Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронтозавр [12] (29.09.11 22:18)
> не дало репы за задания убить шаманов( второй раз блин, ну что же это такое(
нет я не путаю, не дало репутацию за задание в умениях.
награды дало 0 как и положено, была системка красным, как сдал.
> DiRoS [12] (30.09.11 13:19)
> Корни Плотоядных цветков 3/5 .. на 2 этаже тоже падает? Чтото с каждого третьего цветка только сыпется, а на 3 уже их не осталось..на втором уже два вальнул, пусто.
13:21 У Плотоядный Цветок был предмет 'Корни Плотоядных цветков' и DiRoS может подобрать его
13:21 DiRoS поднял предмет "Корни Плотоядных цветков"
вопрос снят...
Благодать, может вы скажете?) какой список заданий у муравьира и эшли?
известно уже что просят кости пб и фрагменты плит, это можно за знаки в санде, будут ли просить бороды или частички меди всякие например? Пожалуйста)
пока я тут в санде....
Благодать [21] (30.09.11 13:24): Попробуйте сейчас.
Благодарю)
> Благодать [21]
н плохо бы сделат системку сколько дали репутаци за выполнеое задание..
вам не сложно думаю, а нам удобно.
Задания выдаются каждые 3 часа, при условии, что игрок выполнил предыдущее поручение.
а не будет вам затруднительно сделать систем то, что прошло 3 часа и можно брать новое задание. Стою сейчас жду, а тыкать каждые 5 мин не комильфо. Когда брал не посмотрел к сожалению.
> Благодать
эшли дало новое задания - на Сира Голохвастого а в заданиях опять шамана убить
Эшшли считает, что Верховный Шаман слишком долго правил Мародерами. Нужно это исправить. 0/1
интересно а сумки по новым рецептам будут вязаться и будут ли они иметь более слабые мф, но с большим упором на вместительность что для дигера важнее...т.е. чтоб был боевой вариант сумок с жоры под бои и вместительный под пещеры?
Словил такую вещь: img.scrolls.combats.com ... K0KLrAaP6TstO39q3ugs6UEyh9nPIpVLyr19DD4RA.png
По клику ничего не происходило
кстати что сильно раздражает, это когда ты на 1-м этаже низин бежишь от сосок, а тебя перехватывают эти торгоши с черного рынка...да не нужны мне их товары каждые 5 метров, зачем он постоянно выскакивают...может ограничить их активность одним сектором города, где нет враждебных ботов...а то реально только подставляют при 0 полезности, та и просто бесят что по 10 раз за поход вылазят со всех щелей
"Хтоновар требует какой-то Странный Орган Паука. Утверждает, что его можно вырезать из Стражей."
А можно уточнить - что это за Стражи? Охрана на воротах? Или я этого бота ещё не видел?
> Благодать
спасибо, буду повнимательнее
А почему соски и троль иногда через 2 клетки ходят?
> Благодать [21] (30.09.11 13:58): Вообще-то выполнять
> задание не обязательно. Можно просто от него отказаться,
> как в диалоге, так и через меню заданий. Но тогда все равно
> придеться ждать 3 часа.
вы меня не поняли. я делал задание. стою жду взять следующее. вот системку, что можно уже брать не помешает.
>Изумрудная
Стой чужак! Тебе нельзя здесь находиться!
А как мне пройти?
(Для прохода необходимо 1500 репутации Подземного города)
Жаль.
(это на главных воротах)
За нападение охраны при открытии сундука - тоже снимают репу. По видимому, с отмычками даже не стоит пытаться, минимум - с Поддельными ключами.
*промазал топиком*
можно ли не записываясь на 2000+ сразу записаться на 3000+ ?
> клоповник [12] (30.09.11 14:37)
> можно ли не записываясь на 2000+ сразу записаться на 3000+ ?
да
мдя.. накопил 900 репы потом загудел в реале приходишь и заного копать=(
В свою очередь, Гыгыбря намекнул, что в Подземном Городе скрыты новые рецепты для Переносной Лаборатории:
Отделение с надписью Создать Торбу Пилигрима
Отделение с надписью Создать Вещмешок
Отделение с надписью Создать Мешочек
кто понял как это делать?
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |