Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> до чего дожились,вся общага забита EF шмотом
Грех на такое жаловаться. Хотя у меня его не сильно много, но большое спасибо за ЕФ шмот. Хоть рунки дешевле стали.
И еще, конечно, хочется сказать спасибо за турниры+золотой раз в сутки, а не через сутки. Очень удобно.
Да и лаги стали меньше. Бывает, конечно, что жутко виснет, но если сравнивать с последним временем - то это небо и земля, наблюдаю плоды работы по пресечению лагов и это не может не радовать.
Двери и сундуки практически работаю безошибочно.
В общем тенденция развития низин меня очень радует.
Спасибо Благодать и Ко!!!
Не тонуть)
Вы отдали "Кристалл x 300
С учетом сегоднешних нелечей и лечений, думаю как минимум на новые "мозги" для сервера Низин админы заработали,ждем комфортной игры!
> С учетом сегоднешних нелечей и лечений, думаю как минимум
> на новые "мозги" для сервера Низин админы заработали,ждем
> комфортной игры!
Я что то пропустил?!
Сейчас, кстати, всё летает..
> Сейчас, кстати, всё летает..
еще нет, летать начнет через часик где-то...пока раз в 2-3 минуты эрор проскакивает
> ИЛС
У меня вообще отличненько)
> Winston Gold
как для низин, то шикарно, но еще медлеенее любой другой пещеры... я вообще был на выходных прошлых в ангельсе и санде, то прозревал со скорости после низин...там реально все происходит мнгновенно, а тут всеравно мини-задержки есть даже ночью...может из-за размера пещеры, хз
ну посмотрим что будет на новых серверах...надеюсь будем скакать и прыгать)
>ИЛС
Ангелс и демон днём лагают. Не как низины, но низины в 3 ночи работают быстрее, чем они днём. Санд да, санд мёртвый город теперь))
ай ай, сглазил...начало жестко лагать(
ну что там перед стражами вц помахать желающих больше нет?)
> ИЛС
Вы получили Лояльность Лагеря мародеров
> Вы получили Лояльность Лагеря мародеров
да видел я... это сколько +100 или 250? ну считай на несколько дней меньше задротства...
> Magere
> ИЛС
Да тут хоть интересно.
Квестов куча.
Оригинальная пещера.
> +100
на 4-5.
вот думаю купить еще 100 и показать как папка разбирается со всякими эми и прочими лейтенантами или позадрачиваться еще 3-4 дня
вц, вышел на 1-й этаж, вообще сдох верхний фрейм(
так, ребята...не двигайтесь, бои не начинайте...дайте кабанчиком пробежать пару метров, бо лаги жуткие, а соски не дремлют
02:21 У Глубинный Зомби был предмет 'Вросшие в мусор перчатки' и кто угодно может подобрать его
ну блин...
фууух, булки сжал и пробежал)
не страшна нам сосочки, с нами литр водочки)
> Eskaton [12] (29.10.11 02:16)
> > +100на 4-5.вот думаю купить еще 100 и показать как папка разбирается со всякими эми и прочими лейтенантами или позадрачиваться еще 3-4 дня
лучше мне закинь 5 екров и я тебе скажу одевай уворота,да и шмот целее будет)
| Страницы: «…319320321322323324325326327328329330…» |