Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magere [12] (11.10.11 15:39)
> >SeDuCeRПро тебя я знаю)) Мне интересен отзыв кого-то с 1600 антиувёрта, т.к. поднять его вроде бы уже нечем (без екрошмота), а 400 может дать неплохую разницу.
1600 антиуверта очень сильно прыгают собаки тени даже потрошки и то уворачиваются
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вот и славно. Теперь вздремну часок-другой, и займусь рунами.
Вход в Гору Легиона отныне открыт для тебя! Смотри, чтобы тебя там не убили.
Спасибо за доброе напутствие.
Свежий нуп в гору)
> Magere
Поздравляю)
> Magere [12] (13.10.11 18:10)
> Вы получили 0 награды за выполнение задания.Вот и славно. Теперь вздремну часок-другой, и займусь рунами.Вход в Гору Легиона отныне открыт для тебя! Смотри, чтобы тебя там не убили.Спасибо за доброе напутствие.Свежий нуп в гору)
крит без грита и минимума екр вещей хотябы как у меня или сэдьюсера а это гдето на 1200-1650 екр там делать нечего очень долго и нудно ходить будеш да и алмазные пруны с морфиуса невыбьеш силенок нехватит
> Magere
не вынесла душа поэта, таки пошел))) ну поделишься своими ощущениями от зачистки логова зомбей и гусениц, может тебе покажеться это увлекательным)
я же думаю ты еще крита не собрал, значит пойдешь тестить в маге)
ап
>ИЛС
Я с удивлением обнаружил, что у меня всего 3 идеальных) Из десяти нужных) Всё на кинетику на бугага спустил) Так бы крит был уже сегодня. Зомби у меня на арене пачкой по 13 шт умирали, с одим кастом спаса - я на канальной 4ке и то 2 каста делал. А гусеницы да, гусеницы печалька(
только что сходел...полезного мало нашел...зомби и гусеницы жесть очень долго ковыряешь их и непонятно почему?! то каст на 220-350,то на 60-110
> Зомби у меня на арене пачкой по 13 шт умирали
шооо? где это ты 13 зомбей нашел?
да сходи магом, как есть... в разведку так сказать.... потруси там посохом
а вообще думаю, хорошо что гора очень сложная...как бы она всеравно никуда не еденеться, можно будет и на 13-м покопать, когда уже будет фулл 12-й шмот)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1318372003.57027
Те или не те зомби?
Ну а что ты хочешь, 15к репы хочется. Колется, но хочется)
Даже 25. Я ж не наместник ещё.
> Те или не те зомби?
да не, сравнил))) это мясо аля катовское.... у тех по 3000 хп и хиляться по 300 каждые несколько ходов...
> Даже 25. Я ж не наместник ещё.
это да, но щас копать гору, это как на 11-м в 10-м шмоте копать низины... запаришься
> Зомби у меня на арене пачкой по 13 шт умирали
то не глубинные зомби, а с кат )
Йа нуп)
Выйдите на улицу и убейте 25 человек. Этого представления будет достаточно, чтобы Мендас прислушался к вашей просьбе. 0/25
купить проще что ль? ))
ап
> Twistedbyte [12] (13.10.11 20:25)
> Выйдите на улицу и убейте 25 человек. Этого представления будет достаточно, чтобы Мендас прислушался к вашей просьбе. 0/25купить проще что ль? ))
Незасчитывало раньше баг был сейчас незнаю
ап
22:43 Twistedbyte с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [12]" на Суровый Самец. -429 [0/2231]
22:43 Суровый Самец не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Twistedbyte и покинул этот мир
Выйдите на улицу и убейте 25 человек. Этого представления будет достаточно, чтобы Мендас прислушался к вашей просьбе. 0/25
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1318531375.72707
не засчитывает задание!
Админы исправьте баг!
> Twistedbyte
Ибо нефиг )
| Страницы: «…154155156157158159160161162163164165…» |