Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton
ну ибо реально почему тот, кто достиг определенной ступени, должен даже из-за единственного зашедшего нуба, тобишь возможно все остальные 23 игрока, получать всего 10% награды за победу...
требуйте разделения заявок по ступеням и все будут довольны, это 100%
> кстати смотрю дела идут, а чего телефонка жалуеться что
> там крыскам под хвостик делают Ой?)
да фигли, очередное развлекалово для критов и крутых топорастов, остальные в роли статистов.
> там же вроде уже не нубы, у многих куда более 250 репы,
> неужели вообще не дают?
я так понимаю когда у всех будет больше 750 тогда могут дать.
За победу игроки получают репутацию и медали качества от R до L, качество зависит от уровня репутации игрока и от среднего уровня репутации его команды. Т.е. игрок с высокой репутацией не сможет получить медаль высокого качества, если другие игроки в его команде были с маленькой репутацией
> ИЛС
и это приведет к тому что у них не будут набираться заявки )
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1313084111.57739&p=1
это уже веселее)
21:47 У Лейтенант был предмет 'Ослепляющая пыль Лейтенанта' и кто угодно может подобрать его
img.combats.ru/i/items/invoke_plain_gl_mrd_blinddust.gif
Ослепляющая пыль Лейтенанта VR (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 09.11.11 20:48)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Ослепляющая пыль
Описание:
Вы бросаете пыль в лицо врагам, запрещая им использование любых приемов на пять ходов.
Свиток может быть использован только тогда, когда ваше здоровье менее 30%.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
привязан.
> tagiko [12] (11.08.11 21:48)
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1313084111.57739... уже веселее)
что упало?
> tagiko [12] (11.08.11 21:49)
> 21:47 У Лейтенант был предмет 'Ослепляющая пыль Лейтенанта' и кто угодно может подобрать егоimg.combats.ru/i/items/invoke_plain_gl_mrd_bl... пыль Лейтенанта VR (Масса: 0.01)Долговечность: 0/1Срок годности: 90 дн. (до 09.11.11 20:48)Мгновенное заклинаниеТребуется минимальное:Уровень: 12Наложено заклятье: Ослепляющая пыльОписание:Вы бросаете пыль в лицо врагам, запрещая им использование любых приемов на пять ходов.Свиток может быть использован только тогда, когда ваше здоровье менее 30%.Сделано в Горе ЛегионаПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельяпривязан.
свитки радуют
> Eskaton
> Много репки дают за победы?))
> Сливаете хоть иногда?))
> > Много репки дают за победы?))
> > Сливаете хоть иногда?))
7-10
сливаем через раз
> сливаем через раз
оО...
Ну значит фан есть))
или же надо делать так чтобы, в горе пустышки руны 11 часто падали, что я думаю в данный момент самый подходящий вариант
> и это приведет к тому что у них не будут набираться заявки
> )
наоброт...там у них очень много народа, да и вернуться те, кто забил фармить дальше ВФ пушек, ибо 500 побед вместо 50 это абсурд... потому что система прописана именно под 50 побед, а то что из-за нубов страдают все - это недочет, который работает стопером для получения даже ЕФ пушек... представь что для 12-й Р пухи надо будет еще 10000 побед, т.е. знаки уже будут 1 к 100... для ЕР пухи уже надо будет милионы побед...
просто достаточно чтоб в заявке был 1 единственный нуб, с репой даже на 1 ниже необходимой и все получают или 10% награды, потом 1%, потом 0,1% и потом 0,01%...
теперь кто то будет непобедим)))
> Chemical Crush [12] (11.08.11 21:20)
> Ну пять человек из данного топа активно выдавливающие слезы и пытающиеся как то разжалобить администрацию активно толкают руны на рынке по 200-240кр.Копите на вход товарищи, послаблений в нашей игре ждать не стоит, да и в глаза как будет смотреть человек опрокинувший тех кто уже заплатил ?)Если вернут всё потраченно то буду только рад за людей которым дадут доступ в гору.Но пока это фантастика как и цыпы с онлайном в 2 человека.
как смотреть... как обычно, с юмором)
а как они смотрят людям взявшим 3-й круг хз за 10к. екр?
> ибо 500 побед вместо 50 это абсурд...
Младший Знак Победителя Хвоста (x59) R (Масса: 5.9)
Мне всего то 441 осталась..
Если ничего не поменяется..
Но я верю в чудеса))
по мне так разводилово.. за вход в пещеру 20 к кр. я понимаю что там плюшки но как то проэкт перетекает в разводилово)
Както вообще не понятно зачем делать Гору для 7-10 человек, ну через месяц может 15-20 будет....
не понятен ход Администрации...
> Way I Are
без разделения групп по ступеням у крысоцип нет будущего....даже если найдеться пару человек задротить 500 побед на ЕФ, то кто будет задротить 10к побед на 12-ю пуху?
> без разделения групп по ступеням у крысоцип нет будущего....
Поглядим что будет))
Спешить мне лично некуда))
> Way I Are
ну тебе то понятно, а некоторые вот в мучениях переходить на 12-й или задротить дальше в крысоципах )
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |