Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> незнаю что ты смотрел, я вижу крепкого середнячка сейчас
кстати качественный крит. и средний урон там не 1-3000 а 2-5000
> Гайдук [11] (19.09.11 17:22)
> > волкозавр [11] (19.09.11 17:01)> > Гайдук>> поискал) в трех четвертях боев он набил меньше чем у него> хп, если это то к чему должен стремиться каждый крит, то> зачем такой крит вообще нужен?)demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=13... что ты смотрел, я вижу крепкого середнячка сейчас.
незнаю в какой расскачке он был, но там где он набивает 4к+ почему-то тима сливает большенство случаев...
К чему бы это...
> К чему бы это...
использовали как подставу для слива танков или увертов))
> Монте [11]
> К чему бы это...
посмотри свои завершонки для начала, у тебя все гораздо хуже, а ты не на 1м апе..
> волкозавр
я попытался, но видимо ваш удел только ныть, значит нойте, что уж тут. меня такие лохокриты вполне устраивают, как соперники. удачи.
Кстати назрел вопрос:
Я с топа понял что большинство критов криворукие.
Может кто-то скинуть лог где крит валит танка,при условии что крит слабее одет танка?
Хочу увидеть пряморукого крита и криворукого танка
> Гайдук
А своего соклана положишь? я думаю он для тебя тоже щас лохокрит
> я попытался, но видимо ваш удел только ныть, значит нойте,
> что уж тут.
Один ты самый крутой и умный))
А все криты энтеро-зажиматели без мозгов)))
проблема с балансом на 11м в том, что сами обвесы классов кривые. Кому то на комплект не досыпали уворота, кому то пересыпали защиты от урона, и фиксом приемов это не выровнить уже, а в мф шмоток (особенно тех, которые уже куплены и одеты на людях) залезать и менять там что то никто не станет до последней возможности, поэтому не будет баланса на 11м, инфа 100%
мде. почти не руненый, мясо-госо-грито танк, а понтов то.
в бк2 танки были на своём месте, и все были довольны
танки реально сейчас очень крутые) по тому, у кого больше танков, в хаоте можно исход предвещать)
> посмотри свои завершонки для начала, у тебя все гораздо
> хуже
а ты не ленись и посмотри.. я не жалуюсь..
> Xappuep [11] (19.09.11 18:01)
> мде. почти не руненый, мясо-госо-грито танк, а понтов то
автор уже раскаялся в этом и встал на путь исправления, но было поздно - общественность уже заметила топ
> в бк2 танки были на своём месте
там они были мягко говоря в Жо... и это явно не их место было(8й лвл осаду в расчет не берем, ибо они как раз были на своем месте)
> (8й лвл осаду в расчет не берем, ибо они как раз были на
> своем месте)
Мяско для норм крита...
И ещё волнует вопрос..
Откуда столько статов у танков!?
Я тоже хочу в практически гос фулле делать 150 инты... 150 выноса и 50 духа..
ЗВ не всегда и не везде были в опе - они и с двуручниками порулили в великих (связки на минус весь столб), и в пещерах (один Некр чего стоит), и в изломе. Не все так однозначно
> don_karlion [11] (19.09.11 17:48)
> > Гайдук
>
> А своего соклана положишь? я думаю он для тебя тоже щас
> лохокрит
скорее всего положу, я как бы тож немного одет и прорунен на много лучше
Танки сами просят, чтобы их пофиксили (а это давно назрело), админы почему-то всё медлят
> Один ты самый крутой и умный))
> А все криты энтеро-зажиматели без мозгов)))
неправда, хватает грамотных критов, и я их опасаюсь в боях, но ноют то здесь нубы криволапые... вместо того чтоб сесть и разобраться, что не так, предпочитают пустить слюни на форум, не привыкли они, чтоб персы напротив не умирали с одного размена... зажрались криты по самое немогу, вас еще фиксить и фиксить.
магов с подачи разкладывают, у уворота даж на одну руку ХП не хватает, топоры разлетаются, арбам вообще нечего ловить против крита, одни танки не хотят быстро умирать, вот незадача, фиксить их
Скажу одно, Гайдука я сливал в хаотах часто. И могу сделать выводы, между госом и гритом разница есть в пользу грита.
| Страницы: «…5678910111213141516 |