Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> или долгие месяцы задротства
ну там понимаешь с яйцами тоже не вариант.....меня хватило на 3 дня и 200 кр... все получаемые яйца вязаные, алмазных вроде вообще никто не получал....полгода мататься каждый день в мун и потратить несколько тыщ крон без гарантии результата...
ну все же самый фейл - это привязка, так нубы могли бы исптывать счастья и продавать яйца...ну нет так нет
> ИЛС [12]
тем не менее 265 репы успел назадротить и прикупить посошок )
> перестань ты говорить про 15к...уже давно 20-25...а думаю
> через пару дней будет 30
мда, пряк как гречка... которая, кстати, так и не подешевела, не смотря на обещания правительства, т.к. нет предпосылок.... думаю тут будет аналогично....по 1-2 руны за поход с 7-8 человек это не вариант...хотя конечно, если бы гору копало теоретически 1000 человек, то по 1-2к рун в день это уже какой-то рынок, но этого не будет в ближайшей пятилетке
Ну пять человек из данного топа активно выдавливающие слезы и пытающиеся как то разжалобить администрацию активно толкают руны на рынке по 200-240кр.
Я решил избавиться от того, что скупил по причине слишком быстрого роста цен, т.к. просто не хватит финансов) учитывая, что наодалживал уже)
ИЛС [12]
ждал-ждал ...дождался гору
> тем не менее 265 репы успел назадротить и прикупить посошок
> )
ну да, только как это связано с яйцами...ну разве что показал свои, 3 недели безвылазно собирая в кепе народ для боев и таки добился своего)
> Chemical Crush [12] (11.08.11 21:20)
> Ну пять человек из данного топа активно выдавливающие слезы и пытающиеся как то разжалобить администрацию активно толкают руны на рынке по 200-240кр.Копите на вход товарищи, послаблений в нашей игре ждать не стоит, да и в глаза как будет смотреть человек опрокинувший тех кто уже заплатил ?)Если вернут всё потраченно то буду только рад за людей которым дадут доступ в гору.Но пока это фантастика как и цыпы с онлайном в 2 человека.
Полный бред, где вообще такое видано, что б ценник был такой куда либо
пока не будет нормального доступа к рунам для входа, все это выглядит, мягко говоря, очень дико
> tagiko [12] (11.08.11 19:50)
>
Каркаш переделывал двуручку в гаечный ключ?)
Гаечный Ключ F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Сделано в Abandoned Plain
PS:Одел его на себя, пока ржавчина...что с ним делать ума не приложу но наверное штука полезная в хозяйстве
> ждал-ждал ...дождался гору
ага, мне за назойливость могли бы и админы рун подкинуть...но даже в старых добрых русских сказках таких чудес нет) так что как все, троллю в топе
Почему бы не сделать чтобы в низинах падали б (только не с тролля, а с сундуков, например
)))
> Eskaton
Как оно там.. В кепе?)
> Как оно там.. В кепе?)
утомительно) 500 раундов выиграть на ап посоха - тест на задротство еще тот )
> утомительно)
Много репки дают за победы?))
Сливаете хоть иногда?))
> 500 раундов выиграть на ап посоха - тест на задротство еще
> тот
я не могу понять, есть вообще какой-то шанс получить ВР знак? там же вроде уже не нубы, у многих куда более 250 репы, неужели вообще не дают?
> есть вообще какой-то шанс получить ВР знак? там же вроде
> уже не нубы, у многих куда более 250 репы, неужели вообще
> не дают?
Там всегда есть нубы..
Либо за хвостов, либо за клювов...
Стабильно..
> Eskaton
кстати смотрю дела идут, а чего телефонка жалуеться что там крыскам под хвостик делают Ой?)
21:39 [Overturn] Продам 11VP 38шт
)) продают ) берите )
> ИЛС [12] (11.08.11 20:42) а вообще круто быть 12-м)
> кроме как читать единственный топ и заняться нечем) прям
> литературный кружок, а не бк...
Согласен( ...
> Там всегда есть нубы..
ну значит надо программно разделять заявки для каждой ступени...т.е. если достиг, то можешь зайти и к нубам, и к своему прошарку, однако не можешь зайти к след. у кого уже 750 репы, так же чтоб нубы не могли зайти к тем, у кого больше 250 репы...иначе никак....
эта косметика реально пойдет цыпам на пользу
Самый лучший вариант завезти в Берёзку Универсальную руну за 30-40 екр , которая будет альтернативой 100 рунам пустышкам...
Ну или дать каконибуть задание как в квесте для ремонта....
И овцы будут довольны и волки будут сыты....
А так просто тупик получаеться для 99% 12 лвлов и много негатива((
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |