Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magere
аа)
> Благодать [21]
что то у меня турниры остановились на отметке 15/19 и дальше ни в какую, монстры только повторные, я уже думаю не баг ли какой..
хотя это слизи остались, 1н бой, похоже просто рандом такой
> hint: серая магия
может и вариант... а как с ней играть, это же получатьеся вместо света...т.е. медитация 5%... ману хилить нечем...а касты разрушения очень дорогие по мане, где-то как раз столько, столько медитация будет давать...т.е. это бой без барьера должен быть...
не не, лучше крита делать.... по крайней мере точно известно что средний крит проходит гору полностью
> похоже просто рандом такой
Ага) Мне один зомби остался
> ИЛС
посомтри мой бой с гусенцами на турнире
успел)))
> ИЛС [12] (10.10.11 18:57)
> > hint: серая магияможет и вариант... а как с ней играть, это же получатьеся вместо света...т.е. медитация 5%... ману хилить нечем...а касты разрушения очень дорогие по мане, где-то как раз столько, столько медитация будет давать...т.е. это бой без барьера должен быть...не не, лучше крита делать.... по крайней мере точно известно что средний крит проходит гору полностью
а жертва не?сразу все дешовым становится)
> посомтри мой бой с гусенцами на турнире
хм...интересно... но технически сложно под гору...хотя возможно...надо подумать.... правда нужны умелки и много....мои 5 покупных явно не в кассу, надо еще хотя бы 4-5
> Eskaton
это скок у тебя было в серой?
На турнире боты ещё все одинаково называются. Куда полетит каст - вообще непонятно, ни добив рассчитать, ничего.
> motorolca
шо у тебя за руны в кольцах, +1 мощь?)
> ИЛС
да))
> это скок у тебя было в серой?
6 в серой, 6 в свете
Отстоял оцеред пропуск протут... сижу курю...
Devils city
Сейчас в городе: 194 чел.
Нагрузка на сервер: Средняя
вообще не понятно очереди по часу от 194 чел.
а если бы народу больше играло? как то странно всё..
И пропуски толка 1 чес...
пропуски полюбому надо продлевать, можно же на 3 часа сделать, помоему будет логично
> 4 пропуска - 400...
пропуска 100 кр?я за 6 екров себе покупал.
зы. сделайте что ниь для стрелков..блин все что там падает на стрелу уходит)обидно ж.
> пропуска 100 кр?
-100репы
| Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |