Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 силы.
3 ловки.
132 инты + 8 зверь + 10 книга.
150 выноса.
39 духа + 10 книга..
Не хватило!!))
Где справедливость!? У мя и фулл то дороже как бэ..
> Лунный Кошак [11] (19.09.11 18:47) Скажу одно, Гайдука
> я сливал в хаотах часто.
вот тут я долго смеялся)))
> Мяолицио [11] (19.09.11 18:55) У гайдука и того
> наверное 80ти статов не наберется...
82 стата в силу (5 статов от чарок) +2инты+2ловки+2интела от чарок
Вот смысл спорить с танком) что вы хотите услышать ?) что да нас нужно фиксить, что баланса нет ))) смех ) для них вы всегда криворукие и комплект у вас кривой) а вот все танки умные и красивые)
ПС. Единственный класс который набивал в хаоте за 20к без хилок это танк.( из тех кого я видел причем в раре а не перфект.(после фикса глухой до этого было только еще веселей))
> Browning [12] (19.09.11 20:34) Вот смысл спорить
> с танком)
господа увороты, проходите мимо, ваш топик для нытья чуть ниже))
дешевые понты вот и все)
> Гайдук
Тут ваш ?) или тут зал славы?)
> Browning [12] (19.09.11 20:39)
> > ГайдукТут ваш ?) или тут зал славы?)
я сейчас начну ныть , что меня увороты сливают)) и ведь сливают же некоторые
> я сейчас начну ныть , что меня увороты сливают)) и ведь
> сливают же некоторые
Такие нупы как браунинг могут слить бачок унитаза)
На счет критов, с кем общался - капают пещеры норм, в грите конечно в хаотах им не то.
Соклан десятка крит - говорит в хаоте при везении и грамотной игре(что очень часто бывает) сливает фуллекровых танков.
Я на десятке эми тейли бил, раз 100 бил и ниразу не слил, воплощенок уносил в 90+% случаях, а намного сильнее меня по статах танки на 11-м сосали там чупачупс))
Мозга нет, игры тож не будет)
Для особо неумных: самый страшный в хаоте противник для танка - грамотный крит (за магов молчу).
> Сын Ипсвича [11] (19.09.11 20:56)
> Я на десятке эми тейли бил, раз 100 бил и ниразу не слил, воплощенок уносил в 90+% случаях, а намного сильнее меня по статах танки на 11-м сосали там чупачупс)).
ты не солнышком ли с интой был? ты тут нам бабушку не лохмать, тут не нубы сидят
> Сын Ипсвича [11] (19.09.11 20:52)
> > я сейчас начну ныть , что меня увороты сливают)) и ведь> сливают же некоторыеТакие нупы как браунинг могут слить бачок унитаза)
)) еще один самый умный и красивый) за славами следим и вам не скажут куда идти )
> Pashka-Rubashka [11] (19.09.11 16:46)
> > .вобще грит убил уворотов как клас.--- всеми известный факт.
таки да!
> Granger [11] (19.09.11 18:40)
> Танки сами просят, чтобы их пофиксили (а это давно назрело), админы почему-то всё медлят
Магов спроси, кого пофиксить ))) На счет бросков напомни )))
Browning
Товарищ вертун - там топик висет (висел, уже в помойке), где пур вертун без колец убивает полуекрового крита...это покруче чем танк-крит в фуллах без пура, прокомменитируете про криворукость ))) Может отстанете от танков уже? Или фиксите до уровня БК2 - останется 5-7 танков. Зато нытье уйдет сразу, и руль всем вернут -а то руль то танки забрали, ну всех валят )) Мы ужасные )))
ПС: На возврат под плинтус БК2 согласен ток за введение в игру Двуручки - что бы вам медом намазано не было )))))
> Way I Are [11] (19.09.11 18:47)
> > магов с подачи разкладываютЛог...Я перефизился со всеми магами.. С подачи никто не умирает)) Даже гос воздух))> топоры разлетаютсяТоже глупость.. Последний физ топору, равному по обвесу (+амуль у топора 11ый) я слил)) Сделав всё верно.. Тупо не хватило тактик на всё и вся...> одни танки не хотят быстро умиратьНу как бэ.. Удары по 30-40 оч смешно выглядят.. Когда в ответку летит 250-300 в профиль... при 150 силе всего то..
Дык посмотри у крита защиты от дроби практически нет -) вот и прилетает, плюсь танку надо то всего мощь. дроби, а криту и профильный раскачать и мощь крита поднять, вот и уходят рунки все на это, а танку достаточно сделать 150 силы и рунки на мощь. дроби остальное в вынос и дух и будет жить долго и счастливо, пока маг его не увидит-))
Причем эта уже танко-вакханалия уже длиться уже непонятно сколько времени..
Зажми Enter - перейди на 12й. ,)
апну )
доколе )
блин, в танка что ли одеться... только лень
Господа, кто хочет физ с нубомаqом? )
| Страницы: «…5678910111213141516 |