Общая > Общий топ по Подземному городу в ТН. 

(28.10.11 14:00)  

> сумки не ахти, чтоб за них еще монетками жертвовать)

угу, монетки - ценный дроп :)

(28.10.11 14:01)  

>  Ду [12] (28.10.11 13:58)
> > Кажется было на 5 сумок в диалогеВсегда было 3.А монетки нужны были раньше, а сейчас вместо них Прах неупокоенного )Администрация поняла, что сумки не ахти, чтоб за них еще монетками жертвовать)

монетки никогда не нужны были тока написано было что нужны а брался прах

(28.10.11 14:05)  

пора назад обмен монеток делать, валяется в рюкзаке шт 5)

(28.10.11 14:06)  

> монетки никогда не нужны были тока написано было что нужны
> а брался прах

Я руководствуют тем, что читал в топе с 1вой страницы по сегодня)))) Так как я сам эти монетки в требованиях не видел)

(28.10.11 14:10)  

выполнил квест на образ, убил 50 гончих, принес все Муравиру, он дал мне образ, все путем, но нового образа нет среди тех что дает одеть на выбор (
что не так?

(28.10.11 14:11)  

>  Flash-Man [12] (28.10.11 14:10)
> выполнил квест на образ, убил 50 гончих, принес все Муравиру, он дал мне образ, все путем, но нового образа нет среди тех что дает одеть на выбор (что не так?

в рюкзаке его заюзай сначала )))

(28.10.11 14:13)  

> oxegene

Вы активировали себе новый образ. Спасибо ) чтот не думал, что туда запихнут в виде вещи )))

(28.10.11 14:14)  

>  Flash-Man [12]

:)

(28.10.11 14:16)  

Как квест на образ взять?
Сколько уже ходил по комнатам... Вещи дают, кристаллы дают, панику дают, а квеста нету

(28.10.11 14:20)  

> Kama s Utra

Жми "пройти дальше" до упора

(28.10.11 14:28)  

>  SeDuCeR [12] (28.10.11 13:54)
> > думаю их ослабилиа я еще вчера был уверен, что их ослабят =)

угу ослабят.. им наверно артоф прописали дополнительно))

(28.10.11 14:42)  

> им наверно артоф прописали дополнительно))

или "обнять" как у Толика)))))))

(28.10.11 14:46)  

почему у менядо сих пор (с начало открытия низин) нет гоньчьих в боях=( хотя лазию по дверям каждый раз...

подскажите=(

(28.10.11 14:52)  

>  ОБОЖАШКА [12] (28.10.11 14:46)
> почему у менядо сих пор (с начало открытия низин) нет гоньчьих в боях=( хотя лазию по дверям каждый раз...подскажите=(

У меня тоже нет,я правда не лазаю.

Ритуал очищения

При осмотре дверей в Чистом Городе при выборе ветки "пройти дальше вглубь пещеры" можно наткнуться на останки трупа и непонятные иероглифы, что знаменует собой начало квеста на уникальный образ:

Цитата: Неожиданно каменные стены расходятся в стороны, и вы оказываетесь в пещере покрытой красноватыми отсветами от зловещего вида кристаллов. Между ними, прямо в центре зала нарисована кривые иероглифы светящейся кровью. Да, почему-то вы точно знаете, что это кровь. Всю пещеру наполняет тошнотворный запах чего-то гниющего и, пожалуй, уже даже разлагающегося.

Подойдти поближе.

В центре круга из иероглифов лежит обезображенное тело, кого-то гуманоидного. Может быть, это кто-то из Мародеров, или из жителей этого города. А может быть и кто-то кто прошел этим путем перед вами.
Иероглифы по кругу вам незнакомы. Они выполнены достаточно небрежно и кажется кровью. Чья эта кровь вам не известно. Но то, что это точно кровь вы уверены на все сто процентов. Вас терзают очень нехорошие предчувствия.

Осмотреть поближе труп.

В этой куче ошметок и осколков костей очень сложно что-то распознать. Единственное что ясно, что у этого существа было минимум две руки и две ноги. Выглядит жутко, да и ничего ценного вокруг нет, как вы втайне надеялись.

Осмотреть иероглифы.

Иероглифы вам не знакомы, это точно, даже если вы напряжете всю свою память. Внезапно, откуда-то из памяти всплывает один из иероглифов. Правда он выглядит немного не так, как тот, который вы видите нарисованным перед собой.

Исправить иероглиф.

Вы исправляете иероглиф кажущийся вам неправильным. Где-то посередине этого процесса, вам приходит в голову, что вы это делаете как бы сказать зря. Когда вы заканчиваете дорисовывать, вас охватывает внезапный озноб. Потом вы обнаруживаете, что кристаллы вокруг вас становятся ярче, а в голове звучит голос: Он идет!. Впрочем, это может быть лишь ваше богатое воображение. Внезапно наступает темнота.

