Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скальпы стоит вообще делать?
я вообще считаю что нужно набирать побольше заданий в других городах и крутить педали с низин и подольше не возвращаться) особенно всяким нубо 11-м)
(Вы можете посетить подземелье через 2 ч. 19 мин. ) за это время смог пройтись только по заданиям (пропуском)
госпади дай набрать тут 1000 да свалить отсюда....
> Necrofilus
2-3 похода в бездну
Я взял задание 40 литов, и орган паука и полетел в ангел) там хоть не лагает так
де там в старых пещерах надо отметится для клеа?
в ангеле рай.рекомендую.всеравно что после стройки на баме свентить на грязевые курорты в гагры.))
памагите(
> motorolca [11] (17.10.11 01:03)
> памагите(
поговори с бедняками
> поговори с бедняками
это от лагов спасает?!)
> motorolca [11] (17.10.11 01:03)
> памагите(
если посетить 3 места то загляни в комнату эшли
на 2 круге турниров боты сильней чем на 1?
> поговори с бедняками
Написать отчет о посещенных местах - Торговой площади, Трущобах и Старых Пещерах. Принести их Клеа. 0/1
мне это надо, на торговой площади и трущебах сделала, надо еще в старых пещерах
создаеться впечатление, если в сервер забить пару гвоздей двухсоток, то хуже уже не будет точно....
> motorolca [11] (17.10.11 01:08)
> > поговори с беднякамиНаписать отчет о посещенных местах - Торговой площади, Трущобах и Старых Пещерах. Принести их Клеа. 0/1мне это надо, на торговой площади и трущебах сделала, надо еще в старых пещерах
O20 посети
> motorolca
вынос её видете ли подавай, а сама в 3-х соснах заблудилась...там будешь идти, спецом эти клетки не обойдешь, настипишь...просто надо пользоваться обоими проходами когда чистишь 3-й этаж
> Шутниг
пасиб
> ИЛС
с такой скоростью передвижения как-то проблематично лишнии движения делать)
а вынос да, надо) кольцо хочу) чуть позже еще и руна в него понадобится)
02:03 ИЛС поднял предмет "Честь и достоинство"
расчехлился ключик на вертунячью шапку.... главное процесс пошел)
> ИЛС
а де ключ берется?)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Это замечательно! Надеюсь все в должном состоянии? Впрочем, это не важно. Давайте все сюда. Хорошо, сейчас подпишем ваше имя. Кстати, как вас зовут? Eskaton? Интересное какое имя. Итак, теперь в любой момент, я буду готов подкормить личинок в вашем венце.
2 часа ночи,а лагает я манал как...ЖЕСТЬ.. и видимо чинить никто не соберается?)
| Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |