Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда наконецто решат проблему ?
Лагерь мародеров - Последняя проверка, 14802 / 14999
Сходил, как и ожидал- с лоховскими стрелами ловить мне там нечего.Дорого и сердито.
вопрос на засыпку , есть ли зароботок в горе, и каков средний?=\
> Чигивара [11] (05.01.12 12:28)
> вопрос на засыпку , есть ли зароботок в горе, и каков средний?=\
слабый, но есть. среднего показателя нет.
> есть ли зароботок в горе, и каков средний?
до наместника точно нет того, что можно назвать этим словом... не ну бывает там право упаден на 5к или напа за поход, то 30-50 кр бывает...а чаще только куча бесполезных свитков и прунов...
в любом случае по соотн.затрат времени и результату гора хуже даже кат, не говоря уж про низины...
Лидер Альянса Сеймос
Пришла пора восстановить мое влияние, пусть все знают, что Сеймос вернулся!
Сперва наведайся в лагерь Кровавого Ордена и укради из рабочего стола Эмиссара мою личную печать.
После этого - загляни в гости к Эми Тейли и хорошенько отделай эту суку. Нет ничего более приятного, чем сладкая месть бывшей возлюбленной! И предаталей этих, перебежчиков-отступников, тоже всех поубивай!
Сделаю.
в слове предателей ошибка
обожаю самокаты) ну не учатся ничему темные)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1325831916.77142&p=all
Отписываемся за изменение задержки на посещение - forum.combats.com/forum.pl?id=132567133000&n=index_ru
2 линии прошел. терь 3ю за альянс нуно пройти.
> Twistedbyte [12] (06.01.12 22:16)
> 2 линии прошел. терь 3ю за альянс нуно пройти.
приготовься к худшему =) а я уже на 4-й круг пошел...эх
12:23 Чародейка Кровавого Ордена, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Резануть запястье". -150 [2718/3000]
самый бессмысленный прием в БК?
> SeDuCeR
он ж получает кровную защиту от него)))
До каких пор можно сдавать оковалки и части зомби? Хочется выйти на наместника с запасом репутации.
если на 4-ом завалить завод4ика то потом целый поход не работает подьемник?
?
> если на 4-ом завалить завод4ика то потом целый поход не
> работает подьемник?
заводчик на 2 ваще то
разводного клю4а завалила
было как то после выполнения квеста эмиссара какого та не работал подъемник - писалось типо *требуется время на его починку*
хотя валил мехов по квесту морфиуса - вроде все работало
у меня также пишет 4то надо время на по4инку, и вот думаю в том походе смогу еше на 4-ом бить ботов или нет... ибо еше не била их
если пишет что сломан - знач не сможешь его юзать подъемник. так что не парься. в другой раз сходишь
| Страницы: «…213214215216217218219220221222223224…» |