Обнаружить себя где-то в Чистом городе.

Далее необходимо отправиться к Муравиру и рассказать ему о находке. В ходе беседы он поведает историю данного проклятья и расскажет, как от него избавиться, а именно попросит принести ему Черепа гончих х50 для проведения ритуала (наиболее приемлемый вариант выполнения):

Цитата: У меня вопрос по поводу того что я увидела в пещерах.

Интересно-интересно. Это было в Чистом городе вы говорите? Иероглифы? Распотрошенное тело? Любопытно. Говорите вы еще и иероглиф поправили один? О. Удивительно, что вы еще живы. Кое-кто из жителей этого города считает, что подобный ритуал грозит прибытием Гончих Кошмарных Снов. Крайне неприятные существа, я вам скажу. Нападают исподтишка, когда их жертва уже близка к смерти, идут по пятам пока, наконец, не достигнут своей цели.

А можно это как-то снять?

Тут есть два варианта. Один простой, второй сложный. Простой это выполнить мои требования, принести мне кое-какое сырье и я проведу ритуал по снятию этого проклятья. Достаточно надежно, и не особо хлопотно. Но придется побегать.
Второй способ попытаться разобраться в этом самому. По приданию, если сожжешь 50 черепов этих тварей в священном пламени, то проклятие будет снято. Много хлопот, повышенный травматизм, но не так много людей могут похвастаться тем, что пережили подобное приключение.

А что нужно для проведения ритуала?

Священное пламя символ, который появился здесь вместе с Императрицей. Но сейчас он незаслуженно забыт. Тем более в этом месте, в этих Трущобах. Я пытаюсь найти в нем свое утешение, когда поддерживаю в нем жизнь. И оно все еще обладает силой противостоять кошмарам. Принесешь то, что останется от порождения кошмаров и мы сожгем их здесь. 50 Черепов я думаю хватит.

После произведенных вышеуказанных манипуляций в бои с низинными монстрами будет вмешиваться "Гончая кошмарных снов [10]" (статы: 100-40-125-75, 2500 НР), после убийства которой будет создан "Череп гончей" (см. в своем инвентаре в разделе "Прочее").

Набрав 50 черепов, возвращаемся к Муравиру снимать заклятье:
Я принесла 50 черепов гончей, и готова к ритуалу.

А я смотрю, у тебя есть терпение и силы. Немногие даже одну гончую смогли пережить. А ты, судя по всему целую стаю уничтожил. Теперь будем их сжигать?

Приступаем!

Вы отдали "Череп гончей" x 50

Давай их сюда и жди здесь.
Он удаляется куда-то в темноту пещеры, затем следует яркая вспышка синего света и наступает абсолютная тишина. А вы внезапно осознаете, что чувствуете себя значительно лучше.
Ну как тут все? Помогло? Вижу что да. Кстати, до тебя тут один воин такой мрачный приходил. Серьезный и весь из себя опасный. Оставил у меня в залог кучу вещей и отправился убивать какого-то зверя. Сказал, чтобы я отдал его вещи тому, кто сможет убить гончих. Так что можешь взять эти вещи себе. Примерь.
Хорошо, будет время - примерю. Я чувствую в себе силы для новых вопросов.

Вы получили Охотница на кошмарных созданий

Активировав полученный в награду предмет (см. в инвентаре в разделе "Прочее"), вам станет доступен новый уникальный образ.

Спасибо Изумрудной. Это для тех,кому лень заглянуть к ней в скролл.

(28.10.11 14:55)  

вот спасибо мил человек!

(28.10.11 15:11)  

>  Ду [12] (28.10.11 14:42)
> > им наверно артоф прописали дополнительно))или "обнять" как у Толика)))))))

а ты логи почитай внимательно, у них такое есть...

(28.10.11 15:21)  

> а ты логи почитай внимательно, у них такое есть...

ВЦ ВЦ ВЦ

(28.10.11 15:31)  

devilscity.combats.com ... ;pp=39&f=SeDuCeR&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

19:38 Кажется SeDuCeR не в силах продолжить бой.
19:38 SeDuCeR пропустил свой ход.
----------------------------------------------
19:40 Кажется SeDuCeR не в силах продолжить бой.
19:40 SeDuCeR пропустил свой ход.
19:40 Кажется SeDuCeR не в силах продолжить бой.
19:40 SeDuCeR пропустил свой ход.
19:42 Кажется SeDuCeR не в силах продолжить бой.
19:42 SeDuCeR пропустил свой ход.

в общей сложности 23 хода пропустил...

(28.10.11 15:33)  

Что бы квест в дверях получить нужно "пройти дальше по пещере" до опупения в каждой двери

(28.10.11 15:36)  

15:36 У Безумный Рыцарь был предмет '' и кто угодно может подобрать его
передайте коллегам по горе)

Страницы: «315316317318319320321322323324325326»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved