Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно может убрали возможность призыва ? ((
> devilscity.combats.com/logs.pl?log=1321509806.44349
> час боя и не одной новой охранницы, что-то убрали ?
В охранном зале их ограниченное количество, и другие туда не заходят.
> Jack of Shadows
ок ща наду еще кучу логов )
> Jack of Shadows
+пересчитал точно что их там было 6 шт )
> Благодать [21] (17.11.11 11:34): Не убирали, честное слово.
Раз уж тут. Если начать бой с охранницами из дверей\призванных служителем - дроп будет?
> Благодать [21] (17.11.11 11:34): Не убирали, честное слово.
Второй день провисаю в боях до того что после боя аж вылетаю с пещере (
при этом попытки начало боя были в разных частях города
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1321506619.81936&p=1
тоже час почти боя, ладно готов был ждать больше, но допустим после победного боя я вылечу из пещеры сразу
> Hulck
Не трудно подловить у двери 2+ охранницы, или на одной клетке с служителем, и заставить служителя призвать +2 напав с диалога. Второй вариант наверное +\- оптимален, а по поводу первого нужен комментарий - упадёт ли хоть что-то, ведь бой начинается с ботов без своей клетки.
> Jack of Shadows [12] (17.11.11 11:56)
> > HulckНе трудно подловить у двери 2+ охранницы, или на одной клетке с служителем, и заставить служителя призвать +2 напав с диалога. Второй вариант наверное +\- оптимален, а по поводу первого нужен комментарий - упадёт ли хоть что-то, ведь бой начинается с ботов без своей клетки.
вопросов больше чем ответов, даже думаю не которые из них ответов никто и незнает.
Венец Подземного Сияния R (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 17.12.11 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +66
Мф. против увертывания (%): +16
Мф. увертывания (%): +12
Защита от магии: +8
Уровень жизни (HP): +43
Уровень маны: +39
> Jack of Shadows
Просто до этого пробывал, простое наподение на охраницу, после чего начинается бой и со временем приводил к стражу, последние 2 дня уже не как не получается сделать тоже самое
> Jack of Shadows
не будем тестить насчет дверей, пробую опять простым нападением в кругу 4х шт )
со стажа хоть что-то упало за все время?
> Miss ya
у меня было несколько попыток всего боя, не убивал, вот сейчас немного понял как можно убить, пока теории) так что не знаю )
> Hulck [12] (17.11.11 12:27)
> > Miss yaу меня было несколько попыток всего боя, не убивал, вот сейчас немного понял как можно убить, пока теории) так что не знаю )
по идее чтобы упал дроп с него нужно одязательное условие, он должен сначала появиться в пещере, потом вмешаться в бой, а если он будет вмешиваться как тех охоаниццы что нападают в дверях то какой может быть дроп с него
> Miss ya
после двух дней провисания по часу в боях и пропуская ходы уже не знаю какая где логика ))
Повелитель Снов... разберитесь с приёмом "Маг защита" в низине...
От двух приёмов монстров он срабатывает, но урон проходит по полной...
Подскажите, как взять задание на третий круг турниров, обязательно ли венец выбрасывать для этого? или нужен перезаход в пещеру?
| Страницы: «…421422423424425426427428429430431432…» |