Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> >Россия всегда
> Пока 12й не возьмёт - не пускайте этого нуба в низины))
>
он уже там)) пробралсо хааад)
Будет ноказан!)
Скажите, а так и задумывалось, чтоб при открытии этой локации, убить и так никчемный заработок 10-кам ?
Создать очереди в Ангеле ?
Ведь сейчас уже не продать те пур-вещи, что дропались в Бездне и Катах по тем ценам... Да собственно можно сказать, что просто вообще не продасть.
А пур 11лвл - просто не реально продать. Сдавать в гос за копейки остаётся...
Цена на ПДП упала резко, тем не менее 10-кам выбить ПДП - стало практически не реально.
Скажите, это всё так и задумывалось ? Какбы метод кнута и пряника ?
лаги на прежнем уровне?
> Ведь сейчас уже не продать те пур-вещи, что дропались в
> Бездне и Катах по тем ценам... Да собственно можно сказать,
> что просто вообще не продасть.
бред...все что до 10 левела - в гос....10 ловел в абе по 2-2,5
> Swolf
админы о таких вещах никогда не задумываются, а не ... все таки задумываются, когда у всех бабла полно, то тогда выводят, фиксят % выпадения) ну, а сейчас они как бы сделали добро, наоборот больше дали права и шмоток, но в тоже время все сломали! все пытаюстя хоть на чем-то заработать, а так как нет ничего кроме права и пур шмоток, то и заработок падает! Вот раньше ведь был зароботок за счет чарок и эликов с пропусками в пещерах и все были довольны, было куда стремится, чтоыб копать самому эти чарки или эли, деньги не делались из воздуха как это был ов БК3 в самом начале!
100% если кинуть к примеру какой-то норм заработок в эме, то все ломанутся туда позабыв о низинах, катах...
> Swolf
с другой стороны, теперь на 8-10 левелах, одеться стотит дешевле, т.е. ЕФ шмот, в т.ч. низинный стоит просто неприлично дешего...
на счет дружбы...ну наверное её уже можно не считать товаром...так же как свитки с горы... это технический дроп, который сделан не для заработка...
для 10 копателей бездны по заработку изменений нет, т.к. цены на 7-10 пур шмот не изменили, это или в гос, или в аб...
для 10-11 копателей кат конечно стало туже, ибо сразу 2 удара...это и окончательное обесценивание сундука за павлом и снижение скупки 11 пура до 2 кр...
но в целом у всех 0-11 задача одна...качаться на 12-й... это теперь как никогда за всю историю бк дешего и быстро
Починили, тьфу-тьфу-тьфу
> Magere [12] (13.10.11 13:53) >Devil rnd
> Вчера продавали
мде..я видел по 250 проадавали так то.интересно как они потом при таких лагах сами проъходят..
> мде..я видел по 250 проадавали так то.интересно как они
> потом при таких лагах сами проъходят..
Я когда продавал... Брал разовый за 30 кр и усё...
Зачем куда то проходить?
> интересно как они потом при таких лагах сами проъходят
за 30кр)
За 30кр было легко не успеть отстоять очередь)) Я много матов видел))
ура, теперь снова все в норме)
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
такое ощущение, что некоторых на время отпускает, а некоторых наоборот пригружает...и так переодически меняеться...ибо последнии минут 40 довольно резво работало, а сокланы жаловались...теперь у меня тупняк начался, а вот смотрб народ пишет что у них отпутило... помню было такое раньше в пещерах, когда тормозило только у части копателей, остальные нормально бегали...
> ИЛС [12]
мне ПДП не для продажи, я бы сам с удовольствием пособирал бы для клана, да вот незадача... - не реально стало, там где оно раньше падало, теперь не падает, а Павла мне не осилить (((
> Way I Are [11] (13.10.11 14:24)
> > мде..я видел по 250 проадавали так то.интересно как они
> > потом при таких лагах сами проъходят..
>
> Я когда продавал... Брал разовый за 30 кр и усё...
> Зачем куда то проходить?
150 - 30 = 120.плюс мона не успеть очередь остоять..выгода вообще смнительна)
Хз, чем дальшен тем хуже. лагать стало ещё больше.
> Скажите, а так и задумывалось, чтоб при открытии этой локации,
> убить и так никчемный заработок 10-кам ?
нет задумывалось дать заработок 11-12, а у 10-к апоовые креды есть - их до 11 должно хватить )
> За 30кр было легко не успеть отстоять очередь)) Я много
> матов видел))
Как-то оставалось до окончания пропуска 3 мин и очредь была 2, драйв однако, за секунд 10-20 прыгнул в куст)
И кристалов добавьте плз, а то репа утекает катострофически, а записаться не могу из-за их нехватки.
| Страницы: «…126127128129130131132133134135136137…» |