Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос знак признательности можно поменять на кристаллы где-нибудь ? или нет ?.
Что кроме охранниц влияет на репутацию?
Час назад зашел в подземный город - было 91 репутации.
Сдал задание Эшшли - стало 100
не подскажете сколько Гнездо Личинок всего?
> не подскажете сколько Гнездо Личинок всего?
писали, что рандомно вроде
ой видел спасибо
Повелитель!! Прошел слух, что шкуры с бесов теперь "уникальное владение, не более 10-ти штук"...Я очень надеюсь, что те, кто уже больше 10-ти их накопал, не пострадают!! Ибо копились они не так и просто. Спасибо.
Зделал одно задание дали 200, потом еще одно за 100 репутации, должно быть 300 а стало 100. Чепуха с этой репутацией.
записать имя на плиту первый раз можно после 1000 репы, внимание вопрос) запомнит 1000 или то кол-во репы, которое есть при записи? к примеру 1521 репы?
чёт шмот для крита не айс
> запомнит 1000
> Ebzik [12] (30.09.11 21:45)
> > запомнит 1000
спасибо)
После того, как отказался от задания - заново взять можно только через 3 часа чтоли?
Добро пожаловать, Гражданин!
> клоповник [12] (30.09.11 21:45) чёт шмот для крита
> не айс
конкретнее
Потестил для танка 10-ки:
Убиваются плотоядные цветки, и простые ползуны. Остальные боты вц - критуют мама не горюй и кастуют всякую лажу )) короче нефиг там делать 10-ке (танку точно, про других не знаю ) в одно жало. Прада поимел знаки признательности и кристаллы ...)) Буду качатся...потом как-нить )))
А нельзя ли в санде в пещере,в той говорящей дырке сделать ещё и обмен других ресурсов на какие-нибудь,ну допустим 3 чешуи на 1 бурую и так далее?
Оказывается, репутацию снимают даже, если просто убить охранницу, но бой проиграть.
в чистом городе открыл 4 сундука клучем Ф и 3 раза на меня напали, какой тогда смысл их взламывать, если такой % удачного взлома?))
ключи пропали конечно же
Я еще не говорил? отличный данж, спасибо! третий день сплю по 4 часа )
это реально то, чего не хватало бюджетникам типа меня
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |