Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:17 SeDuCeR, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Зловоние" на Владыка Морфиус. -1450 [60344/75000]
12:53 Лидер Альянса Раахд догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Песчаная Буря" на Младший Хугиус. -447 [3818/7000]
12:53 Лидер Альянса Раахд догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Песчаная Буря" на Младший Ньюбиус (2). -353 [2666/3500]
12:53 Лидер Альянса Раахд с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Песчаная Буря" на Младший Ньюбиус (3). -349 [3051/3500]
12:53 Лидер Альянса Раахд нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Песчаная Буря" на Младший Хугиус (1). -288 [3467/7000]
12:53 Лидер Альянса Раахд с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Песчаная Буря" на Младший Ньюбиус (1). -400 [2655/3500]
12:53 Лидер Альянса Раахд наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Песчаная Буря" на Младший Ньюбиус. -127 [3072/3500]
12:53 Лидер Альянса Раахд с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Песчаная Буря" на Владыка Морфиус. -247 [54493/75000]
ап
Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1
Какой квест интереснее ?
народ..нубский вопрос.. имея эту репу..
Лагерь мародеров - Уважение, 8841 / 9999
у кого задание то брать на движение дальше? а то в бк2 Валуара не убил,так задание и висит на него. у кого и какое задание взять надо чтоб уважение закрыть и перейти на след уровень?
вопрос знатным копателям:
алмазные пруны можно добыть, не будучи наместником?
Четвертый день не могу взять задание по новой ветке!!!!
Исправьте!!
> Eskaton [12] (09.10.11 23:57)
> вопрос знатным копателям:алмазные пруны можно добыть, не будучи наместником?
хз я "знатный" или нет, но по-моему нельзя, так как нет доступа на "4-й" этаж.
> La Doberman [12] (09.10.11 19:24) Поговорите с Владыкой
> Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
> Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности.
> 0/1
>
> Какой квест интереснее ?
я выбрал Морфиуса...выбирай его =)
> lost_maggot [12] (09.10.11 21:43)
> народ..нубский вопрос.. имея эту репу..Лагерь мародеров - Уважение, 8841 / 9999у кого задание то брать на движение дальше? а то в бк2 Валуара не убил,так задание и висит на него. у кого и какое задание взять надо чтоб уважение закрыть и перейти на след уровень?
открой прохождения квеста Горы Легиона на дарках, там подробно всё описано.
да искал ,чет не нашел. но под конец похода вспомнил что у Лейтенанта беруться задание.. НО.. ща чтоб его взять нужно так же фул мародера иметь? а то плащ только есть? не прокатит?
> хз я "знатный" или нет, но по-моему нельзя, так как нет
> доступа на "4-й" этаж.
ну в этом и вопрос был, они только в новой сюжетной линии падают? или с лейтинанта там или эми могут выпасть?
дело в том что красный ключ дается имея за 8к репы.. у меня за 8.. НО я не помню два момента.. первй это пропадает ли он после выхода с пещеры? так как желтый ключ у меня есть с бк2..хотя зеленый всегда пропадал. и второй.. все же диалог с лейтенантом в плаще и капюшоне доступен или достаточно плащ накинуть?
удалите моего перса плиз, я хочу начать играть занего, а скан всего лишь один заметте (
хелп ми....
я за эмиссара поал на креды - ибо баговые квеста Раахда -сеймоса не засчитыват задание. у 1го вроде 200 крон стоит выкуп у 2го 500 или наоборот.
АДМИНЫ ПРАВЬТЕ КВЕСТЫ!!!
ТУПОпрогресс 1/2 не засчитывает убийсвто Эми тейли и не засчитывает 100 редких образцов хотя их более х600 штук
> ну в этом и вопрос был, они только в новой сюжетной линии
> падают? или с лейтинанта там или эми могут выпасть?
с них не падают.
13:09 У Лидер Альянса Сеймос был предмет '' и кто угодно может подобрать его
Те, кто идут по пути Морфиуса, попробуйте после получения свитков в покоях Гелта потестить их, а уже на следующий день снова их взять и сдать Морфиусу...
Поскольку он забрал их в счет задания, уже в этом походе я получить их снова в покоях Гелта не смог. А ТАК хотелось узнать, что за неизвестная эта магия Владык...
Владыка Морфиус
Я хочу, чтобы погибли лидеры Альянса. Пусть Эмиссар в полной мере осознает, какая участь ожидает его в ближайшем будущем.
Все лидеры Альянса убиты.
Смерть врагам! (завершить разговор)
Владыка Морфиус
Вы получили Трофей: Голова Раахда
Вы получили Трофей: Голова Мендаса
Вы получили Трофей: Голова Сеймоса
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Редко удается получать столько удовольствия от убийства людей!
Трофеи можешь оставить себе.
Следующая цель - Эмиссар?
Владыка Морфиус
Эмиссар - единственная оставшаяся проблема для меня. Нет смысла откладывать ее решение.
Так сделаем это!
Владыка Морфиус
Вы получили новое задание.
Отправляйся в покои Эмиссара. Я следую за тобой.
В атаку! (завершить разговор)
Одержите окончательную победу над Эмиссаром Кровавого Ордена. 0/1
13:42 У Эмиссар Ордена был предмет 'Чужая Кровь' и кто угодно может подобрать его
Владыка Морфиус
Эмиссар - единственная оставшаяся проблема для меня. Нет смысла откладывать ее решение.
Эмиссар повержен.
Сделаем это. (завершить разговор)
Владыка Морфиус
Вы получили Трофей: Голова Эмиссара
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Месть свершилась. Все, кто оспаривал мое могущество - уничтожены. Эмиссар был последней целью. Его голову можешь оставить себе.
Что теперь, Владыка Морфиус?
Владыка Морфиус
Вы получили новое задание.
Дай мне немного времени. Я хочу побродить по Горе Легиона, вспомнить дни ее могущества. Вспомнить своих братьев, вспомнить нашу историю.
К тому же, в этих пещерах осталось множество потайных схронов. Их содержимое мне не нужно, а тебе пригодится. Должен же я хоть как-то отблагодарить своего единственного друга за помощь.
Да, Владыка Морфиус. (завершить разговор)
Ожидайте, пока Владыка Морфиус подготовит вам награду за помощь. 0/1
эффект на 24 часа...
| Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |