Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ПОЧЕМУ НЕ ПАДАЮТ КОРНИ?????????
нефарт
сделали бы что репа не отнималась с 1.00 по 7.00 по серверу.. Ведь нормальные люди спят в это время=( даже админы!
> ПОЧЕМУ НЕ ПАДАЮТ КОРНИ?????????
карма?
15:18 У Плотоядный Цветок был предмет 'Корни Плотоядных цветков' и ИЛС может подобрать его
> сделали бы что репа не отнималась с 1.00 по 7.00 по серверу..
> Ведь нормальные люди спят в это время=( даже админы!
перс спит - репа капает. все правильно, имхо, отличная концепция, репу нужно не только добыть, но и удержать.
15:20 У Плотоядный Цветок был предмет 'Корни Плотоядных цветков' и Одинаковый может подобрать его
УРА!))ГЛАВНОЕ ПОНЫТЬ!)
> Магический Маг
Мне без бафа силы тяжеловато
ЛАГИ ВЕРНУЛИСЬ!!! ВЦЦЦЦ!!!
15:35 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -11
а почему 11?)
Ув. Ангел Благодать, а можно ли сделать Телепорт в Склеп (за креды или кристаллы)?
Невозможно с такими лагами пройти туда, а о командных походах в ТН можно сейчас только мечтать...
> black sky
Новая неделя,новый админ,новые правила/фиксы)))
> Necrofilus [12] (17.10.11 15:38)
> Ув. Ангел Благодать, а можно ли сделать Телепорт в Склеп (за креды или кристаллы)?Невозможно с такими лагами пройти туда, а о командных походах в ТН можно сейчас только мечтать...
Да у же много кто предлагал. даже я напсиала что бы за 10 к сохранненых некое расопряженеи давали.... но увы(((
Благодать
Проверте пожалуйста: после захода на следуюший день отнимается больше репы чем должно, видимо считается от времени, которое и в инфе показывается "Персонаж не в клубе, но был тут Х часов назад", которое считается с захода а не с выхода. То есть снимает на 10-20 репы больше чем должно
15:41 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -10
А ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА?
Была репутация 1000 РОВНО,сделал задание у муравира сразу как зашёл,буквально 45мин назад,даже часа не прошло,а репу сняли,с какого перепуга то?Ну почему же всё работает не так,как вы говорите?
Internal Server Error
капайте на ..........хватит ныть )))
Как я вовремя выкопал и засейвил первые 10к))
> Necrofilus [12] (17.10.11 15:38)
> Ув. Ангел Благодать, а можно ли сделать Телепорт в Склеп (за креды или кристаллы)?Невозможно с такими лагами пройти туда, а о командных походах в ТН можно сейчас только мечтать...
+++++++
> Как я вовремя выкопал и засейвил первые 10к))
> Как я вовремя выкопал и засейвил первые 10к))
КАК ТЫ НАБРАЛ СТОЛКО КРИСТАЛОВ???? ;((((
АНГЕЛ,почему за 45 минут сняло -10 репутации? а не за ваши анонсированные "примерно 2 часа"?
| Страницы: «…173174175176177178179180181182183184…» |