)
> когда содержимое монеток то изменят? везде это право на
> дружбу-ну это же маразм какой-то(
хоть бы 25-50-75к дружбы в них было, а не 500)
| Страницы: «…423424425426427428429430431432433434…» |