Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
свитки не исправляли?
Еще один свиток дополнительного здоровья F (Масса: 0.1)
Использовать на себя. Восстановит половину выбитого из вас здоровья. Ну, или мне так кажется. Не использовать вместе со Свитоком дополнительного здоровья.
Наложено заклятье: Исцеление Ранений , в логе же срабатывает заклятие "Резерв сил", которое повышает макс.уровень жизни на 50 хп... т.е. вообще левый прием используеться, вместо нужного
> Благодать
стою рядом все не дает задание.
> Благодать
вот дал задание.
> Благодать
не выходил просто ждал у него.
Хтоновар хочет себе Белую плюшку, которую может сделать Гыгыбря. 0/1
Подскажите плз, сколько и чего надо принести ему, чтоб он такое сделал?
> Благодать
Вопрос по поводу Венков.
Чтобы получить Корону Подземного Сияния, что надо сделать? Выбросить имеющийся венок, и лишь тогда пустит снова на 3 круг турниров(т.к. на данный момент на турнир не пускают) и попытать счастье в получении синей банки?
> H E O [11] (11.10.11 12:49)
> Хтоновар хочет себе Белую плюшку, которую может сделать Гыгыбря. 0/1Подскажите плз, сколько и чего надо принести ему, чтоб он такое сделал?
У гыгыбри делаешь сначала 4 плюшки с разных слизей, а потом с этим плюшек делаешь общую белую.
> PraDed from Elteam [12] (11.10.11 10:05)
> > Бронтозавр [12] (11.10.11 01:35)> Увидел ритуал за дверью, начали гончие заходить в бои, но после лагов перестали( Хотелось бы продолжить квес, на доказательство ,что они были остались черепа в инвентареЧереп гончей (x8) F (Масса: 0.8)Долговечность: 0/1Описание:Этот череп практически невесом, но при этом прочен.Сделано в Devils cityКвестовый предметПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельяВерните квест)по открытым дверям ходил? просто осматривал комнаты?
да, был там ритуал какой то, после этого начали гончие в бои заходить, только для очищения надо 50 черепов, а у меня их 8 всего ..
вот так скажите, это баг или надо еще по дверям хаодить, пока 50 черепов не соберу на ритуал?
Может быть дать возможность обменивать 11вещи на кристалы у бедняков)
Благодать, подскажи что не так с этим квестом, почему гончие не заходять в бои?
после завершения 3го круга турниров больше в них участвовать нельзя?
Не тонуть)
> Сократил расход хила на гусениц раза в три) Ещё бы ввели
> им номера, как у остальных ботов, и стало бы вообще нормально
> их бить.
нуб!
> Увидел ритуал за дверью, начали гончие заходить в бои, но
> после лагов перестали( Хотелось бы продолжить квес, на доказательство
> ,что они были остались черепа в инвентаре
за какой дверью? открытая была или взламывал?
>Eskaton
Ходить с серой на них - я не уверен, что выйдет в итоге дешевле))
> Eskaton [12] (11.10.11 15:40)
> > Увидел ритуал за дверью, начали гончие заходить в бои, но> после лагов перестали( Хотелось бы продолжить квес, на доказательство> ,что они были остались черепа в инвентареза какой дверью? открытая была или взламывал?
не помню)
> Благодать [21] (11.10.11 14:09):
ну что сложно ответить по ритуалу? куда гончие делись?
> Ходить с серой на них - я не уверен, что выйдет в итоге
> дешевле))
дешевле чем что? с серой - никаких затрат кроме 2К на покупку приема
>Бронтозавр
Нубас) Я с 1го ритуала сделал)
> Magere [12] (11.10.11 15:44)
> >БронтозаврНубас) Я с 1го ритуала сделал)
кааааак?)) если надо 50 голов собак, но их у меня всего 8 и больше не заходили они после лагов(( хочу образ
я периодически в двери заглядываю, но никаких ритуалов не видел (
| Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |