Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите люди добрые аки наместники горы.Сеймос даст задание на кость троля, надо ли мне убивать троля?Или достаточно иметь кость троля?
up
up
> Лагерь мародеров - Уважение, 8961 / 9999
> сейчас сдам задание на краппта еше 1000 добавится и еше
> будет тролль за которого + 2к дадут. итого после завершения
> всеx боссов будет репа 11961. сдавать еше мне ноги и оковалки
> или уже не стоит?
выяснил? у меня такой же вопрос...
> anru [12] (25.12.11 15:05)
> Подскажите люди добрые аки наместники горы.Сеймос даст задание на кость троля, надо ли мне убивать троля?Или достаточно иметь кость троля?
достаточно иметь
> Sssandro [12]
не игнорь))
> Седой Маэстро [12] (25.12.11 21:49)
да. сделай так чтоб было 10000 когда будеш сдавать кость.
как бы оковалками и ножками добей 10000 а потом уже сдавай кость
> Sssandro [12]
спасибо.
23:03:31 CombatFight: Добро пожаловать в игру!
03:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
03:03 Внимание! Закончилось действие эффекта "Касание Хаоса"
03:03 Внимание! Закончилось действие эффекта "Свет"
03:03 Внимание! Закончилось действие эффекта "Воздействие Сердца Горы."
Сколько это будет продолжаться???
зашел- завис.. выкинуло..
Сутки !!! задержка..хрен с ней с оплатой,почему по ВАШЕЙ вине товарищи админы и людей кто обслуживает эти шикарные лаги,люди кто вечером хочет зайти немного поиграть в пещере просто кидают? сто раз просили сделать задержку как в изломе,а не суточную с вашеми косяками. сколько это все продолжаться будет? ладно б если первый раз.. регулярно и систематически! Издеваться то сколько можно еще?
ап
пустило в гору.. зашел.. второй бой и повис.. боты не отвечают.
Ожидаем хода противника...
ап
Подземелья в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 12670 сек. Это окно автоматически обновится.
Произошла ошибка:
Поединки в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 12390 сек. Это окно автоматически обновится.
еее обратный погнали..
Поединки в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 12326 сек. Это окно автоматически обновится.
Раньше была хорошая практика - при откатах давали некоторое количество опыта и кр. )
еще б нервы восстанавливали, а то с таким сервисом никаки не хватит)
и у меня серьезная проблема в ГЛ
http://support.combats.com/topic_32687.html
Суть проблемы в том, что мне при получении задания на 50 Младших Агиллиусов-Младших Деформиусов не выдается Камень Подъемника который позволил бы подняться на соответствующий этаж и выполнить задание.
При разговоре с кристалом судьбы я поднялась первый раз на 4 ет и у меня забрали знак ордена но камень не дали и шас никак не подняться туда, подьемник перемешает только по 1-2 ет.
заранее спасибо.
вроде отпустило, провела бой и немогу шаг сделать
> anru [12] (25.12.11 15:05)
> Подскажите люди добрые аки наместники горы.Сеймос даст задание на кость троля, надо ли мне убивать троля?Или достаточно иметь кость троля?
нужна только кость только раздели если их много перед диалогом
| Страницы: «…209210211212213214215216217218219220…» |